MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Наш форум » 6 декабря - Нашему форуму ГОД!

6 декабря - Нашему форуму ГОД!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нашему форуму - ГОД! Поздравляю всех форумчан!

Вот и прожили на нашем форуме целый год! Что изменилось за это время?

0

2

:happy: Ой, как здорово!!!! Поздравляю!!!!! sbor:  :happy:

0

3

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЭТО ЖЕ ДАТА!

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Я на форуме всего полгода! И здесь замые замечательные люди!  :sbor: Я думаю,все со мной согласятся - здесь все очень отзывчивые, добрые, просто семья :lybov: . И самое главное - благодаря всем вам, девочки, у меня появилась Лоричка - советы, поддержка, помощь - все это я нашла здесь. Я раньше хотела йорика, год вынашивала мысль о собачке, но вдруг -бац- случайно увидела по TV тойчика, я даже не знала что они такие разные и чудесные. И буквально на след.день судьба забросила меня сюда. Все!Теперь я тойкоманка! :lol:  Люблю всех вас, девчата, и ваших пушистиков!
Жаль сейчас нечасто появляюсь - работа шоб ее :angry:  - но я всегда здесь душой и сердцем :D

0

4

Ура!!!!!!!!!Наш форум и моя Вендюха РОВЕСНИКИ!!!!!!!! :best:
Как Здорово!!!!!!!!
:drinks:  :yahoo:

0

5

Поздравляю всех с годовщиной нашего замечательного форума!!! :happy:  :happy:  :happy:  :happy:  :happy:
:lybov: [взломанный сайт] :lybov:

0

6

Поздравляем!!! :otlichno:  :otlichno:  :otlichno:

0

7

Девчонки. как здорово, что вы есть! Наш форум самый добрый и позитивный! Целуем вас и малявок! Давайте и дальше жить дружно!!!!

0

8

Я на форум захожу редко, но как зайду настроение сразу поднимается, какие же вы молодчинки!!!! Поздравляю!!!! :what:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Наш форум » 6 декабря - Нашему форуму ГОД!