Так как у нас произошла смена администрации и в связи с тем, что форум опустел, сочла необходимым создание этой темы. Какие у кого есть идеи и мнения по поводу оживления форума?
Отредактировано Nyla (2007-11-07 08:47:00)
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Наш форум » Предложения по форуму.
Так как у нас произошла смена администрации и в связи с тем, что форум опустел, сочла необходимым создание этой темы. Какие у кого есть идеи и мнения по поводу оживления форума?
Отредактировано Nyla (2007-11-07 08:47:00)
Мне все нравится даже очень, единственное я думаю нужно подчистить флуд и повторяющиеся темки и возобновить фотоконкурсы например пусть без подарков зато с моральным поощрением И еще у меня вопрос а этот хостинг бесплатный? Просто я насколько знаю сайты должны оплачиваться, нас тут не прикроют в скором времени?
Elena хорошая мысль, видать, не мне она давно приходила в голову
почищу, конечно. конкурсы будут возобновлены и подарки тоже (за это время я практически "раскрутила" свое ателье по изготовлению одежды для собачек )
хостинг у нас бесплатный, но прикроют вряд ли. у нас на форуме идет реклама
как считаете - смайлы надо обновить?
Отредактировано Nyla (2007-11-07 10:21:10)
Я считаю надо. Про смайлы я давно писала.Не хватает нам такого колличества смайлов, да и те, которые есть уж очень примитивные.
Конкурсы тоже нужно возобновить.Уж очень скучно без них.
ХОРОШИЙ У ВАС ЗДЕСЬ ФОРУМ! ЕГО ПИАРИТЬ НАДО!
bolek спасибо! пиарить - это само собой!
Мне кажется,что и пиарить не надо,нужно только немножечко "марафет" тут навести и всё будет в порядке.Участников было очень много и они вернутся обязательно
Ириш, сначала надо навести как ты говоришь марафет, а потом и пропиарим - это никогда не помешает.
Nyla,а где Наташа? Она больше не админ?
Оль, админ теперь только я. А Наташа занята на своем породном форуме и в магазине
Nyla,понятненько.
Значит теперь все к тебе.
точно так.
Если захотите, наши форумы могут обменяться ссылками или баннерами.
Если захотите, наши форумы могут обменяться ссылками или баннерами.
bolek спасибо, у нас обязательно будут ссылки наших друзей, но чуть попозже. :best:
Предлагаю переименовать тему в "Признания в любви!"
Предлагаю переименовать тему в "Признания в любви!"
у меня тоже была такая мысль
девчонки, темку разделила. "Признания в любви" в темке рядом.
А я смотрю, где мои сообщения, глючило меня чтоли)))))))))))
Да баннер форума не мешало бы сделать!!!! :yahoo: Я бы тоже поставила его у себя на сайте
Аленка, спасибо! баннер будет, только, как я уже сказала mr.bolek, это будет немного позднее. я хочу собрать как можно больше предложений по форуму и делать уже все сразу. думаю, что недельки через 2 все уже будет
Nyla, клевые смайлики :lybov:
мне тоже понраились
Ой!!!!Меня так давно не было, а тут такие хорошие перемены!!!!! УРАААААААААА! :yahoo: Я так рада!!!
Nyla Ну-с, ты у нас теперь биг босс, поздравляю от всей души :lybov: лучшего админа не сыскать! будем слушаться :yes: А смайлики действительно славные :what:
Теперя мы тут славненьк почудииммм :sbor: будем тусоваться все вместе! ла-ла-ла, моя душа поет
спасибо, девчонки! :lybov:
Отредактировано Nyla (2007-11-12 19:25:16)
Прикольненькие смайлы +5!!!! :yazik:
Отредактировано lilu (2007-11-13 20:39:37)
Nyla, Нин, а я не нашла смайлика с поцелуйчиками. Не будем такого заводить?
посмотрю где он потерялся
ну вот, получите сразу 2! - :kiss: :kiss1:
Nyla, супер! :yahoo:
Nyla, мне нравится первый вариант :otlichno: там такие милые собачки с цветочками
Вы здесь » MoyLoveToy » Наш форум » Предложения по форуму.