MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Ни о чем и обо всем » Сны

Сны

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Кристя, не знаю к чему начальник, не снился мне никогда :what:  :what:  :what: У меня всегда женщины были начальницами и сейчас женщина -начальник :)
Я сегодня у бабули спрошу, к чему начальники снятся ;)
А вообще то проснулась с приятными тёплыми ощущениями, хороший наверное сон то ;)

0

32

А мне со вторника на среду приснился сон . что я нашла щенка тоя лилового окраса ,но он больной у него на ляжке рана кровяная.  :( я его взяла и повезла на метро в больницу .пока ехала меня переклинило ,что это у него стригучий лишай. и я давай руки влажными салфетками вытирать и его тоже ими обложила . в больницу я его довезла ,но чем точно дело закончилось не помню,но точно это был не лишай . вот такой сон. он был очень красочный и детальный(просто описать очень сложно)
может мне Вэнди тоже поможет его расшифровать =/

0

33

Людочка, я конечно не гадалка и не сонник, но мне кажется что это будут заботы о друге или подруге.Как я ранее и писала, собака в снах это друг или подруга. Будешь наверное помогать решать какие то проблемы :)
Потом напиши ,мне очень интересно,сбудется или нет ;)

0

34

Вэнди, Ира, тебе пора уж контору по снам открывать  :D  :D  :D ...по просьбам телезрителей  :P
Доход гарантирован  ;)

0

35

Спасибки   :spasibo:  потом расскажу

0

36

Лена,моя мама хорошо гадает.А у свекрови родная сестра профессиональная гадалка.К ней ходят люди .Гадает на бобах.Свекровь тоже может гадать и снимать порчи сглазы и всякое такое :)  А я ,если  честно ,просто боюсь всего непонятного и необъяснимого.Боюсь развивать какие то способности в себе. Так...., для себя сны разгадываю только  ;)

0

37

Натусьв моем толковании нет ничего страшного, только предупреждение. а это может и не сбыться. есть такое понятие - основная линия(это мост в твоем сне) и побочные детали. так побочные детали - это предупреждение, что можно изменить/предупредить в жизни. просто чуть больше внимания.
а на счет предков - у меня мать у бабки(моя прабабка) была из настоящих, испанских цыган. и гадать могу с точностью до часа(хотя и не люблю это делать) - сбывается на 95процентов!

0

38

:blink: Оболдеть.... А я вот всегда боялась таких вещей, как гадания... Хотя сама гадаю, и во все это верю.... У меня тетка "колдунья"(если можно так сказать), дак она может заговаривать, порчи снимать и все такое.... Так все это необычно..... Прямо даже мурашки спине побежали :o

0

39

ну вот, договорились... :(
на самом деле каждый человек обладает паранормальщиной. просто кто-то больше, кто-то меньше.а в возрасте до 19-20 лет любой может развить какое угодно "сверхсвойство " своего организма

0

40

:) Да, я тоже думаю, что у каждого есть определенные способности, просто многие их не развивают.

0

41

ой,а мне тоже сегодня сон приснился,в нем все совсем как наяву было.....Вообщем рассказываю сон: я подхожу к темной комнате открываю дверь и оттуда выбегает кот,мой кот,который умер(его нет со мной 44 дня) и я не понимаю откуда он взялся,во сне я знаю что он умер..я зову родителей когда они подходят, папа говорит мне" ты не бойся ,он скоро уйдет,  он щас побудет с нами несколько дней и умрет" я спрашиваю: "а зачем тогда он пришел??"  но ответа я неуслышала((     (во сне все было как на яву..он бегал,играл со мной и Нику не обижал,правда она к нему так и не подошла, я уже начала думать,что он никуда от меня не денется и мы с ним будем вместе как и раньше,потому что он выглядел молодо,и был игрив как никогда...(((  и когда я проснулась,то была полностью уверенна,что он жив....и сейчас со мной....но я ошиблась......Что может означать мой сон??не подскажите? или просто я хочу вернуть время которое провела с ним?

0

42

У нас получается форум гадалок, а не любителей тойчиков :D  :D  :D  :D  :D

0

43

Натусьв моем толковании нет ничего страшного, только предупреждение. а это может и не сбыться. есть такое понятие - основная линия(это мост в твоем сне) и побочные детали. так побочные детали - это предупреждение, что можно изменить/предупредить в жизни. просто чуть больше внимания.

Ладно, когда поеду на Волгу и буду гулять на мосту....буду очень,очень бдительная :D  :D  :D ...а если серьезно, то мне тоже кажется это своего рода предупреждение...во всяком случае я так чувствую...надо быть повнимательней :)

Отредактировано Наташа (2007-05-31 22:00:02)

0

44

А у меня девочки тож сны)))))))
Начну сначала - в личной жизни проблемы, непонятные отношения с гражданским мужем, толи любоффффь, толи не пойми что.Вообщем я переживаю и не знаю что делать, пытаюсь сохранить отношения. И снится мне сон, что он меня берет за руку, прижимает к себе и говорит: "Вик, вовремя я одумался, я тебя люблю, все будет хорошо". Я даже проснулась, все как на яву было.
Вот и не знаю, может я с ума уже схожу(((((((((

0

45

vikki, Вика это наверное ты просто в душе очень хочешь сохранить отношения :lybov: а сон....это картинка того, как бы ты хотела чтоб твой муж себя повел :dntknw:  во всяком случае у меня так бывает...когда переживаешь из-за кого-то, представляешь в мыслях разные ситуации и они во сне воплощаются :)

0

46

Наташ, может быть. Я часто в голове прокручиваю всякие ситуации, но это было как то по другому, не так как всегда.

0

47

Вика тогда может скоро будет так как во сне :) и твои переживания не напрасны :)

0

48

Хоть бы, я так этого хочу)))))))

0

49

Лен. начну с того. что у тебя сейчас идет пора взросления. сознание хочет удержаться в мире , где тепло и беззаботно. вот тебе и приснился такой  сон - это желание вернуться в детство. снять с себя груз ответственности и уже взрослые проблеммы. только и всего

Вика, а у тебя, действительно, желание удержать. остаться вместе затмевает все остальное. поэтому и такой сон. но. не зря говорят- чем сильнее желаешь. тем вероятнее. что оно сбудется! ;)

Отредактировано Nyla (2007-06-01 00:00:29)

0

50

Вэнди,  классно! Скажи, пожалуйста, когда сниться начальник это к чему? Такая ситуация он меня за руку и берет и мне так с ним хорошо, аж прям теплом от него веет....и он мне начинает чего то говорить.... не могу понять чего он мне сниться  :o

Кристя, у тебя в семье проблема с отцом? такие сны всегда снятся в таких ситуациях. хочется отцовской любви, понимания и защиты. а мужчина может быть любой - даже сосед, но всегда старше

Отредактировано Nyla (2007-06-01 00:21:24)

0

51

Вэнди, Ира, тебе пора уж контору по снам открывать  :D  :D  :D ...по просьбам телезрителей  :P
Доход гарантирован ;)

Нет! Нет! Вэнди пора на "битву экстрасенсов" :D .

0

52

Нет! Нет! Вэнди пора на "битву экстрасенсов" :D .

Саш, там доход не гарантирован - рулетка однако.... :D   :P :D

0

53

Наташ, может быть. Я часто в голове прокручиваю всякие ситуации, но это было как то по другому, не так как всегда.

Вот я тоже люблю прокручивать....накручивать....закручивать.....пока мясорубку не остановлю сама, сказав себе стоп....и в снах тоже начинают сниться ответы, которые ждешь  :)

Главное Вик, определись - любишь или нет, а то парень может уже не знает как подойти и обясниться ....уже в сны стал наведываться.... =/

0

54

Девочки спасибо, вот бы было все хорошо))))))
Orhy, да я то люблю, знаю точно. Но знаешь есть много "добрых" людей, которые влезают в отношения, и без всяких порчей здесь не обошлось((((((((Вот и не знаю что делать........

0

55

Nyla, да вроде бы прблем с папой нет, отношения хорошие, отцовской любви хватает!  :)

0

56

Мне сегодня приснился сон, такой странный...К чему это?

Вот: Мне приснилось, что я была беременна и родила щенка. Помню отчетливо, как я его рожала.Мне было не больно. Во сне я думала, может еще одного родить, это же не так страшно.
Бред какой-то??!!!! К чему это? :dntknw:

0

57

Вот: Мне приснилось, что я была беременна и родила щенка. Помню отчетливо, как я его рожала.Мне было не больно. Во сне я думала, может еще одного родить, это же не так страшно.

Оль - это к появлению нового неожиданного друга.

0

58

Оль а у Пэрьки ложной беременности нет? это ты наверное вместо нее во сне родила...ты ведь переживала, что у нее ложная беременность будет....

0

59

Знаете, я вам расскажу два сна, моих.
Один раз, во сне я увидела той-терьера, рыжего, на зелёной травке, позади него был лес. Я стою смотрю на той-терьера и вдруг он что то услышал (повеял ухом) и побежал прочь как стрела по травке. Я тоже стала бежать. Я слышала как за мной кто то бежит. Впереди была земля, треснутая, как бывает в пустыни. Я бегу долго и вижу что впереди дорога гладкая. На секунду поворачиваюсь, и чувствую что я, быстро лечу вниз. И просыпаюсь. Мне приснилось наверно в марте. и ещё сон приснился в те дни, когда у меня пропала кошка. Он похож на сон KraSNyxA только подругому.
Мне сниться, что я как обычно, в выходной день, втою с утра с постели, и иду в ванну чтобы умыться. А на встречу ко мне бежит моя Кася! И как обычно мурлычит. Я прихожу на кухню, она за мной. Она трёться об мою ногу   :slezi: (больно осознавать что её нет) а я ей насыпала корм, и он стала кушать. Я пошла в ванну как хотела сначала. Умылась, вышла, а её нет. Миска пустая, а её нет. И во сне я заплакала и проснулась. И она ко мне приходит во сне до сих пор! Что это? :blink:

0

60

Оль а у Пэрьки ложной беременности нет? это ты наверное вместо нее во сне родила...ты ведь переживала, что у нее ложная беременность будет....

ТТТ, нет у нас ложной.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Ни о чем и обо всем » Сны