Я не знаю, может это не в эту тему, но все таки спрошу. Я с Рэмбиком 3 раза гуляла, и он не разу на улице не писал???? Как же его приучать писать на улице????
Как приучить ходить в туалет на улице?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-01-30 17:44:13
Мы домой в 4месяца переехали и уже все умели, писали и какали в лоток. А на улице мы ходим только если очень, очень приспичит, а лотка рядом нет, но чаще домой все добро приносим.
Поделиться32007-01-30 18:55:10
А я начинала гулять с Филей весной, было тепло и можно было погулять подольше... Но еще было одно обстоятельство.... Так получилось, что когда я его приучала к лотку, сажала туда и говорила"что мы тут делаем?" и после того, как он делал дела, давала вкусняшку))) Это и на улице помогла))) Гуляла и приговаривала эти слова, Филюша как только сделает делишки, дам вкусняшку и домой, чтобы он понял, зачем улица)) Тем более он всего на улице очень боялся и ходил, поскуливал, а тут раз и домой)))
Но потом, когда он привык к делам на улице, наши прогулки стали более длительными, тем более что было лето и было тепло)))
А сейчас гуляю пару раз в день и Филя в основном все дела делает на улице, а дома только писинькает))) Но бывают, конечно у нас и большие дела дома, но это крайне редко)))
Поделиться42007-02-09 21:40:12
Я не знаю, может это не в эту тему, но все таки спрошу. Я с Рэмбиком 3 раза гуляла, и он не разу на улице не писал???? Как же его приучать писать на улице????
Кать, у нас тоже самое..... Писаем и какаем исключительно дома....!!!
Терпим до последнего.(