MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » АВТОмания » Автомобиль в кредит

Автомобиль в кредит

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-нибудь брал автомобиль в кредит?
Как думаете лучше деньги в банке взять и купить машину или воспользоваться автокредитом?

0

2

Машинку собралась покупать? :)  Я вот тоже на счет кредита думаю.. Тоже хотелось бы послушать советы..
С одной стороны если авто брать в кредит получится дешевле чем деньги в банке , но зато автокаску надо оформлять, а это минимум 1000...

0

3

Aleksa, Думаю пока... :)
Я слышала что если взять кредит в сбербанке на потребит.нужды, то дешевле получится чем автокредит.

Я вот еще по поводу чего думаю, не хочу новую машину покупать. Для начала хочу поддержанную, а для этого по любому автокредит не взять.

0

4

Aleksa, Думаю пока... :)
Я слышала что если взять кредит в сбербанке на потребит.нужды, то дешевле получится чем автокредит.

Я вот еще по поводу чего думаю, не хочу новую машину покупать. Для начала хочу поддержанную, а для этого по любому автокредит не взять.

Да, для подержаных в салонах только Русский стандарт дает, а тм проценты бешеные.. А в сбербанке около 19% годовых, тоже не оч дешево...

0

5

Aleksa,с Русским стандартом вообще связываться не хочу!!
кидалово и обдираловка полная!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

6

Вот узнала. В сбербанке выгодно брать в долларах и евро, 11-12 %. Но надо все уточнять конечно..

0

Вы здесь » MoyLoveToy » АВТОмания » Автомобиль в кредит