Тусик, раз теря ты тут у нас модератор, НАЧИНАЮ ТЯ МУЧИТЬ!!!!!!! :what:
Расскажи мне, можно ли давать собаке рыбу (вареную?!)...а то у нас в деревне с мясом напряженнка..сама знаешь..А рыбу хоть попой ешь!!! :worry:
Рыба, можно?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-06-19 11:34:05
Поделиться22007-06-19 11:41:07
vredinka, отвечу тебе я рыбу собакам ,конечно, можно давать, даже НУЖНО(!) если собака на натуралке. и только вареную, т.к. в сырой и заварной могут остаться глисты(особенно это касается речной рыбы)
Поделиться32007-06-19 11:55:46
Nyla, поддерживаю полностью)))
vredinka, Алён, ты только не одной рыбой корми... С мясом, конечно напряженка, но все же... Твоему крохе не так то много и надо
Поделиться42007-06-19 12:06:50
Рыба это гуд...особенно морская...особенно семга....
хотя тут мне попадался материал, что там каких то веществ в рыбе бывает много - то ли свинца то ли ртути, даж рейтинг по рыбе был - по минимальному и максимальному содержанию этих веществ в рыбе....енто человеку типа полезно знать...
так я удивилась - моя любимая деликатесная рыбка "Морской черт" (который кстати впервые попробовала в Питере :otlichno: ) содержит очень много этих веществ, но любить я меньше енту рыбку не буду похоже... =/
Вот бы vredinka нам сюда закинула рыбку шучу конечно
Поделиться52007-06-19 12:35:58
Orhy, да не вопрос!!!!вот тока насчет морского черта не знаю....у нас в деревне озеро пресное, не думаю что водится ТАКОЕ)))
У нас больше по щучкам и линькам)))
А семга енто хорошо...даже очень хорошо))) :lybov:
Nyla,Ведьмочка, Спасибки за ответы)развеяли мои сомнения и страхи))) =/ =/ =/
А какова суточная норма рыбки?!(енто я так спрашиваю, чтоб не закормить))) :dntknw:
Поделиться62007-06-19 14:50:04
Orhy, да не вопрос!!!!вот тока насчет морского черта не знаю....у нас в деревне озеро пресное, не думаю что водится ТАКОЕ)))
У нас больше по щучкам и линькам)))
А семга енто хорошо...даже очень хорошо))) :lybov:
Nyla,Ведьмочка, Спасибки за ответы)развеяли мои сомнения и страхи))) =/ =/ =/
А какова суточная норма рыбки?!(енто я так спрашиваю, чтоб не закормить))) :dntknw:
По поводу нормы - мы даем скока съест, не бось они не передят, свою дозу все равно знают....
Рыбу даем обычно 1 раз в неделю, хотя можно наверно и чаще, просто пока не попадается хорошего качества
Поделиться72007-06-19 15:54:49
Ну по поводу нормы не знаю...мне кажется, у моего проста иногда отсутствует мера насыщения)))