MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » Писает мимо пеленки и какает где попало

Писает мимо пеленки и какает где попало

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки, у меня вопрос по туалету :)  Вот моя крошка Лю  наверно въехала что нужно писить на газету, попадаем 50/50, но она еще малютка, думаю, с этим справимся. А вот по большому делаем где хотим. Особенно нравится на пушистом ковре в большой комнате :lol:  Вроде замечаю что крутиться начала, так сказать приготовилась, сую ей под попу эту газету, а она от нее уходит ну и получается кака да и не в одном месте :ploxo:  Я пока оставила ее в покое  ( сама себе говорю ну подобрала, замыла, забыла), но это пока кроха, а дальше то что? приучать надо. А как ума не приложу :dntknw: Она не понимает процесса. Что делать? може кто подскажет  :think:

0

2

Лори, многие собачки какают в другом месте :dntknw:  у меня Тима какает принципиально рядом с лотком, это где-то +-метр...я уже смирилась...Попробуйте разложить побольше газет :)

0

3

Наташа, спасибо, буду набираться терпения, теорию -то всю изучила, осталась практика;)

0

4

Мдяяяя какиим мы в двух местах ровненько в одни и теже точки метим  :)  а если пиленочку подкладывать пытаюсь то принципиально либо отпихиваем пиленку либо рядом садимся я смирилась уже. ;)

0

5

наши пёси просто какают по фэн-шую)))
девочки, мы просто пелёнки не на те места кладём :D
у меня Варя обожает накласть кучку под входной дверью)) принципиально!

0

6

Мда. Вокер у нас еще более или менее понял куда надо ходить. А вот Бусена пока мала, или гордая очень. даже не обращает внимания на пеленки.

0

7

Девочки, подскажите. Я о наболевшем. =/  Моя Лори или тупит или вредничает или шо? Приучаемся к туалету ужасно. Вроде знаем пеленку, иногда только на нее и бежим (причем я кладу пеленку в той комнате, где находимся в данный момент чтобы соба хоть видела куда бежать). А вот уже неделю (принципиально наверно) писаем возле пеленки.  :angry: Бежит, садится рядом и прудит и смотрит на меня :angry:  Я и ругать ее особо не хочу, вдруг вообще все в голове у нее перепутается, просто стыжу, фукаю :rtfm: , за попадания поощряю вкуснятиной. Но как-то все печально. А какаем, прости господи, вообще где душе угодно  =*(  Че делать то? с кака особенно? Наш папа иногда так орет что я пугаюсь и забываю где туалет. Вот такая история (вздохнула) :(

0

8

У нас такая хрень была с Хемми - она принципиально садилась своей вредной задницей на КРАЙ пеленки! Именно на край - обойдет всю пеленку и садится на край  :o ....я стала класть короче по 2 пеленки рядом, вроде эта чукча стала поляну разбирать...теперь опять порознь кладу пеленки  :D

Отредактировано Orhy (2007-07-26 20:57:56)

0

9

Я положила пеленки в каждой комнате, тыкнула носом чтоб запомнил, и через месяц страданий О ЧУДО он запомнил и теперь писиет только на пиленочку, а вот каками минирует корридор причем понимает что нельзя но тупо продолжает выкладывать мины, незнаю может с возрастом пройдет  :dntknw:

0

10

Elena, вот и я на возраст надеюсь;)

0

11

у меня винюня вообще принципиально не ходил не на пелёнку,не на бумажку,не в лоток.я его просто выносила на улицу через каждые 3 часа.и о чудо он уже в 5.5 месяцев дома не гадил.

0

12

Мы Вокера сначала приучили на улице писать и какать, каждый раз я его хвалила. и повторяла: погулял, гулять и т.д. А ночью закрывали в кухне и он ходил в лоток, когда настали морозы. я его каждые несколько часов отводила в кухню и повторяла - гуляй здесь и т.д. В итоге редко когда, ходит мимо. Ночью и утром на лоток, а днем мы пока тепло делаем на улице. Буська писает уже на пеленку, а вот какает в детской под кровать. Я туда тоже пеленку положила, но пока увы. Никак не могу поймать ее за этим делом, она девушка шустрая :D

0

13

У нас с туалетом по-прежнему :/ Может я не в тему, но у нас седня событие - моя мама пришла к нам в гости 1-ый раз на Лоринду смотреть и вляпалась в какашку :D Дочка одна дома сидит, прозевала каку на пестром ковре, вот туда-то родич и угодила :D  :lol:  звонит мне сердитая на работу, а я угораю, Говорят к деньгам;)  :D

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Туалет » Писает мимо пеленки и какает где попало