MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » девочки, помогите с выбором.

девочки, помогите с выбором.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

вот нашла 2 девочек гш.  нужно выбрать. 

вот только они оби толстые :D  одной 7 недель, весит 700 гр., а второй около 2 месяца, весит 1 кг :o

мне кажется, что то многовато....хочу купить через 2 недели...но немножко терзают сомнения... я их пока видела только на фото, так они очень даже мило смотрятся, смотреть поеду через неделю..

помогите советом =*(

эта сука оленьего окраса

http://i010.radikal.ru/0710/92/c9f7a3174c76.jpg

это сука рыжая с чернью

http://i039.radikal.ru/0710/7e/6ca75c1e63a8.jpg

0

2

помогите советом - как щенки смотрятся??? все в порядке?  и вот на счет веса...

0

3

если в 2 мес. весит 1 кг, то взрослая будет скорее всего около 2 кг- 2200, т.е. абсолютно нормальный вес! Да и другая такая же где-то вырастет  :) А так девчушки вроде ничего  :lol:  Из какого питомника?

0

4

точно даже и не спрашивала еще...мне телефон дала Анна с фледермауса, думаю, она плохого не посоветует...

0

5

Тогда точно все в порядке  :lol:

0

6

спасибо, поеду завтра смотреть.

0

7

надежда,удачи!!! :)

0

8

спасибо, но мне что то страшновато стало..так как одна владелица другого питомника написала мне не очень хороший отзыв...

прям не по себе стало. и терзают сомнения..

вот скопировала -

Ну что я могу сказать...... Звонить я туда не стала, т.к. всё стало понятно без звонка..... Название этой организации звучит как:
КЛЖ "Фауна" (Липецк) - руководитель секции той-терьеров и председатель клуба Костина Лариса Васильевна, 398016 г. Липецк, ул. Гагарина 91-50, тел. (0742) 35-40-19, тел/факс (095) 125-25-59, питомник "с Липецких озер". Марина Строганова совладелица питомника "с Липецких озур" и владелица части собак. Так что "подмосковье" куда возят и откуда привозят собак - г. Липецк. О самом питомнике. Своих щенков они продают на Птичьем рынке. В питомнике есть и выставочные собаки, но они далеко не в самом лучшем состоянии. Качество щенков плохое, к той-терьерам подвязывают пинчеров, химичат с окрасами, так же были жалобы, что продавали больных собак.
Вот так вот.

Смотрите. Только 99% что там вам их и всучат:) У нас из питомника не так давно туда ездила на вязку одна совладелица. Собственно до этого с эим питомником не сталкивались. Кобеля выбирали по титулам. Ну вот когда на вязку приехала и увидела этого чемпиона, заводчице нашей поплахело..Облезлый весь, страшный....

что мне делать?? =*(

0

9

Ну посмотреть-то можно. А вдруг хорошие песи. Один отзыв еще ни о чем не говорит. Но только повнимательнее надо быть: посмотреть родителей, хорошо ушки посмотреть, глазки, шерстку, надо чтобы блестела, не было залысин, активность щена и тд.

0

10

съездила.

родителей не видела, так как они в другом городе. но видела много другого. одну беременную суку, суку с 2-недельными щенятами и  4 щенков на продажу.  все нормально выглядят. 3 мальчика очень шустрые, красавчики, а моя девка тихоня такая..ну ее пару дней как от мамы отделили, это понятно...

в общем, я влюбилась.. через 2 недели заберу ее. =/

0

11

Ну и правильно!!!  :happy:

0

12

надежда ну и правильно сделала! а про липецкую "Фауну" ничего плохого сказать не могу, хотя существует она довольно давно - примерно с 1992 года. и не верьте единичным отзывам - лучше верить своим глазам при визуально-реальном осмотре собаки. :)

0

13

Надежда, позвольте узнать, что за владелец , какого питомника распускает такие  сплетни?!

0

14

Чисто мое мнение - мне не очень нравятся песики из этого питомника ни взрослые на маленькие, сама как то присматривалась купить, присылали разные фотки.  =/
Плохого ничего не слышала о них.

Интерсный окрас на фотках...существует ли вообще такой у тоев. Не очень правда смотрится, что хвост кольцом как у двортерьера.  =/

0

15

планы поменялись... вчера ночью с мужем совещались....  :rtfm:  он радителям за границу вчера огромную  :blink:  сумму отправил, чтобы исполнить их последнюю мечту... так что немного на мели мы...

долго разговаривали и порешили...  я же вам кратко написала.  там была еще сука с  двумя двухнедельными щенками.  там мальчик и девочка, оба такие манюньки на пальцах помещаются :0444:   а главное, они  моего любимого цвета-  коричневые.

я изначально искала рыжую или шоколадную... мне девочка очень понравилась.. такая красивая...

в общем, из-за денег муж просил меня повременить еще на пару неделек... я позвонила к заводчице,  поговорила с ней и договорились, что я заберу ее 25 ноября, как раз подрастет.
а от той суки серенькой пришлось отказаться....но она такая тоже клевая, думаю, на долго не заждержится =/

короче.... У МЕНЯ 25 НОЯБРЯ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! :D  :yahoo:

0

16

надежда, :happy:  будем ждать пополнения в наших скромных рядах :D

0

17

Наташа, спасибо :)

0

18

короче.... У МЕНЯ 25 НОЯБРЯ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! :D  :yahoo:

оо, как я вас понимаю, сама ешо недавно была в таком же ожидании :what: , ночами не спала, все уши всем  прожжужала о том как я хочу поскорее забрать свою дочечку... и не утерпела, забрала ее за две недели раньше, и до сих пор, уже восемь месяцев пребываю в таком счастии от своей крохи, мне кажется, что я ее с каждым новым днем люблю все больше и больше, хотя куда ешо сильнее :smychenie:  :lybov:  :lybov:  :lybov:

0

19

но у меня раньше, к сожалению, не получится забрать...щенок совсем еще малыш :saluto:

0

20

надежда,ничего, время пролетит быстро! Главное, ведь какое приятное ожидание, не так ли? :)

0

21

да....

я уже себе купила домик и  пару игрушек из латекса...вернее не себе, а малышке :yahoo:

0

22

Ой, я как вспомню, как мы щенка искали... Куда бы не позвонили, везде только кобели, прям урожай какой-то на кобелей был... :D И главное, все ч/п, как мы и хотели, но кобели... :lol: потом нам в двух местах предложили подождать: в одном месяц, в другом полтора...Это было ужасно! надежда,я вас очень хорошо понимаю...И уже потом, когда я смирилась с тем, что ждать надо долго, вдруг неожиданно у нас появилась Критуся! Так что по разному бывает, правду говорят, сколько бы не смотрел,  а потом увидишь щенка и сразу влюбишься! :D

0

23

надежда,я бы больше доверяла Анне, чем малознакомой заводчице, которая написала вам неподтвержденные факты. Так что... решайте. К тому же, здесь явно обида, конкуренция.

0

24

девочки, да, про Анну много хорошего читала, поэтому не смотря на плохие отзывы все равно поехала и посмотрела.

я уже точно решила, что возьму ее 25 ноября.   а еще мы предлагали залог, но заводчица не взяла...

Машуня, а я куда не звонила - тоже то одни кобели, то черно подпалые( а я изначально решила себе суку рыжую или коричневую..но больше коричневые нравятся), либо вообще нет щенков, просят ждать...

вот так я искала...  кучу питомников и объявлений обзванила и нашла свое)))) осталось только потерпеть месяц :)

0

25

надежда:D терпения тебе!!!! :drinks:

0

26

надежда,по крайней мере это чертовски приятное ожидание!!!! :drinks:  :)  :)  :)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » девочки, помогите с выбором.