MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Наш форум » Предложения по форуму.

Предложения по форуму.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Так как у нас произошла смена администрации и в связи с тем, что форум опустел, сочла необходимым создание этой темы. Какие у кого есть идеи и мнения по поводу оживления форума?

Отредактировано Nyla (2007-11-07 08:47:00)

0

2

Мне все нравится даже очень, единственное я думаю нужно подчистить флуд и повторяющиеся темки и возобновить фотоконкурсы например пусть без подарков зато с моральным поощрением :D  И еще у меня вопрос а этот хостинг бесплатный? Просто я насколько знаю сайты должны оплачиваться, нас тут не прикроют в скором времени?

0

3

Elena хорошая мысль, видать, не мне она давно приходила в голову :D
почищу, конечно. конкурсы будут возобновлены и подарки тоже (за это время я практически "раскрутила" свое ателье по изготовлению одежды для собачек ;) )
хостинг у нас бесплатный, но прикроют вряд ли. у нас на форуме идет реклама

как считаете - смайлы надо обновить?

Отредактировано Nyla (2007-11-07 10:21:10)

0

4

Я считаю надо. Про смайлы я давно писала.Не хватает нам такого колличества смайлов, да и те, которые есть уж очень примитивные.
Конкурсы тоже нужно возобновить.Уж очень скучно без них.

0

5

ХОРОШИЙ У ВАС ЗДЕСЬ ФОРУМ! ЕГО ПИАРИТЬ НАДО!

0

6

bolek спасибо! пиарить - это само собой! :D

0

7

Мне кажется,что и пиарить не надо,нужно только немножечко "марафет" тут навести и всё будет в порядке.Участников было очень много и они вернутся обязательно :)

0

8

Ириш, сначала надо навести как ты говоришь марафет, а потом и пропиарим - это никогда не помешает. ;)

0

9

Nyla,а где Наташа? Она больше не админ? :(

0

10

Оль, админ теперь только я. А Наташа занята на своем породном форуме и в магазине

0

11

Nyla,понятненько.
Значит теперь все к тебе. :)

0

12

точно так. :D

0

13

Если захотите, наши форумы могут обменяться ссылками или баннерами.

0

14

Если захотите, наши форумы могут обменяться ссылками или баннерами.

bolek спасибо, у нас обязательно будут ссылки наших друзей, но чуть попозже.  :best:

0

15

Предлагаю переименовать тему в "Признания в любви!" :D

0

16

Предлагаю переименовать тему в "Признания в любви!" :D

у меня тоже была такая мысль :D

0

17

девчонки, темку разделила. "Признания в любви" в темке рядом. :D

0

18

А я смотрю, где мои сообщения, глючило меня чтоли))))))))))) :D  :D  :D

0

19

Да баннер форума не мешало бы сделать!!!! :yahoo:  Я бы тоже поставила его у себя на сайте :)

0

20

Аленка, спасибо! баннер будет, только, как я уже сказала  mr.bolek, это будет немного позднее. я хочу собрать как можно больше предложений по форуму и делать уже все сразу. думаю, что недельки через 2 все уже будет  ;)

0

21

Nyla, клевые смайлики :lybov:

0

22

мне тоже понраились  :D

0

23

Ой!!!!Меня так давно не было, а тут такие хорошие перемены!!!!!  :D УРАААААААААА! :yahoo:  Я так рада!!!

Nyla Ну-с, ты у нас теперь биг босс, поздравляю от всей души :lybov:  лучшего админа не сыскать! будем слушаться :yes:  А смайлики действительно славные :what:

Теперя мы тут славненьк почудииммм :sbor:  будем тусоваться все вместе! ла-ла-ла, моя душа поет :lol:

0

24

спасибо, девчонки! :lybov:

Отредактировано Nyla (2007-11-12 19:25:16)

0

25

Прикольненькие смайлы +5!!!!  :yazik:

Отредактировано lilu (2007-11-13 20:39:37)

0

26

Nyla, Нин, а я не нашла смайлика с поцелуйчиками. Не будем такого заводить? :)

0

27

посмотрю где он потерялся  ;)

0

28

ну вот, получите сразу 2! ;) -  :kiss:  :kiss1:

0

29

Nyla, супер! :yahoo:

0

30

Nyla, мне нравится первый вариант :otlichno: там такие милые собачки с цветочками :D

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Наш форум » Предложения по форуму.