MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Наш форум » Предложения по форуму.

Предложения по форуму.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Честно говоря мне больше нравится второй вариант - хостинг лучше :)
Сама там сижу со своим форумом - мне нравится, а у 1-го варианта меньше "прибамбасов" в управлении (хотя они его собираются улучшать). Кстати на хостинге 2-го варианта крутятся около 4 тойских форумов.
У меня подход владельца  форума - чисто технический :)
Переезхайте к нам поближе - будем соседями!

Отредактировано bolek (2007-11-17 13:12:10)

0

32

в технической части я ничего не понимаю, но мне дизайн второго форума не нравится :nea:

0

33

так там столько дизайнов! Сколько хочешь можно менять. И для этих сервисов создано много скриптов. :D

0

34

Мне больше нравится, то, что есть сейчас!!!!!
Ну если уж соберетесь переезжать, то лучше второй. :)

0

35

Второй вроде ничего, понятный профанам :lol:  у меня всегда все новое сначала оторопь вызывает, а уж потом я раскачиваюсь. А что такое хостинг? :smychenie:
Но, если честно, мне тут больше всего нра :lybov:

Отредактировано Лори (2007-11-18 02:47:04)

0

36

А может даже здесь лучше остаться, больше пользователей заходить будет,
да и все сообщения перенести будет трудно :(
Неужели здесь правда нет функции напоминания паролей?  :angry:
Можно же сделать просто, чтобы люди просили админа изменить в их профиле пароль на новый и входили!
Я думала (на адрес форума посмотрела), что вы и так находитесь на том же хостинге, где сделали вариант форума №2.
Есть три специальных бесплатных "тойских"-домена (если это не реклама)
rustoy.org.ru
rustoy.pp.ru
rustoy.net.ru
а еще можо купить собственный домен и ваш форум будет доступен и по старому и по новому (короткому) адресам - подробнее про это на форуме их тех. поддержки.
:lybov:

0

37

bolek спасибо, я это все знаю. функция напоминания поролей действительно не отсутствует. и да, только что и остается вставлять пороли вручную. а про домен я думаю.

Отредактировано Nyla (2007-11-18 13:41:34)

0

38

Мне тоже наш форум больше нравится... Не хочу переезжать.. :by:

0

39

Я состою еще на игуановом форуме. Там есть чат. Может нам тоже сделать?)) Было бы здорово!

0

40

попробую сделать, хотя у нас возможности ограничены - на более поздних версиях бесплатных форумов больше возможностей.

0

41

Еще у нас непонятно высвечиваются новые сообщения. Я вот например только их читаю ;) . Нажимаю, я их иногда вобще нет, через 15 мин нажимаю уже 5, причем ни только что добавленные. Потом просто по темам пройдусь- много нового, а я ничего не видела..
И еще на счет сайта! Мне очень понравилось как сделан ротвеллерский сайт, вот этот   http://rottweiler.ucoz.ru/.

Отредактировано Aleksa (2007-12-06 14:56:48)

0

42

А еще можно сделать, чтоб в каждой теме было видно сколько человек на фоуме или сколько эту тему просматривают?

0

43

Нин, я наверно уже достала своими "а можно"... :smychenie:
Можно сделать так чтоб важные темы всегда высвечивались в новых сообщениях, например фотоконкурс.. :smychenie:

0

44

Саш ;)
продолжение темы на wwwMoyLoveToy.net

Отредактировано Nyla (2008-03-30 22:35:57)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Наш форум » Предложения по форуму.