MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Общаемся в реале » Коломенское...

Коломенское...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

[взломанный сайт]
Всем приветик!!! :saluto: Прогулка была обалденная!!! :otlichno:  :otlichno:  :otlichno:  :otlichno:  :otlichno:
Оля и Катя я была очень рада вас видеть!!! Лена было очень приятно познакомиться!!!  :best:  :drinks:  :otlichno:
Было очень тепло...даже жарко! Здорово погуляли...пообщались! Тима спал всю дорогу...правда дома у него открылось второе дыхание и теперь он носится по квартире :D  а я еле-еле передвигаюсь :lol:  Надеюсь скоро мы организуем еще одну встречу... :privet: Мы с Тимой всех целуем  :love:  :lybov:

Отредактировано Наташа (2007-06-03 22:25:07)

0

2

Натусь, а фотки?  =/  :D

0

3

Погуляли ЗАЧЕТНО!!!!! :otlichno:  :otlichno:  :otlichno:
Увы, фоток не будет.
Я случайно удалила все фото. :(

0

4

ну вот, а я так надеялась... :(  неужели только lilu была с фотиком? :blink:

0

5

lilu, :o  как жалко :slezi:
забыла написать...еще у меня сгорело лицо...вот сижу теперь с красной мордой :ooops:

0

6

Да. У меня сломан :(

0

7

Натусь срочно обкладывайся капустными листьями! ожег как рукой снимет!

0

8

Да.(((
Я такая радостная, прибежала домой. Сразу села за комп. Поторопилась, вместо "копировать" нажала "удалить все снимки".... =*(
Погуляли Правда Супер. Хемми, наша новая подружка, такая милашка. И она Целовастик.

0

9

Nyla, спасибки :)  тока у меня сейчас нет капусты...я сметаной мазала...фу-фу воняет! :D

0

10

девчонки, здорово! я так рада за вас - погуляли за весь форум! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

11

Nyla, спасибки :)  тока у меня сейчас нет капусты...я сметаной мазала...фу-фу воняет! :D

Наташ если сметана не поможет можно сделать маску из чуть взбитого яичного белка

0

12

lilu, :o  как жалко :slezi:
забыла написать...еще у меня сгорело лицо...вот сижу теперь с красной мордой :ooops:

:slezi: Ну. Я сама сижу, переживаю. Я сама их не посмотрела, сразу хотела на комп перекинуть. И вот, что получилось.((((
Правильно говорят: Поспешишь, людей насмешишь!!!! :(

0

13

ладно, Оль, не переживай - не последняя встреча - то! ;)

0

14

ладно, Оль, не переживай - не последняя встреча - то! ;)

Эт точно. Мы сегодня пообщались по поводу следующей встречи, хотелось бы на шашлычки(свои) и на речку. Надо бы развить эту темку, где/куда/когда....

0

15

Тиме такие прогулки на пользу :) он только что сожрал бооольшую миску консервы и спать завалился :D  :yahoo:
А насчет шашлычков...было бы очень классно :yahoo: Оля, Катя, Лена и Я...мы за!!! а кто еще с нами??? а??? :P

0

16

Хемми, наша новая подружка, такая милашка. И она Целовастик.

Хемми просто ангел! :love:  Маленький бельченок! :lybov:

0

17

я!я! возьмите меня!!! я так хочу с вами!

0

18

Olga, мы будем очень рады! :yahoo:

0

19

А когда?

0

20

Лена и Роня, :dntknw: Лена мы еще не решили...только планируем :)  но будем рады если ты поедешь с нами :yahoo:

0

21

Если честно,то очень хотелось бы.
Но времени в оберез.
Мне осталось сдать 4 экзамена и 16 выпускной.
7 июля я на Мальту улетаю на 2 недели.
А потом в Москве.
Так что если вы будете собираться где-нибудь 24-25 или 30-1,
то я непременно к вам приду.

0

22

Ну наконец то я добралась до компа.... =/ .
Очень классно погуляли!!! Всех перецеловали!!!
Пэрика - стриженая норка
Тимка - рубаха-парень и мамкин сынок, за мамку и в огонь и в воду....ну и за шашлычком
Рэмбо.....ну просто настоящий Рэмбо, Оля еле справилась с ним пока ждали девченок с шашлыками

Моя егоза  пришла домой и давай выпендриваться перед Шоки.... :P ...типа крутая, на стрелку ходила  :D

Со всеми очень приятно было познакомиться, весело провели время и много  тем подняли  :D

Я только ЗА шашлычки на природе на целый день!!!!

0

23

Ну наконец....я тоже добралась до компа))))))
Да погуляли супер.......Мой пришел и заволился спать)))))
Собанечки просто супер))))) Так рада была с Вами пообщаться....
Натусик лечи мордашку.......
А Олюнчик не переживай....еще будут встречи......  :lybov:

0

24

фоточки жалко конечно.... =*( ....там такие пиончики были  да и в целом...ну ничего, Оль, это повод встретиться снова и нафоткать еще лучше еще больше  :drinks:  :drinks:  :drinks:

Наташ...и где успела сгореть  :( ...наверно на полянке вначале...намажь бепантентом - 100% помогает!

0

25

сегодня у меня морда уже не красная...а вот нос :blink:  :blink:  :blink:  через пару дней будут одни чешуйки на носу :D  :D  :D

0

26

девчонки, рада за вас! Жаль фоток нет, но главное - хорошее настроение и общение! Наташ, у тебя, судя по фоткам кожа такая нежная, светлая - вот  и обгорела. Лечись, возвращай красоту.

0

27

Orhy, Наташка обгарела....когда за шашлыком стояли, наверно ))) Мы думали уже не выдержим))))

0

28

Ой деуки!!!)))Ну вы даёте....погуляли смотрю на славу :) Жалко конечно фотки, но значит не судьба :)
А шашлыки это хорошо....у нас папа такие вкусные делает...ммммм....Пальчики оближешьhttp://keep4u.ru/imgs/b/070606/fd8acda2cf45dfae61.jpg

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Общаемся в реале » Коломенское...