MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Ни о чем и обо всем » А у нас за окном...

А у нас за окном...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

девчата и ребята! у нас в Москве что твориться - прямо новогодняя погодка! снегу навалило - ужасть сколько! говорят, еще не все - в течение дня обещают периодически повторение утренней метели. готовим санки! ;)  :yahoo:

0

2

У нас в области классно :otlichno:  :yazik: грязи нет, снегу много навалило...сейчас пойду с Тимкой гулять :0038:  он у меня первый раз на снег выйдет...в этом сезоне :cold:

0

3

Извените девчушки что не в тему но я еще тоже ни разу не выводила мелкого на улицу зимой боюсь замерзнет. Наташ а ты Тимулю в ботинках выводишь?

0

4

Elena,ага :cold:

Отредактировано Наташа (2007-11-16 14:51:33)

0

5

Златуська  сегодня тоже гуляла - в велюровом комбезе, ботинках и в кожаной куртке. домой пришла вся взбудораженная и долго успокоиться не могла. да, чуть колляшку не съела  ;)  :lol:

0

6

А мы еще не выходили (т.е. собачки). Все мне некогда, сначала дети переболели, а тут у младшего зубик болел,  его к врачу возила ну и т.д и т.п. Буську вынесла на балкон. показала снег. По-моему ей не очень понравилось это холодное. На днях поведу знакомиться с зимой. :)
Да, у нас сегодня весь день снег идет, все деревья как в новогодней сказке.

0

7

Мы тож разок по снегу погуляли. Без ботиночек холодно... :cold:

0

8

А я показала Лоре первый сугроб :lol:  она там долго барахталась, встать почему-то не могла :P  Потом мы побегали по утоптаной тропинке, но это оказалось неинтересным и снова , теперь уже по собственному желанию, запрыгнули в сугроб. А потом мы укусили снег и у нас замерзли лапы ибо мы босые, и прогулка закончилась. Но она еще хочет, я чувствую это :lol:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Ни о чем и обо всем » А у нас за окном...