спасибо, но мне что то страшновато стало..так как одна владелица другого питомника написала мне не очень хороший отзыв...
прям не по себе стало. и терзают сомнения..
вот скопировала -
Ну что я могу сказать...... Звонить я туда не стала, т.к. всё стало понятно без звонка..... Название этой организации звучит как:
КЛЖ "Фауна" (Липецк) - руководитель секции той-терьеров и председатель клуба Костина Лариса Васильевна, 398016 г. Липецк, ул. Гагарина 91-50, тел. (0742) 35-40-19, тел/факс (095) 125-25-59, питомник "с Липецких озер". Марина Строганова совладелица питомника "с Липецких озур" и владелица части собак. Так что "подмосковье" куда возят и откуда привозят собак - г. Липецк. О самом питомнике. Своих щенков они продают на Птичьем рынке. В питомнике есть и выставочные собаки, но они далеко не в самом лучшем состоянии. Качество щенков плохое, к той-терьерам подвязывают пинчеров, химичат с окрасами, так же были жалобы, что продавали больных собак.
Вот так вот.
Смотрите. Только 99% что там вам их и всучат:) У нас из питомника не так давно туда ездила на вязку одна совладелица. Собственно до этого с эим питомником не сталкивались. Кобеля выбирали по титулам. Ну вот когда на вязку приехала и увидела этого чемпиона, заводчице нашей поплахело..Облезлый весь, страшный....
что мне делать?? =*(