MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » про договор купли-продажи

про договор купли-продажи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

вот звонила в пару питомников по поводу покупки щенка.

и как  вы советовали - спросила про договор..так они в шоке были!!! :blink:  во первых, сразу грубо - типа, что такая навязчивая, много хочешь... :angry:

а во вторых - одна женщина вообще сразу сказала - если хотите с договором, то собака будет стоить не 20-25 тыс. руб, а от 35 и намного выше... =*( я вообще в шоке..сразу - спасибо, до свидания......

но ведь и по закону защиты прав потребителей - собака считается товаром, а потом личной вещью..и на нее типа гарантия, чтоли, не могу даже правильно объяснить...

ведь вдруг вырастит потом что то неведомое, а не тойчик????

как быть в таких ситуациях???

наверно придется покупать без договора :slezi:

помогите, плиз, советом....  и может порекомендуете проверенный питомник...

0

2

надежда,Да, к сожалению, с договорами у нас туговато. Питомник Браво Жар рекомендую. Мы там Лорьку брали, еще ни от кого не слышала плохого отзыва о них. Зайди на их сайт погляди. Ура! Скоро у тебя будет тойчик! А ты какого хочешь? :)

0

3

да, кстати в этом питомнике я не спрашивала, но тоже про него много хорошего читала))))

я вообще из всех питомников москвы выбрала браво жар и рус комильфо..и оставила их на заметку)))))
потому что в других на ноябрь либо не будут, либо не те, что мне надо....либо грубо говорили...

а брать я буду суку гш, рыжую, либо коричневую)))) жду недождусь))))

а что вы про рус комильфо скажете???

0

4

надежда, Честно-не слышала о нем ни хорошего, ни плохого, есть и точка. У меня подруга в Дамском капризе брала-радуется, довольна, а так остальные только из сайтов и знаю. Ну а по личному опыту -  ЗА Браво Жар :D  Люсюка наша суперчемпион тоже по-моему оттуда. Там хорошие собы. Вот тока как насчет г\ш не скажу, когда я брала Ло там оч много д\ш было, но я такую и хотела

0

5

спасибо вам большое))))

но вот на другом форуме тоев я про дамский каприз читала все только плохое... у некоторых людей там собачки больные с этого питомника....наверно как повезет)))) но я все таки побоялась и туда даже звонить не стала..хотя сайт их мне очень понравилась, рука так и тянулась к телефону...но муж сказал -  не будем рисковать, если уж много плохого написано...вот и не стала....

значит, все таки в браво жар буду брать))) 

я сама буду покупать через месяц, в ноябре..они мне сказали, что как раз есть недавно рожденные щеночки рыжие.и в ноябре можно буде смотреть и покупать)))))))

а еще много очень всего хорошего читала про фледермаус. но там пока нет щенком..и если в ноябре и будут, то маленькие, нужно буде ждать, пока вырастут до продажи.... а мне позже ноября никак...я и так уже год жду.

0

6

надежда, Давай ко мне на ты :D  Тогда не рискуй, тем более там (в БЖ)есть щены, что хотелось бы, а остальное приложится :) Удачи! Скоро будет кем похвастаться ;)

0

7

Да, у нас Люсюк из Браво Жар  :lol: Там на самом деле очень хороший питомник. там правда не договор, а расписка, но это ведь тоже документ;) Хотя, если с Ириной поговорить, то и договор, наверное, можно подписать.
Когда купите щена обязательно фотки покажите и скажите кто родители. Интересно ведь  :P
И гладкие собы там есть хорошие, просто оболденная Енисейская Жемчужинка Яхонтовая. И, на сколько я знаю, она тоже собиралась мамой стать... Хотя точно не скажу.

0

8

Как куплю, обязательно всем покажу))))) :yahoo: похвастаюсь, так сказать...

Лори, можно и на ты)))

0

9

Лори, можно и на ты)))

Ну вот.....а можно и так просто на ты, а не после дискуссии  :acute:  :D

0

10

Я когда брала Перьку, мы заключали договор купли-продажи. :)

0

11

lilu а где покупали??

0

12

надежда,у заводчицы от питомника "Флейдермаус". :)

0

13

вот флейдермаус я выбрала еще в самом начале, год назад..когда уже точно решила, что в ноябре будет собака.... но, к сожалению,  на это время у них не будет щенков... =*( я звонила, Анна мне сказала, что рождение предполагается на начало октября..тем более не известно, каких цветов будет.....так что в ноябре не смогу там купить =*(   а если в ноябре не смогу, то придется вообще до февраля ждать...так что я вынуждена была искать другие места =*(

ну вот про браво жар, слава богу, хорошее только говорят  :)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » про договор купли-продажи