MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Адаптация на новом месте » первые дни у тебя дома))

первые дни у тебя дома))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет..,ребята(хотя тут чета тока девченки, буду первым парнем на этом форуме :yahoo: )))...я новенькиЙ! =/ ..сегодня еду за Своей АВГУстинкой!..очень готовлюсь и переживаю..по поводу ее приема в наш дом! :think: ...хочется чтоб она сразу поняла..что ей тут хорошо..,уютно..и ни чего не хочется упустить...Подскажите..и поправте если что..Хорошо?! =/ :
и так..я приобрел для нее:
1) Домик..глухой...с маленьким проходом..довольно просторный,уютный
2) 4 миски(ну чтоб была миска всегда под рукой..суухая и свежая))..2 миски железные(для воды и для размоченного сухого корма), и 2 керамические мисочки..
3) игрушки (пищалки не вредные для нее??,а то я читал,что писк пагубно влияет на психику щенят..правдо ли это??)...и правдо что не нужно игрушки твердые..,чтоб не прокусывали щенки себе десна??а то попрут коренные,не выпав еще молочные..????КТО ЧТО СКАЖЕТ по этому поводу
4) одеялки и полотенца..
5) лакомства всякие(уши, желудки...и т.д.)
6) пеленки..
7) корм разводчик посаветовал ПРОНАТЮР 28..уже заказал.

ну пока это все!! :P все ли правельно...или что-то упустил???

P.s.: у меня Чишуечка г/ш.. фото ниже))

0

2

привет! добро пожаловать на наш форум! еще один мужчинка в нашем цветнике - это классно!  :bravo:

все сделано правильно. только у меня вопросы: приучать "по делишкам" ходить как  будешь (можно на "ты" - у нас тут как в семье все на "ты"?) - дома на пеленку или на улицу?
игрушки хороши каждая в свое время. я считаю, что с пищалкой очень даже полезные игрушки - развивают любознательность и приучают к раздражителям. только смотри, что бы эта пищалка не была вытащена и съедена.
жестские игрушки хороши, когда идет смена зубов - что бы малыш не грыз все подряд( обувь, ножки стульев и т.д.)

как повезешь малышастину - за пазухой или в одежке. сейчас довольно холодно.
и еще один совет: возьми с собой какую-нибудь тряпочку, пеленочку. попроси у заводчика подложить ее к щенкам(потом ты ее заберешь и дня 2 пусть она лежит у щенка на месте). так у тебя дома малыш будет меньше страдать от разлуки с матерью и братьями/сестрами и будет спать спокойней..

красивая у тебя чихуашечка! заводи ей темку в "Другие породы".
ждем фоток и рассказа про малышку :D

0

3

ну конечно я позаботился о тепле малышки..)много шерстеного взял..)надеюсь не замерзнет..)сегодня вечером что нибудь напишу..как у нас дела)))

0

4

фуфффффф...приехали..все хорошо вродьб..!))))уже покушали..попили.,!!!воть фото!..

0

5

красоточка-блондинка! открывай свою страничку в "Любимцах". будем там наблюдать все события из жизни малышки! :best:

0

6

Красотка  :D

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Адаптация на новом месте » первые дни у тебя дома))