MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Рыба, можно?

Рыба, можно?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тусик, раз теря ты тут у нас модератор, НАЧИНАЮ ТЯ МУЧИТЬ!!!!!!! :what:
Расскажи мне, можно ли давать собаке рыбу (вареную?!)...а то у нас в деревне с мясом напряженнка..сама знаешь..А рыбу хоть попой ешь!!! :worry:

0

2

vredinka, отвечу тебе я ;)  рыбу собакам ,конечно, можно давать, даже НУЖНО(!) если собака на натуралке. и только вареную, т.к. в сырой и заварной могут остаться глисты(особенно это касается речной рыбы)

0

3

Nyla, поддерживаю полностью)))
vredinka, Алён, ты только не одной рыбой корми... С мясом, конечно напряженка, но все же... Твоему крохе не так то много и надо :)

0

4

Рыба это гуд...особенно морская...особенно семга.... :D

хотя тут мне попадался материал, что там каких то веществ в рыбе бывает много - то ли свинца то ли ртути, даж рейтинг по рыбе был - по минимальному и максимальному содержанию этих веществ в рыбе....енто человеку типа полезно знать...

так я удивилась - моя любимая деликатесная рыбка "Морской черт" (который кстати впервые попробовала в Питере  :otlichno:  :) ) содержит очень много этих веществ, но любить я меньше енту рыбку не буду похоже... =/  :P  :D

Вот бы vredinka нам сюда закинула рыбку  :D  шучу конечно

0

5

Orhy, да не вопрос!!!!вот тока насчет морского черта не знаю....у нас в деревне озеро пресное, не думаю что водится ТАКОЕ))) :D
У нас больше по щучкам и линькам)))
А семга енто хорошо...даже очень хорошо))) :lybov:
Nyla,Ведьмочка, Спасибки за ответы)развеяли мои сомнения и страхи))) =/  =/  =/
А какова суточная норма рыбки?!(енто я так спрашиваю, чтоб не закормить))) :dntknw:

0

6

Orhy, да не вопрос!!!!вот тока насчет морского черта не знаю....у нас в деревне озеро пресное, не думаю что водится ТАКОЕ))) :D
У нас больше по щучкам и линькам)))
А семга енто хорошо...даже очень хорошо))) :lybov:
Nyla,Ведьмочка, Спасибки за ответы)развеяли мои сомнения и страхи))) =/  =/  =/
А какова суточная норма рыбки?!(енто я так спрашиваю, чтоб не закормить))) :dntknw:

:D

По поводу нормы - мы даем скока съест, не бось они не передят, свою дозу все равно знают....
Рыбу даем обычно 1 раз в неделю, хотя можно наверно и чаще, просто пока не попадается хорошего качества

0

7

:blink: Ну по поводу нормы не знаю...мне кажется, у моего проста иногда отсутствует мера насыщения))) :blink:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Рыба, можно?