MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Кто лучше мальчик или девочка?

Кто лучше мальчик или девочка?

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Aleksa, я думаю, что мальчишка твой просто сейчас начинает созревать, поэтому и все подряд...кхммм... ну ты поняла :)
Потом, со временем это может пройти... Хотя моему Филюне помогла только кострация... Зато сейчас такие "игрища" его не интересуют :)

ЗЫ: Скорейшего тебе поправления здоровья;)  :drinks:

0

32

Я вот тоже решила высказаться. :D У меня в детстве был спаниель. Он, прошу прощения, действительно, имел, все что движется. Метить, не метил, так как гулял на улице. Потом у меня появился пекинес ( он сейчас остался с мамой). Это другая история. Не знаю, бывают ли собаки-импотенты :D  :blink: , но это про него. Ему вообще ничего не надо! Апофеозом стала его встреча с "гуляющей" сукой. Представьте, он ее обнюхал и ... отошел, как ни в чем не бывало... :blink: Но это, скорее, исключение из правил. :lol:

0

33

Машуня, у меня Микки наверно такой-же как твой пекинес  :D ничего нигде не метит, игрушки и тем более чужие ноги-руки ни разу в жизни не пытался изнасиловать, лапку-то время от времени задирает, а чаще писает как девочка  :)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Кто лучше мальчик или девочка?