Я бы себе вот такой взяла
Toyota Auris
Тoyota Уaris
Что скажете?
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » АВТОмания » Какой автомобиль подойдет для девушки?
Я бы себе вот такой взяла
Toyota Auris
Тoyota Уaris
Что скажете?
Я тоже на счет яриса думала, только в японском варианте, и у япошек он называется витс..
Aleksa,да, да. Витс вообще дешево стоит.
Я тоже его рассматривала, но потом передумала из-за правого руля.
Я думаю, что я не смогу на Правом руле ездить.
Aleksa,да, да. Витс вообще дешево стоит.
Я тоже его рассматривала, но потом передумала из-за правого руля.
Я думаю, что я не смогу на Правом руле ездить.
У нас машина с правым рулем, я иногда езжу, разницы не чувствую. Ну это кому как.
А мне очень нравится Ниссан Микра :otlichno: ...правда прав у меня пока нет, но в скором времени планирую пойти учиться вождению...
А мне очень нравится Ниссан Микра :otlichno: ...правда прав у меня пока нет, но в скором времени планирую пойти учиться вождению...
Да, очень прикольная машинка, но и стоит от 12... С правым рулем дешевле. Я ее тоже как вариант рассматривала..
У нас машина с правым рулем, я иногда езжу, разницы не чувствую. Ну это кому как.
У нас тоже была с правым рулем.
Мой давал мне на трассе водить. Так-то вроде и ничего, но вот обгон мне страшно совершать.
Я еще Пежо 206 рассматривала...
У меня знакомый работает в автосалоне пежо, сказал плохая машина, быстра сыпется.
Если брать то уже 307, а она дороговато. Да и смысла нет ее брать, лучше уж за такие деньги тойоту.
Наташа, ниссан микра прикольненький
Особенно такой..
Отредактировано lilu (2007-10-09 15:28:08)
Оч милый :otlichno:
Да прикольный а пежо мне тож нравится, а муж говорит что это кака хотя ему и микра тоже не нравится :dntknw: и вообще он не очень любит "бабские машины"
Наташа,ага, Мужчинам надо чтобы побольше и помасивнее!!!
Да мужики все говорят что на табуретках (так они все минивенки называют) ездить не возможно зато начинающему водиле в самы раз мини т.к. лучше чуствуеш габариты машины и как результат меньше вмятин на бампере и на капоте :what: Мне очень нравятся фольцвагены С3 (хоть и старенькая и дешевенькая но красивенькаяяяяя особенно если яркая фиолетовая например :lybov: ) и С4 тоже супер и только только хечбек корпус, ухххх мечты мечтыыы :smychenie:
А как вам део матиз?
Купили бы себе такую?
А как вам део матиз?
Купили бы себе такую?
Я бы купила. Мне кажется оч милая, маленькая и экономичная. Можно взять новую в кредит, чуть ли не по 100 долл выплачивать в месяц.
Да мужики все говорят что на табуретках (так они все минивенки называют) ездить не возможно зато начинающему водиле в самы раз мини т.к. лучше чуствуеш габариты машины и как результат меньше вмятин на бампере и на капоте :what: Мне очень нравятся фольцвагены С3 (хоть и старенькая и дешевенькая но красивенькаяяяяя особенно если яркая фиолетовая например :lybov: ) и С4 тоже супер и только только хечбек корпус, ухххх мечты мечтыыы :smychenie:
А С3 и С4 это не ситроен случайно? А то фольксвагенов таких нет =/
Aleksa, С3 и С4 помоему это ситроены. Про ситроены тоже ничего хорошего не говорят.Сыпучие они.
У фольцов из маленьких гольфы и поло.
Я села за руль - жись заставила... :smychenie:
Пока езжу с инструктором и с мужем, просто правам уже 5 лет, но здесь не ездила, только у себя в маленьком городе...
Так чта желание комфорта должно побеждать страх, осоенно у таких трусих как я :0038:
А я попала в аварию.... Так обидно, ездила и на работу и в инст, а тут решила поехать в магазин, ехать-то всего 2 перекрестка.... На секунду отвлеклась и догнала автобус... Вот такие дела...
Orhy - молодец! Учись! А то бывают купят машину и в город.. А потом складывают мнение о способностях водителей женского пола)))
Отредактировано Aleksa (2007-11-29 12:47:33)
да уж не раз слышала от мужиков высказывания про женщин-водителей
Aleksa, сама то как, нормально, а машину не сильно стукнула??
Вэнди, да они все так говорят, мой муж сильно возмущается!! Хотя иногда признает, что та или иная женщина хорошо водит!!
Вы здесь » MoyLoveToy » АВТОмания » Какой автомобиль подойдет для девушки?