MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » У кого где лоточки стоят?

У кого где лоточки стоят?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

а у кого где лоточки стоят? :o

0

2

servermari, в туалете конечно можно :) но при условии открытой двери. У меня ребята приучены к пелёнке и лежит она в коридоре.

0

3

А у нас пеленочка в двух местах: в коредоре и комнате.
А приучала к ним Люсюньку наша кошка. Она воспитатель хороший - где-то за неделю Люся знала где надо в туалет ходить, но все равно устраивала маленькие пакости, когда кошка не видела  :lol:

Отредактировано Люсюка (2007-01-10 17:32:36)

0

4

А у нас два лотка в углу зала стоят, прямо около двери. Просто когда Микки был маленький он и спал в зале и кушал там-же, а дверь в зал мы закрывали когда уходили куда-то. С тех пор он там и ходит, а кушать его уже приучили на кухне.

0

5

Моя девочка тоже будет в зале все время, и пеленки , а потом и лоток тоже здесь первое время будут, но в будущем планировала постепенно перетаскивать в туалет, но сейчас подумала что может быть проще в комнате и оставить: у меня один угол в этой комнате полностью цветочный и вот в эти заросли можно лоток поставить-и ничего не будет особо видно :lol: классно я придумала :yahoo: только бы поскорее Золотинку уже к себе забрать =*(

Отредактировано servermari (2007-01-11 00:32:10)

0

6

У меня,сначала она тока в комнате находилась,там и лоток стоял и домик и еда.
Через месяц в коридор все перенесла.Хотела лоток в туалет поставить,но потом передумала. Вдруг кто-нибуть дверь закроет, и туалет у нас находится напротив входной двери,так-то тоже не красиво дверь открытой оставлять.

Раньше еще коврик лежал в коридоре. Пришлось убрать,она и в лоток ходила и на коврик.

0

7

lilu,,LARA, А вы на всегда убрали коврик????
Или со временем выложите обратно????
Я коврик постирала, шампунькой, чтоб не пах, и пока он сушиться, обрызгиваю, антигадином, мож все таки подействует!!!!!!!!! Выложу через неделю…..

0

8

У нас один лоток и еще 2 пеленочки, потому что если мы сходим пописить на одну пеленочку, то какать мы пойдем уже на другую :) .Но иногда вредничаем, зайдет передними лапками на пеленку и делает  свои делишки - мимо. Хорошо пока лапку не поднимает))

0

9

Екатерина, я попыталась положить коврик обратно,но увы..... пришлось убрать. :(

0

10

Да, похоже дверные коврики у них любимое место! ;) Мой тоже туда свои делишки делает!  И еще - какаем мы переодически на пеленочку (или на коврик) - но один раз !!!! Даже если все убрать - не пойдет пока новую не постелишь! Так пеленок не напокупаешься;)  А вот писаем - где душе угодно!!!!  :(

0

11

Кира, он ещё такой кроха. Научится. :P

0

12

lilu,,LARA, А вы на всегда убрали коврик????
Или со временем выложите обратно????
Я коврик постирала, шампунькой, чтоб не пах, и пока он сушиться, обрызгиваю, антигадином, мож все таки подействует!!!!!!!!! Выложу через неделю…..

Я недавно коврик на место положила.
Сейчас на него не ходит писькать!

0

13

Я недавно коврик на место положила.
Сейчас на него не ходит писькать!

Я тоже коврив вернула, не писает на него, а просто копает))))) Да так, что волосенки от коврика по всей квартире)))

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » У кого где лоточки стоят?