MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Ни о чем и обо всем » Скоро Новый год!

Скоро Новый год!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Скоро Новый год![взломанный сайт] Мой любимый праздник!!![взломанный сайт]
Давайте обмениваться разными советами, впечатлениями....и вообще рассказывать кто как готовится к Новому году, где и как встречаете? :0038:

Отредактировано Наташа (2007-11-23 16:58:21)

0

2

Я очень люблю ходить по магазинам в это время года! :D  там так красиво и празднично[взломанный сайт]...еще я обажаю украшать квартиру всякими блестяшками :D  у меня перед Новым годом вся комната завешана гирляндами, мишурой и заставлена разными свечками и новогодними сувенирами :D  вообщем я очень люблю готовиться к Новому году :0038: ....а вы?

0

3

Мне нра и ненра предновогодняя суета....
Заходишь в магаз, а там все смели..
Или куча народу, что не подберешься...
И вообще мне хочеться чего-то нового на новый год.... Чего-то необычного.....

Украшать обажаю, только вот потом все стоит до февраля :lol:

0

4

И вообще мне хочеться чего-то нового на новый год....

И мне тоже этого же хочется.....бани, водки, веника и сани с оленями где нить в великом устюге :P ...кароч - НГ по русски, правда водку я не пью  :drinks:

в устюг мы не едем, но надеемся где нить в красноярске оторваться зимой  :smychenie:  пока еще посто не извесно

0

5

Заходишь в магаз, а там все смели..
Или куча народу, что не подберешься...
И вообще мне хочеться чего-то нового на новый год.... Чего-то необычного.....

Украшать обажаю, только вот потом все стоит до февраля :lol:

Да в магазах действительно куча народу, но я стараюсь ездить в большие торговые центры....там больше вероятности что-то ухватить :0444:

у меня тоже вся комната завешана до февраля :lol:

0

6

И мне тоже этого же хочется.....бани, водки, веника и сани с оленями где нить в великом устюге :P ...кароч - НГ по русски, правда водку я не пью  :drinks:

в устюг мы не едем, но надеемся где нить в красноярске оторваться зимой  :smychenie:  пока еще посто не извесно

Лен ну ты загнула :lol: на оленях в Устюге :P [взломанный сайт]
Нам тоже каждый год хочется че-нить необычного :0038: а получается как всегда :lol:  большая пьянка[взломанный сайт] и головная боль 2-3 января[взломанный сайт]

0

7

Лен ну ты загнула :lol: на оленях в Устюге :P [взломанный сайт]
Нам тоже каждый год хочется че-нить необычного :0038: а получается как всегда :lol:  большая пьянка[взломанный сайт] и головная боль 2-3 января[взломанный сайт]

Во, во!!! И у меня также....... :lol:
Третий год на даче, закупка, готовка,выпивка,салаты, шашлык, упились, феерверк,танцы, опять напились, объелись....Надоело!!!!!!

0

8

а самый прикол - иногда готовишь-готовишь, готовишь-готовишь и как дура потом съедаешь грамм 300-400 салата и усе....НАЕЛАСЬ и.... уже первый час ночи...НГ прошел  :ploxo:  :lol:  :lol:

0

9

И мне оч хочется чего нить новенького... Катание на русских тройках например))) Узнавала цены на НГ в дома отдыха.. Просто повеситься можно!!! На 6 человек избушку снять 105000 :blink: .
Мы каждый НГ устраиваем карнавал. Все одеваются в костюмы собственного производства и закатывают миниконцерт)) В этом году мы с моим оденемся в кота Базилио и лису Алису)) Еще ставим спектакли. Весело получается ;) .

0

10

Aleksa, прикольно! :bravo1:  Мы тоже как-то раз карнавал устраивали :0038: было очень смешно и весело :P

0

11

И мы тоже карнавалим  ;) А ещё мой муж в костюме Д.М. ходит поздравляет соседских детей и детей родственников.Причём родители в шоке, они ж Д.М. не заказывали,а тут пришёл(не узнают же сразу кто пришёл то  :what: )...короче  веселуха  :lol:  :lol:  :lol: А ещё у нас в городке есть площадь, где на Н Г обычнго ставят огромную ёлку и весь народ с петардами , с бутылками и закусками  выходят часикам к 3-м ...так вот когда на площади появляется мой муж в костючике народ начинает его приглашать сфоткаться, выпить с ними и т.п. :drinks:

0

12

;)

0

13

А вот наши Дед со Снегурочкой ;)

0

14

Aleksa, какая прикольная снегурочка!!! :lol:
Повезло вам с дед морозами :0444: а я каждый год пытаюсь найти дед мороза в школу, на елку(я в родительском комитете)...и никто не соглашается :dntknw: всем почему-то стыдно :dntknw: ...а напиваться и дурачиться им видешь ли не стыдно :nea:

0

15

а я каждый год пытаюсь найти дед мороза в школу, на елку(я в родительском комитете)...и никто не соглашается :dntknw:

Натах, ну вывод ясен - тебе самой придется быть ДМ  :P

0

16

А чего!Я вот сама в дет.саду работала когда то очень давно.У нас воспитатели были дедами морозами.ну и всякими бабками ёжками  :lol:  Так что,это как вариант,Наташ!! :P

0

17

Aleksa,а вы карнавал где устраиваете? У кого-то дома или как? :)

0

18

Ага, у нас дома, или у друзей. А еще каждый год мы устраиваем блоготворительную елку в Люберцах. Развлекаем местных детишек))) Вот...

0

19

А давайте поделимся, кто в чём(в смысле одежды) будет встречать этот Н.Г. Жёлтой Земляной Крысы. :D
Я читала, что обязательно нужно одеть что то новое (хотя бы из аксессуаров) в жёлтой гамме (ессно),желательно чтобы было много драгоценных украшений.

0

20

Я купила костюм (юбку и топ) блестящего коричневатого цвета....из жатого материала :D  осталось купить лак для волос с блестками и какую-нибудь блестящую пудру для тела :0038: ....а вот украшения я еще не придумала.

0

21

Я сегодня купила новую елку :0038: пушистую, с белым напылением :yahoo: [взломанный сайт]

0

22

Здорово!Мне нравятся с белым напылением  :otlichno:
Наташ!Покажешь фотки?

0

23

Ага :D  вот только наряжу!

0

24

Конечно, конечно , без наряду то неинтересно :lol:
Зачем нам голая ёлка :lol:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Ни о чем и обо всем » Скоро Новый год!