MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Кто лучше мальчик или девочка?

Кто лучше мальчик или девочка?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Девочки а вот на ваш взглят  кто более послушен , уравновешен . Мальчик или девочка .  Кого лучше завести  если просто нужен  любимец в доме ???  И  правда ли что кобели метят в квартире  ???

0

2

Ну, я лично на этот счет слышала много мнений... Многие говорят, что девочки более покладистые и послушные... Но тут например встает вопрос о течке... Тоже, своего рода проблема... Говорят, что мальчики могут метить дома, но лично мой Филюня никогда таким не занитмался, тем более сейчас(т.к. кастрирован). А вообще могут быть неуправляемыми как девочки, так и мальчики... Это уже зависит от самой пёсы :)

0

3

Если мальчик не кастрирован, то он более непослушен. Ну и вобще сравнивать нельзя. Это как ребенок! Кого ты хочешь сына или дочку? В любом случае свои плюсы и минусы. Но и то и то огромная радость и потом уже не скажешь: " лучще бы дочка родилась" и тд.. :D  :D

0

4

а вы своего во сколько   кастрировали  и почему  вообще на это решились???

0

5

NAA, кастрировала я его(точнее не я, а ветеринар) примерно в год и 4 месяца... А вообще это можно сделать в любом возрасте... А решилась на это потому, что уж очень мой Филюн любвиобильный был.... Не проходил мимо девочек или кустиков каких нибудь спокойно.... Весь прямо на нервы исходил... А когда еще встретился с девочкой, у которой течка была, дак вообще, несколько дней плохо ел и скулил около двери... Вот и решила я, что и ему и мне будет спокойнее без его "хозяйства".
Но вот например тойчик, который у меня до Фили был, дак он не был таким, а очень спокойно относился к "дамам". Поэтому я его и не кастрировала :)
Так что зависит это от характера, думаю уже после года примерно поймете, стоит делать операцию или нет :)

0

6

NAA, у меня Тима никогда не метит дома! :dntknw: но на улице не одного кустика не пропустит :D и тоже ооочень любвиобильный :P  но пока ТТТ. он послушный и ведет себя прилично...

0

7

Помогите,ПОЖАЛУЙСТА. мы собрались покупать мальчика,но вдруг мне молодой человек мой говорит,а давай девочку,можно же вязать её потом и т д .Нам на мальчика не хватало денег то,а девочки то дороже,но он сказал ,что если до конца след недели потерпишь,то будет!!! а теперь и не знаю ,что делать =*( я одинаково и мальчика и девочку хочу.....но я думаю,что если хочешь что б песик потом окупился и не оч много проблем было лудше взять мальчика хорошего.

0

8

если хочешь что б песик потом окупился и не оч много проблем было лудше взять мальчика хорошего.

А вы что хотите собаку  для  прибыли ??? Или любимца семьи

0

9

Масяся сделать с собаки прибыль почти невозможно, если ты ее любишь, конечно. Сначала надо слишком много в нее вложить (и денег тоже! даже - в первую очередь надо иметь очень сильную материальную базу!). так что подумайте, а надо ли вам это. да и стоит такой щен отнюдь не 15 -20 тысяч, а гораздо и гораздо больше.

0

10

Помогите,ПОЖАЛУЙСТА. мы собрались покупать мальчика,но вдруг мне молодой человек мой говорит,а давай девочку,можно же вязать её потом и т д .Нам на мальчика не хватало денег то,а девочки то дороже,но он сказал ,что если до конца след недели потерпишь,то будет!!! а теперь и не знаю ,что делать =*( я одинаково и мальчика и девочку хочу.....но я думаю,что если хочешь что б песик потом окупился и не оч много проблем было лудше взять мальчика хорошего.

Все таки слово "окупился" грубовато для выбора себе именно любимого питомца  :(

Согласна с Нэлей и хочу добавить, что слово "окупился" уместно, когда у вас эндак хотя бы 10 персон тойтерьера женского пола если у вас имеется зарегистрированный клуб, дабы жить по своим правилам а не по правилам клуба где купили собаку.

А если Ваш МЧ такой любитель инвестиций, то пусть напишет бизнес-план по ентому делу, оценит NPV,IRR и т.д.. :D ..и в итоге я думаю вы просто купите себе любимую собаку  :) , а уж сводить/не сводить - это уже будет вопрос удовольствия/здоровья собаки, чем реально ощутимый регулярный доход.

0

11

Да уж... Я уверена, что каждому из нас уже собачки окупились, с первого дня, когда они стали жить с нами... Только окупились не материально, а морально. Они обоготили наши сердца огромной любовью и лаской... Это самое главное!!!!!!

0

12

ну я немного не так конечно выразилась"окупился" =/  ну я думаю,все поняли о чем речь!!!а насчет:" А если Ваш МЧ такой любитель инвестиций, то пусть напишет бизнес-план по ентому делу, оценит NPV,IRR и т.д.. " это да))) я сама удивилась ,когда он мне высказал мысли по эт поводу :blink: такая уж у него натура,но эт пройдет как обыно)

0

13

ну я немного не так конечно выразилась"окупился" =/  ну я думаю,все поняли о чем речь!!!а насчет:" А если Ваш МЧ такой любитель инвестиций, то пусть напишет бизнес-план по ентому делу, оценит NPV,IRR и т.д.. " это да))) я сама удивилась ,когда он мне высказал мысли по эт поводу :blink: такая уж у него натура,но эт пройдет как обыно)

МЧ полюбит обязательно таких маленьких вредин!!!  :D  Я долго уговаривала своего. но в итоге он потом чуть ли не сам стал настаивать на втором простите заср...це  :D......  любимце конечно же  :P  :D

0

14

МЧ полюбит обязательно таких маленьких вредин!!!  :D  Я долго уговаривала своего. но в итоге он потом чуть ли не сам стал настаивать на втором простите заср...це  :D......  любимце конечно же  :P  :D

Да-да! Мой тоже сначала говорил: зачет нам той-терьер...это не собака...они только лаять умеют!!!!!!...А когда я Тиму взяла, он в него сразу влюбился...и теперь у них любовь :lybov:  :D  :D  :D  :D  :D

0

15

Nyla, права. Наши собачки нуждаются в материальном вложении: прививки, домик. лоточек. лакомства, хорошая еда. сумочка, одежка.... и до бесконечности. Такие уж они. И беременность-роды, как и с ребенком - сплошные расходы. за вязку тоже платить надо. Так что решайте.

0

16

Да-да! Мой тоже сначала говорил: зачет нам той-терьер...это не собака..

:D  а мой говорит что это  крыска какая то а сам по  обьявлениям названивает :)

0

17

Девочки ну вот опять же . Можно  заранее знать будет мальчик метить или нет . Может если папа метил ,то сына туда же :D  :D  или так не определишь.
И кто более послушен  и спокойнее мальчик или девочка ? или  надо на родителей смотреть?

0

18

NAA, я думаю заранее это узнать нельзя. Но не переживайте вы так!  У меня Вокер дома метит очень редко, да и то только на кухне или в коридоре. Может мне кажется, но у меня была кошка, так она не метила, но воняло от нее страшно (я скребла и мыла целыми днями, постоянно меняла наполнитель). А так за собанькой, я просто быстро вытираю лужицы и все. И еще. он метит в холодное время, если долго не гулял. А так я вывожу его и даю вволю пометить все в округе :D

0

19

Я тут недавно посмотрела на Абрикосиного папу,так вот он метил( правда это было в чужом доме,может поэтому),может быть Абрикося это бы перерос,да и мне вроде уже удалось практически справиться с этим.
По поводу характера. Когда Абрикося жил еще у заводчицы со своей сестренкой,он был очень тихим и спокойным,т.к. сестра его "забивала".А как один остался,такая юла оказался. Так что все очень сильно относительно :)

0

20

.....но я думаю,что если хочешь что б песик потом окупился и не оч много проблем было лудше взять мальчика хорошего.

Вы имеете ввиду, что мальчик окупился, это зарабатывать деньги на вязках чтоли? Так это надо столько денег вложить в выставки... Считайте минимум 8 выставок по 1000 каждая... И хлопот меньше чем с девочкой-  тоже не правда, так как развязанному кобельку постоянно нужны подружки :) ...

0

21

ну не знаю,все равно считаю,что с мальчиком меньше проблем,лично для меня))

0

22

:dntknw:     :blink:

0

23

:blink: :dntknw:

у вас, наверно, это первая собака будет?     :blink:

0

24

каждому свое :)
первая,надеюсь уже скоро скоро будет :worry:

Отредактировано Масяся (2007-06-25 13:07:23)

0

25

25 июня, в 10-28 я оставила свое 666е сообщение....  УХАХАХА!!! :devil:

Просто у меня похмелье, вот и прет на всякий бред :D

0

26

А теперь по теме))))...
Вот мы сейчас оставили себе малыша Снифкиного клона... Так я уже очень беспокоюсь что он растет сексгигантом!  Извеняют за выражение, тр...ет все что плохо лежит, и всех кто плохо сидит :D.. И еще оч боюсь что метить начнет.. А так вобще очень милый и такой нежненький весь прям, лизунчик :D  :D

:slezi: , это не слезы, это вытикает мой мозг... А почему? Смотри выше :D

0

27

Aleksa, :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol: как я тебя понимаю! :drinks:

0

28

Да, щас бы бутылочку пива :) , :drinks:  холодненького.....   и спать........

0

29

ООоо, как я рада!!! У меня сорвалась встреча))))  А то сижу на работе в дачном прикиде, не накрашенная, с трясушимися ручками :D и красными глазками  :D  :D  :D ...  И приезжают ко мне рекламодатели....  И смотрят они на меня..... :ooops:    Странно, но прошлой ночью меня почему-то это мало волновало :D  :D

0

30

А теперь по теме))))...
Вот мы сейчас оставили себе малыша Снифкиного клона... Так я уже очень беспокоюсь что он растет сексгигантом!  Извеняют за выражение, тр...ет все что плохо лежит, и всех кто плохо сидит :D.. И еще оч боюсь что метить начнет.. А так вобще очень милый и такой нежненький весь прям, лизунчик :D  :D

:slezi: , это не слезы, это вытикает мой мозг... А почему? Смотри выше :D

посморела фтки ваших щеночков,такие все лапочки))) :love:
вот сижу и жду ответа от своей хозяйки,ненавижу ждать,уже ивелась вся((( :blink:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Кто лучше мальчик или девочка?