Хочу приучить его к лотку, но он его ужасно боиться, прям выпригивает из него с огромными глазами , и как его туда приучить незнаю? Кто-нибудь пытался переучить к лотку после пеленки?
Отредактировано Admin (2007-08-01 18:01:57)
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » Как приучить к лотку после пеленки?
Хочу приучить его к лотку, но он его ужасно боиться, прям выпригивает из него с огромными глазами , и как его туда приучить незнаю? Кто-нибудь пытался переучить к лотку после пеленки?
Отредактировано Admin (2007-08-01 18:01:57)
Лисенок, попробуйте поставить лоток сначала на краешек пеленки, а потом двигать к центру.... я думаю Энди со временем привыкнет к лотку и пеленку можно будет вытащить.
Лисенок, а какой у вас лоток?
Обычный кошачий, только с низким бортиком.
я купила специальный собачий, в который пелёнки вставляются...не прокатило. просто на пелёнку-ходит, в лоток с пелёнкой-нет!!! :devil:
Лисенок,зачем вы хотите приучить к лотку?
я купила специальный собачий, в который пелёнки вставляются...не прокатило. просто на пелёнку-ходит, в лоток с пелёнкой-нет!!! :devil:
Ясен пень....и не будет ходить в лоток :111098:
И я его понимаю
Ясен пень....и не будет ходить в лоток :111098:
И я его понимаю
а я не понимаю =*(
У меня тоже в латок ни в какую не хотела ходить. Тока на пеленку. А сейчас дома вобще не писяет)))
У меня тоже в латок ни в какую не хотела ходить. Тока на пеленку. А сейчас дома вобще не писяет)))
Саш, к соседям ходит? :0038:
Orhy, почему вы так считаете?
Я пользуюсь специальным собачим лотком, в котором зажимаются пеленки уже 2,5 года и вторую собачку приучила к такому.:otlichno:
На мой взгляд такой лоток удобнее просто пеленок, потому что пленку нельзя из него достать и разгрызть, и еще практически исключается вероятность того, что песик написает мимо, как в случае с обычной пеленкой - когда все затекает под нее.
Лисенок, обычный кошачий не подойдет для таких целей.
Нужен собачий - он почти без бортиков и в нем пеленка зажимается.
А мне удобнее с пеленкой. Я убрала лоток т.к. она постоянно писала на бортики и все стекало на пол. А с пеленкой все отлично!!
а я вот и купила специальный собачий для пелёнок лоток!!!! не хочет она туда идти!!! а когда вытаскиваю ту же самую пелёнку из него-делает все свои дела на неё без проблем :dntknw:
Саш, к соседям ходит? :0038:
Ну почти...
Orhy, почему вы так считаете?
Я пользуюсь специальным собачим лотком, в котором зажимаются пеленки уже 2,5 года и вторую собачку приучила к такому.:otlichno:На мой взгляд такой лоток удобнее просто пеленок, потому что пленку нельзя из него достать и разгрызть, и еще практически исключается вероятность того, что песик написает мимо, как в случае с обычной пеленкой - когда все затекает под нее.
Ко мне нада на ТЫ =/
О да! по поводу разгрызть - это у нас Хемми мастер - каждая пеленка ежедневно имеет личную "печать" матушки Хемми - дырку причем обычно прямо посредине :111098:
А еще когда приходим с работы вечером, пеленка обычно "аккуратно" сложена в 4 раза и я даже не сомневаюсь, кто это делает :acute: Когда разворачиваю эту пеленку, то деФачки бегут на перегонки в туалет :best: .
Вопрос - на фига ж такую падлу делать, ни себе не людям?! :nea:
Вывод: лоток удобен, но надобно псине как то еще обяснить для чего этот чудо агрегат :0444:
Хотя великий комбинатор Хемми и для лотка найдет свое применение =*(
Большое всем спасибо! Попробую купить специальный лоток для собак, если не получится, то будим ходить на пеленку!
девочки, существуют специальные крепежные рамки для пеленок . можно вместо лотка ставить
У меня Бусина пеленка лежит рядом с лотком Вокера, вообще у нее в каждой комнате по спальному месту и пеленке , я в лоток ее не сажала и не уговаривала. так как она в отличии от мальчика писает очень аккуратно. но вот последнее время она не раз присаживалась и в лоток и даже какала туда. Может вам поставить лоток рядом с пеленкой. а в него положить пеленочку уже помеченную?
ТарНата,нам такие хитрости не удавались. лоток-сам по себе, варя с пелёнкой
а мне так нравиться этот лоток!!! и эстетически он выглядит гораздо лучше, чем просто пелёнка!
А мы в начале приучали просто на газету, а потом газету в лоток положили. Ну помучались, конечно, первое время... Вкусняшки там и прочее... А сейчас и газету убрали, ходит в пустой лоток. Очень удобно, промыл и все.
Машуня,круто вам! а главное-экономно!!!
а интересно, можно переучить уже взрослую собачку?
Nyla, мы это и называем собачьим лотком
Машуня, не представляю такого - лапы буду мокрыми и наследит еще ими :nea:
Admin нет, есть собачий лоток, а есть именно рамка для крепления пеленки. она так и называется.
Машуня, не представляю такого - лапы буду мокрыми и наследит еще ими :nea:
Ну почему же, в лотке сетка, поэтому лапы остаются сухими. А вот когда на газету ходила, такие проблемы случались...
Ну не знаю, тот лоток который я видела, там такие ячейки в сетке, что у моих вся лапка в одну ячейку поместится
Nyla, а можешь фотку показать?
могу
вот один из вариантов
вот еще один вариант (стоит 218 рублей) в магазине "38 попугаев"
Отредактировано Nyla (2007-08-15 19:34:55)
А у нас раз на раз не приходится!!!
Как сделать так, чтоб только на пелёнку ходила? Мы даже ата-та делаем, а она то на пелёнку, то ....мимо(
Девочки, у меня у Геры лезут зубки, и вот уже дня 3-4 вообще как от рук отбился писает везде где прийдется :devil: такой хулиганистый стал жуть прямо на себя не похож не слушается вообще, подскажите пожалуйста у всех так переходный возраст проходит или я просто его разбаловала до невозможности?
Elena,О боже,боже! Не пугай меня! Учитывая то, что Лореаль все повторяет за Гериком прям таки по стопам идет, то мне пора готовиться? Скажи ему пусть не балует :!:
Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » Как приучить к лотку после пеленки?