MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Производители кормов

Производители кормов

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Каким кормом вы кормите своих собак?
Acana

0% - 0
Belcando

8% - 1
Biomill

0% - 0
Bosch

0% - 0
Canidae

0% - 0
Chicken Soup

0% - 0
Diamond

0% - 0
Eagle Pack

16% - 2
Flatazor

0% - 0
Happy Dog

8% - 1
Hills

33% - 4
Innova

0% - 0
Natural Choice

0% - 0
Nutra Gold

0% - 0
Orijen

0% - 0
Pro Pac

0% - 0
Pro Plan

0% - 0
Royal Canin

8% - 1
Solid Gold

0% - 0
Eukanuba

8% - 1
Экси

0% - 0
Четвероногий гурман

16% - 2
Чаппи Педигри

0% - 0
Другое

0% - 0
Голосов: 12

1

Каких производителей кормов выбрали вы и ваши питомцы.

0

2

у нас основной корм - Happy Dog, а утром даю сухой Хилс

0

3

у нас теперь экануба, а раньше роял конин был ростем вкусы менются;)

0

4

Мы сухой вобще не едим.. Но на всякий случай дома Хилз стоит.. А вот с консервами так и не определилась. Ничего не ест! Только натуралку. И тут новая проблема! Мы сейчас временно с моей бабушкой живем. Я покупаю консервы, Сниф их сразу не ест. Только отвернусь, консервы в мусорном ведре а в миске СВИНОЕ СЕРДЦЕ!!! Спасибо бабушке! Объяснять бесполезно!!! Как с этим бороться?

0

5

мы эуканубу сухую . только её!!!!

0

6

Только отвернусь, консервы в мусорном ведре а в миске СВИНОЕ СЕРДЦЕ!!! Спасибо бабушке! Объяснять бесполезно!!! Как с этим бороться?

Сашок, попробуй Снифи объяснить...авось дойдет  :P

0

7

Сашок, попробуй Снифи объяснить...авось дойдет  :P

:lol:

0

8

Саш, а может купить хотя бы говядину, пусть она ее Снифке варит? Мои тоже лопают натуралку. Говядину с гречкой или рисом, творог. овощи. фрукты и витаминчики. А корм ни в какую, консервы тоже. Но у нас трудно найти хорошие. один Педигри везде.

0

9

А еще девочки всем всем превередливым собакам типо моего сумашедшего :yazik: советую попробывать дать наши Российские консервы Гурман там все натуральное я когда купила глазам не поверила пол банки за раз уплел я в шоке была это при том что я его утром бывает с рук кормлю чтобы хотябы немного поел :otlichno:

0

10

а моя ест совершенно все! без разбору! постоянно голодная! с разбегу может запрыгнуть на стол при виде еды (если кто  нить табуретку не задвинет)  и не нюхая схватить первое попавшееся под нос)))
правда когда я ее купила, мне заводчица посоветовала какой то сухой корм, марку не помню, но достаточно дорогой, так у Дельки перхоть от  него пошла! перешла на Belсando консервы! очень хорошие и Дельки подходят!

моя знакомая мешает консервы с кифиром! ей так ветелинар посоветовал!
но мне кажется что такого делать не стоит? как вы считаете??????

Отредактировано NeVesta (2007-12-13 17:50:00)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Производители кормов