MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » Как приучить к лотку после пеленки?

Как приучить к лотку после пеленки?

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Хочу приучить его к лотку, но он его ужасно боиться, прям выпригивает из него с огромными глазами , и как его туда приучить незнаю? Кто-нибудь пытался переучить к лотку после пеленки?

Отредактировано Admin (2007-08-01 18:01:57)

0

2

Лисенок, попробуйте поставить лоток сначала на краешек пеленки, а потом двигать к центру.... я думаю Энди со временем привыкнет к лотку и пеленку можно будет вытащить. :)

0

3

Лисенок, а какой у вас лоток?

0

4

Обычный кошачий, только с низким бортиком.

0

5

я купила специальный собачий, в который пелёнки вставляются...не прокатило. просто на пелёнку-ходит, в лоток с пелёнкой-нет!!! :devil:

0

6

Лисенок,зачем вы хотите приучить к лотку?  :)

0

7

я купила специальный собачий, в который пелёнки вставляются...не прокатило. просто на пелёнку-ходит, в лоток с пелёнкой-нет!!! :devil:

Ясен пень....и не будет ходить в лоток  :111098:
И я его понимаю  :D

0

8

Ясен пень....и не будет ходить в лоток  :111098:
И я его понимаю  :D

а я не понимаю =*(

0

9

У меня тоже в латок ни в какую не хотела ходить. Тока на пеленку. А сейчас дома вобще не писяет)))

0

10

У меня тоже в латок ни в какую не хотела ходить. Тока на пеленку. А сейчас дома вобще не писяет)))

Саш, к соседям ходит?   :0038:

0

11

Orhy, почему вы так считаете?
Я пользуюсь специальным собачим лотком, в котором зажимаются пеленки уже 2,5 года и вторую собачку приучила к такому.:otlichno:

На мой взгляд такой лоток удобнее просто пеленок, потому что пленку нельзя из него достать и разгрызть, и еще практически исключается вероятность того, что песик написает мимо, как в случае с обычной пеленкой - когда все затекает под нее. 

Лисенок, обычный кошачий не подойдет для таких целей.
Нужен собачий - он почти без бортиков и в нем пеленка зажимается.

0

12

А мне удобнее с пеленкой. Я убрала лоток т.к. она постоянно писала на бортики и все стекало на пол. А с пеленкой все отлично!! :)

0

13

а я вот и купила специальный собачий для пелёнок лоток!!!! не хочет она туда идти!!! а когда вытаскиваю ту же самую пелёнку из него-делает все свои дела на неё без проблем :dntknw:

0

14

Саш, к соседям ходит?   :0038:

Ну почти... :D  :D  :D

0

15

Orhy, почему вы так считаете?
Я пользуюсь специальным собачим лотком, в котором зажимаются пеленки уже 2,5 года и вторую собачку приучила к такому.:otlichno:

На мой взгляд такой лоток удобнее просто пеленок, потому что пленку нельзя из него достать и разгрызть, и еще практически исключается вероятность того, что песик написает мимо, как в случае с обычной пеленкой - когда все затекает под нее.

Ко мне нада на ТЫ  =/   :)

О да! по поводу разгрызть - это у нас Хемми мастер - каждая пеленка ежедневно имеет личную "печать" матушки Хемми - дырку  :D  причем обычно прямо посредине  :111098:

А еще когда приходим с работы вечером, пеленка обычно "аккуратно" сложена в 4 раза и я даже не сомневаюсь, кто это делает  :acute:  Когда разворачиваю эту пеленку, то деФачки бегут на перегонки в туалет  :best: .
Вопрос - на фига ж такую падлу делать, ни себе не людям?!  :nea:  :D

Вывод: лоток удобен, но надобно псине как то еще обяснить для чего этот чудо агрегат  :0444:
Хотя великий комбинатор Хемми и для лотка найдет свое применение  =*(

0

16

:D  :D  :D

0

17

:) Большое всем спасибо! Попробую купить специальный лоток для собак, если не получится, то будим ходить на пеленку!

0

18

девочки, существуют специальные крепежные рамки для пеленок . можно вместо лотка ставить

0

19

У меня Бусина пеленка лежит рядом с лотком Вокера, вообще у нее в каждой комнате по спальному месту и пеленке :D , я в лоток ее не сажала и не уговаривала. так как она в отличии от мальчика писает очень аккуратно. но вот последнее время она не раз присаживалась и в лоток и даже какала туда. Может вам поставить лоток рядом с пеленкой. а в него положить пеленочку уже помеченную?

0

20

ТарНата,нам такие хитрости не удавались. лоток-сам по себе, варя с пелёнкой :D
а мне так нравиться этот лоток!!! :(  и эстетически он выглядит гораздо лучше, чем просто пелёнка!

0

21

А мы в начале приучали просто на газету, а потом газету в лоток положили. Ну помучались, конечно, первое время... Вкусняшки там и прочее... А сейчас и газету убрали, ходит в пустой лоток. Очень удобно, промыл и все. :)

0

22

Машуня,круто вам! а главное-экономно!!!
а интересно, можно переучить уже взрослую собачку?

0

23

Nyla, мы это и называем собачьим лотком :)

Машуня, не представляю такого - лапы буду мокрыми и наследит еще ими :nea:

0

24

Admin нет, есть собачий лоток, а есть именно рамка для крепления пеленки. она так и называется.

0

25

Машуня, не представляю такого - лапы буду мокрыми и наследит еще ими :nea:

Ну почему же, в лотке сетка, поэтому лапы остаются сухими. :)  А вот когда на газету ходила, такие проблемы случались...

0

26

Ну не знаю, тот лоток который я видела, там такие ячейки в сетке, что у моих вся лапка в одну ячейку поместится :D

Nyla, а можешь фотку показать?

0

27

могу
вот один из вариантов http://rc.foto.radikal.ru/0708/de/034fe9c8d33a.jpg
вот еще один вариант (стоит 218 рублей)http://rc.foto.radikal.ru/0708/0d/bc97d51f9df2.jpg в магазине "38 попугаев"

Отредактировано Nyla (2007-08-15 19:34:55)

0

28

А у нас раз на раз не приходится!!!
Как сделать так, чтоб только на пелёнку ходила? :blink: Мы даже ата-та делаем, а она то на пелёнку, то ....мимо(

0

29

Девочки, у меня у Геры лезут зубки, и вот уже дня 3-4 вообще как от рук отбился писает везде где прийдется :devil:  такой хулиганистый стал жуть прямо на себя не похож не слушается вообще, подскажите пожалуйста у всех так переходный возраст проходит или я просто его разбаловала до невозможности?

0

30

Elena,О боже,боже!  :P Не пугай меня! Учитывая то, что Лореаль все повторяет за Гериком ;)   :D прям таки по стопам идет, то мне пора готовиться? :D  :D Скажи ему пусть не балует :!:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » Как приучить к лотку после пеленки?