MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » Кинологический центр "Триумф"

Кинологический центр "Триумф"

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Расскажите пожалуйста кто сталкивался либо что-то знает об этом кинологическом центре, у нас просто щенячка этого центра, он в РКФ не зарегистрирован-так в щенячке написано, я туда позвонила сказали регистрация в клубе стоит 550 руб, обмен щенячки на родословную стоит 1000руб, и еще у нас в щенячке не стоит номер клейма его что в клубе ставят? И еще вопрос можно ли с нашей щенячкой самим поехать в РКФ и зарегистрироваться там?

0

2

Расскажите пожалуйста кто сталкивался либо что-то знает об этом кинологическом центре, у нас просто щенячка этого центра, он в РКФ не зарегистрирован-так в щенячке написано, я туда позвонила сказали регистрация в клубе стоит 550 руб, обмен щенячки на родословную стоит 1000руб, и еще у нас в щенячке не стоит номер клейма его что в клубе ставят? И еще вопрос можно ли с нашей щенячкой самим поехать в РКФ и зарегистрироваться там?

В РКФ Вам могут сделать нулевую родословную. Для этого вам нужно подтвердить свою "породистость". :)

0

3

Вы говорили, что у вас щенок из питомника "с липецких озер"??!!! А тут какой-то кинологический центр..... Похоже вас обманули! :(

0

4

Нет ну написано же в родословной, и Вы сами говорили питомник дают по матери, вот у меня и написано мать Клепа из Липецких озер, у меня Геракл из Липецких озер, а щенячка от московского кинологического клуба. Что так не бывает? И клуб этот выдает родословную на основании щенячки, и выставки они проводят не европейские а между клубами, а нам вроде больше и ненужно. А по поводу РКФ я вчера туда позвонила и мне сказали если щенячка не из РКФ они родословную не выдают.

0

5

Нет ну написано же в родословной, и Вы сами говорили питомник дают по матери, вот у меня и написано мать Клепа из Липецких озер, у меня Геракл из Липецких озер, а щенячка от московского кинологического клуба. Что так не бывает? И клуб этот выдает родословную на основании щенячки, и выставки они проводят не европейские а между клубами, а нам вроде больше и ненужно. А по поводу РКФ я вчера туда позвонила и мне сказали если щенячка не из РКФ они родословную не выдают.

Питомник "Из липецких озер" - РКФный питомник.
А у вас какой-то кинологический центр. В ващей щенячке могли написать все что угодно. :(

0

6

Питомник "Из липецких озер" - РКФный питомник.
А у вас какой-то кинологический центр. В ващей щенячке могли написать все что угодно. :(

Получается путаница какая то...

Кстати о таких песах (Клепа и т.д.) я не слышала в этом питомнике

0

7

В выходные поеду делать родословную для Герки потом напишу, что и как, но во всяком случае девченки откуда бы он небыл, главное он у меня здоровый, красивый и самый любимый а от того какая у него родословная будет он хуже не станет ведь так? :D К стати мы вчера на прогулке невесту себе нашли, из питомника женский каприз :lol: она правда тоже еще небольшая 5 месяцев всего, палевая как мы, мы её хозяйке очень понравились у неё 4 тоя(сучки), занимается разведением и говорит у нас в свои 4 месяца отличный экстерьер, я правдо в этом мало разбираюсь но было приятно :love: Так что зимой будем наерное скрещивать и будет у меня 2 щен, я его уже сейчас хочу осталось дождаться и мужа подмазать на это дело :what:

0

8

В выходные поеду делать родословную для Герки потом напишу, что и как, но во всяком случае девченки откуда бы он небыл, главное он у меня здоровый, красивый и самый любимый а от того какая у него родословная будет он хуже не станет ведь так? :D К стати мы вчера на прогулке невесту себе нашли, из питомника женский каприз :lol: она правда тоже еще небольшая 5 месяцев всего, палевая как мы, мы её хозяйке очень понравились у неё 4 тоя(сучки), занимается разведением и говорит у нас в свои 4 месяца отличный экстерьер, я правдо в этом мало разбираюсь но было приятно :love: Так что зимой будем наерное скрещивать и будет у меня 2 щен, я его уже сейчас хочу осталось дождаться и мужа подмазать на это дело :what:

Я думаю если у вас не РКФный питомник, она не захочет вязать, тк щены тогда будут не РКФ.. А за вязку алиментного щена не отдают, просто платят.

0

9

Aleksa, а Выдумаете я ей изначально не сказала что он не РКФный? И про алементного щена она мне сама сказала либо она продает и деньги отдает либо щена я могу забрать.

0

10

И про алементного щена она мне сама сказала либо она продает и деньги отдает либо щена я могу забрать.

Сейчас никто так не делает.
Если вы будете вязаться, то вам платят деньги за вязку примерно от 100$ в зависимости от титулованности кобеля, но не как стоимость щенка!!!!

Вы хорошенько подумайте стоит ли вам вообще развязывать Геракла. :)

Отредактировано lilu (2007-06-07 12:49:29)

0

11

lilu, конечно я подумаю и понимаю что это все "Вилами по воде писано" -что вообще  когда-нибудь будет вязка, нам всего 4 месяца и ни о каких вязках пока и не думала вот только вчера эта женщина эту тему подняла, а тут такая дискуссия поднялась. Девочки дорогие я просто рассказала что мне сказала эта мадама а тут пошло- да так не бывает, вас обманывают, все врут!!! Я очень благодарна за все ваши ответы, буду думать может и вообще родословную делать не поеду если ни выставок ни вязок не захотим :dntknw:

0

12

Elena,вас никто не хотел обидеть. :)
Тут каждый высказывает свое мнение. Может в будущем вам это и пригодится.
Ваше личное дело развязывать щенка или нет.

0

13

Elena, Триумф очень сомнительный клуб, в интернете про него практически нет информации, в основном через этот клуб оформляют щенков с Птичьего рынка, о выставках этого клуба никогда не слышала, на сколько я знаю «Триумф» не входит в РКФ, Добрый Мир и СКОР.

К стати мы вчера на прогулке невесту себе нашли, из питомника женский каприз

Может быть «Дамский Каприз»?

0

14

Девочки, вот смотрите!!!

Скопировано с сайта питомника "Дамский каприз"
Условия вязки:
Предоплата в день вязки 150 $.
При рождении 1-2 щенка выдаются документа на оформление щенков.
При рождении 3 щенков доплата 100 $.
При рождении 4 щенков - алиментный щенок с правом второго выбора с возвратом предоплаты.

Отредактировано lilu (2007-06-07 13:56:27)

0

15

Elena, Вас правда никто не хотел обидеть.. Просто я сама недавно вязала свою собу, а когда выбирали кобеля никто не говорил про алиментного щенка. Маленькие собаки рожают в среднем по 1-3 щена, и если отдавать одного то вязка, кормление, беременность и роды могут просто не окупиться. А ведь это не только деньги, но и бессонные ночи. И у Сниф отец был РКФ, а мать СКОР и у Сниф тоже СКОР получилась... Вот так...

0

16

Aleksa, а Вы своего щенка врод на птичке брали, там продаются щены с такими документами?

0

17

Aleksa, а Вы своего щенка врод на птичке брали, там продаются щены с такими документами?

С какими с такими? На птичке и с РКФными документами купить можно.

0

18

Девочки, вот смотрите!!!

Скопировано с сайта питомника "Дамский каприз"
Условия вязки:
Предоплата в день вязки 150 $.
При рождении 1-2 щенка выдаются документа на оформление щенков.
При рождении 3 щенков доплата 100 $.
При рождении 4 щенков - алиментный щенок с правом второго выбора с возвратом предоплаты.

Ого, такие жесткие условия...

0

19

Я думаю если у вас не РКФный питомник, она не захочет вязать, тк щены тогда будут не РКФ.. А за вязку алиментного щена не отдают, просто платят.

может я ошибаюсь =/  но по-моему щенков записывают в питомник матери :dntknw: и откуда папа значения не имеет...нет...значение конечно имеет :D я имела в виду, что если папа не РКФ, а мама РКФ....то щенки тоже будут РКФ
у Тимы папа РКФ, а мама нет...ну и он конечно прописан к маме :lol:

0

20

Aleksa, про этот питомник вообще ходит много не очень хороших слухов :dntknw:

0

21

Честно скажу, я про "дамский каприз" слышала много хорошего, там есть очень симпотичные собачки  :D
Вот один песик оттуда. Извиняюсь за качество - скан из каталога :)
http://k.foto.radikal.ru/0706/69/414369fca27d.jpg
Надеюсь хозяин песика не будет против того, что его песика здесь разместили :)

А на счет родословной лучше съездить и узнать все на месте. Но лично мое мнение, что ее в любом случае стоит сделать. Лично самой хозяйке будет приятно  :P Мы вот Люсюку вязать не собирались и выставки не планировали. Вообще сначала думали взять внепланового щенка, но я твердо настояла на том, чтобы собачка была с родословной и вот результат!!!  :P
Так что, Elena, сделайте родословную, а уж потом, если захотите вязать, будете думать с кем и как. Все равно документ на собачку ведь много места в квартире не занимает, и, если сделать его не разорительно, то почему бы и нет?  :)
А вот алиментного щенка на самом деле не отдают, хотя это ведь тоже зависит от хозяйки девочки...  :)

Отредактировано Люсюка (2007-06-07 22:45:44)

0

22

И, кстати, условия вязки в "дамском капризе" нормальные. В нашем питомнике, по-моему такие же. Мы правда платили 3000 тысячи, но нам снизили стоимость потому что Люська тоже из их питомника и заводчица хотела получить щеночков именно от этой пары. Видимо они с Августом как-то друг друга дополняли  :P

0

23

Первый раз вижу д/ш той терьера с такими ушами. такое чувство, что их нарастили. :D

0

24

может я ошибаюсь =/  но по-моему щенков записывают в питомник матери :dntknw: и откуда папа значения не имеет...нет...значение конечно имеет :D я имела в виду, что если папа не РКФ, а мама РКФ....то щенки тоже будут РКФ
у Тимы папа РКФ, а мама нет...ну и он конечно прописан к маме :lol:

ААаа. Я думала обязательно должны оба РКФ быть.. Наверно ты права.

0

25

Aleksa, про этот питомник вообще ходит много не очень хороших слухов :dntknw:

Про Триумф? А что говорят?

0

26

И, кстати, условия вязки в "дамском капризе" нормальные. В нашем питомнике, по-моему такие же. Мы правда платили 3000 тысячи, но нам снизили стоимость потому что Люська тоже из их питомника и заводчица хотела получить щеночков именно от этой пары. Видимо они с Августом как-то друг друга дополняли  :P

Цена вязки 3000 тыс это нормально, но доплачивать за третьего щена и отдавать четвертого- это мне кажется очень жирно...

0

27

Первый раз вижу д/ш той терьера с такими ушами. такое чувство, что их нарастили. :D

А я когда читала всякую литературу про тоев, там фотки только таких д=ш были. Я думала что они все такие :D

0

28

Про Триумф? А что говорят?

Нет про "Дамский каприз" :) ...просто я читала несколько отрицательных отзывов и слышала, что там не все заводчики добросовестные  :dntknw: ....хотя наверно подобное можно встретить практически в любом питомнике :dntknw:  как говориться...на вкус и цвет... :)
А пески на фотках действительно классные...а уши просто обалдеть :otlichno:
А еще...конечно не в тему, но мне очень нравится один кобель из "Браво Жар"...зовут кажется Лакомка Мишутка Шоколадный....у него такой клевый подпал и ухи :otlichno:

Отредактировано Наташа (2007-06-08 00:06:36)

0

29

Наташа, РКФ оформляет пометы только если ОБА РОДИТЕЛЯ  имеют документы РКФ(FCI). Если РКФная сука повязана кобелем СКОРа  или Доброго Мира, помет в РКФ оформлен быть не может. :nea:

0

30

Наташа, этот песик папа нашей Люськи  :lol: Вот только жаль, что ушки у нее не такие классные как у него  :P
Вот его фоточка (у хозяев разрешения на размещение не спрашивала, надеюсь не рассердятся)

Здесь он еще молоденький
http://keep4u.ru/imgs/b/070608/9b809269fde3e19637.jpg

А это недавняя
http://keep4u.ru/imgs/b/070608/703efa326d32520394.jpg

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питомники, заводчики, документы » Кинологический центр "Триумф"