MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Воспитываем тоя » Воспитываем тоя

Воспитываем тоя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте.  У меня кобель, смесь чихуахуа и тойтерьера. Он как-то странно себя ведет, когда находиться у меня дома, вроде все нормально, как только я его приважу к родителям, все собаку не узнать, становиться не управляемым, ни кого не слушается, всех кусает, лает постоянно, а если гости придут это вообще труба.
Возможно ли такое поведение потому что, родители его постоянно балуют и наказывать не дают?

0

2

Весело собаке, что сказать - пусть колбасится.... :D ....мне кажется, хуже было бы если б он себя плохо чувствовал и лежал на одном месте.

Если надоедает бегавня, то дайте ему вкусняшку Титбит или рубец отварите - короче найдите занятие для него  :)

У меня каждый день бегавня с утра и вечером перед сном часа по 1,5 (2 тоя просто) - и ничего, веселуха ...лишь бы здоровьенькие были  :best:

0

3

МАЛЬВИНА,у нас практически тоже самое... :( Сама-то она ведет себя ничего, но если мы сидим в беседке, а кто-то проходит мимо, все - атас!.. Лает, как сумашедшая, шерсть дыбом, пытается даже укусить за ноги... :blink: Ругать бесполезно, даже газетой шлепали, ничего не помогает, становится невменяемой.. :(  Хотя, она наверно, так охраняет, не знаю... Сама ума не приложу, как с этим бороться... :!:

0

4

А попробуйте его похвалить, мне просто кинолог говорил как от такого действия как "берехнушки" избавляться, мне помогает, вот он начиснает лаять как сумашедший я зову его -"Герочка молодец молодец защитник, все больше не нужно спасибо!" и все на этом заканчивается сидит молча рядом. :0444:

0

5

Elena, хи, надо попробовать. А то мне седня соседка говорит, и что он у вас не всех бросается. А он не на всех, а на нее, она всегда пьяная :D

Отредактировано Nyla (2007-08-08 00:13:58)

0

6

ТарНата, обязательно попробуй мне помогло мой вообще как сумашедший около окна стоял и гавкал, я и ругала его  :rtfm:  и водой обливала :what: а ему все не почем, только когда с кинологом посоветовалась он мне сказал что нужно похвалить притянуть к себе погладить и сказать спасибо  :otlichno: больше не нужно и все все мои беды на этом закончились :111098:

0

7

волшебное слово - СПАСИБО!!! :D

0

8

ТарНата, обязательно попробуй мне помогло мой вообще как сумашедший около окна стоял и гавкал, я и ругала его  :rtfm:  и водой обливала

Кипяточком :D  :D  :D

На самом деле надо попробовать хвалить.. У меня на даче как сумашедшая вдоль забора носится если кто-то мимо идет трехэтажным лаем обкладывает :D А сейчас они там втроем со Снифиным сыном и маминым двортерьером! Такая банда! :D

0

9

и все все мои беды на этом закончились :111098:

все ли?  :D

0

10

Orhy, охх ну преувеличила немножко  =/ не все но с лаем мы справляемся, воть :smychenie:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Воспитываем тоя » Воспитываем тоя