MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Ни о чем и обо всем » Сны

Сны

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Девочки  =*(  я сегодня пол ночи не спала :blink: мне приснился кошмарный, просто ужасный сон :slezi:
Приснился гигантский,очень,очень высокий мост через огромную реку...в форме крутой дуги....сделанный из металических перекладин, по которым очень тяжело взбираться вверх и очень страшно спускаться вниз[взломанный сайт]
Ну так вот....я вместе с сыном переходим этот мост, а в руках у меня сумка с Тимой :blink: ....мы лезем вверх...сын впереди..и он буквально тащит меня вверх :blink: мне очень тяжело туда залезать....но вот мы добрались до самого верха моста и теперь надо очень осторожно спускаться вниз, но вдруг я понимаю, что сумка стала слишком легкая....я оборачиваюсь и вижу, что Тима остался где-то на середине подъема и стоит на самом краю металической перекладины....я кричу ему "Тима стой, Тима нельзя"....а он..... прыгает вниз...в воду =*(  =*(  =*( (высота над водой примерно как несколько многоэтажек...порядка 60-80 этажей) и все это как на яву[взломанный сайт]....дальше помню только, как я начала орать и пытаться спуститься вниз....в надежде, что он не разбился и выплывет....потом проснулась в холодном поту, а в душе как-то не хорошо...потом ворочилась до утра...мысли всякие дурацкие в голову лезли [взломанный сайт]

Отредактировано Наташа (2007-05-31 15:28:37)

0

2

Наташ, мост это переоценка ценностей жизни, значит, у тебя в жизни будут перемены, на которые тебе очень тяжело решиться.
На счет Тимошки - ты ведь не видела, как он упал? значит, он остался около тебя. единственное, что могу сказать (плохого тут ничего нет)- следи, есть возможность, что он заболеет.
девчонки, вообще, плохие сны лучше рассказывать до 12 часов утра или сразу, как проснетесь. сны с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельние - не сбываются!

Отредактировано Nyla (2007-06-01 00:14:06)

0

3

Вобщем расшифровываю....без всяких сонников...бабушка у меня сны разгадывает, я сама их часто вижу, умею разгадывать и всегда сбываются.
Мост-это карьера.Во сне шла вверх, хоть и тяжело, но всё равно дошла.Это хорошо!!! Собака-это друг.Дальше не знаю насколько хорошо или плохо. Из за разговоров (может сплетен),вода-это разговоры, потеряешь друга или подругу.Разговоры связаны как раз с карьерой. Будешь переживать, но из за друга не станешь менять своё положение.В выборе друг или карьера победит карьера. Потом поймёшь, что без друга стало легче, испытаешь облегчение......может не настолько близок человек как кажется????

Сон неплохой .
Наташа! потом расскажешь сбылось или нет ;)

0

4

Нель!Ну мы с тобой гадалки :D  :D  :D  :D  цыганки :D  :D  :D

Наташ!Ещё забыла сказать. если приснился нехороший (как ты считаешь)  сон, надо первым рассказать его воде (около открытого крана) и сказать "куда ночь, туда и сон прочь"- тогда  сон не сбудется :)

Отредактировано Вэнди (2007-05-31 14:19:18)

0

5

Нель!Ну мы с тобой гадалки :D  :D  :D  :D  цыганки :D  :D  :D

точно!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

6

=*( Я незнаю...может я просто перегрелась или это как-то связано с недавними переживаниями на форуме :dntknw: ....но ощущения просто ужасные  [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Да к тому же парадокс :blink:  мне часа два назад позвонил муж и сказал, что наверное через пару недель мы сможем поехать на недельку в Кострому...жить будем в гостинице....на берегу Волги...а там когда в город едешь, то переезжаешь огромный мост[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Наташа (2007-05-31 14:28:00)

0

7

На счет Тимошки - ты ведь не видела, как он упал?

[взломанный сайт]я даже сейчас четко вижу как он прыгает и долго...долго летит вниз =*(  =*(  =*(  =*(  =*(  =*(  =*(  =*(  =*(

0

8

Наташ!Ещё забыла сказать. если приснился нехороший (как ты считаешь)  сон, надо первым рассказать его воде (около открытого крана) и сказать "куда ночь, туда и сон прочь"- тогда  сон не сбудется :)

а я первым делом рассказала его вам :blink:  :blink:  :blink:  =*(  =*(  =*(  =*(  =*(  =*(  =*(

0

9

[взломанный сайт]я даже сейчас четко вижу как он прыгает и долго...долго летит вниз =*(  =*(  =*(  =*(  =*(  =*(  =*(  =*(  =*(

но точно, что он упал, удар, ты ведь не видела и не слышала, не ощущала?!

главное сразу рассказать, а кому - не важно. а на воду - это желательно, но не обязательно. :lol:  и так и так не сбудется
Иришка, а ты немного напутала - карьера - это лестница, а не мост

Отредактировано Nyla (2007-06-01 00:24:36)

0

10

но точно, что он упал, удар, ты ведь не видела и не слышала, не ощущала?!

нет...удар я не ощущала и не видела...но такого ужаса...я давно не испытавала[взломанный сайт]

0

11

в снах, тем более со среды на четверг и с четверга на пятницу надо учитывать каждую деталь, каждую мелочь. т.к. конкретно ничего страшного ты не увидела(а просто испугалась), то и ничего серьезного опасаться не следует.

0

12

как это не увидела??? :blink:  :blink:  :blink: а прыжок ??? :blink:  :blink:  :blink:  и удаляющегося Тиму во время падения???[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] =*(  =*(  =*(  =*(  =*(  =*(  =*(   
Я наверное просто очень эмоцианальная :dntknw: и вообще я паникер[взломанный сайт]

0

13

А я всегда еще со старого-престарого сонника считала что сны со среды на четверг не сбываются.....ну если они не перешли незаметно в пятницу  :D

0

14

может, я не попадаю под правило, но у меня со среды на четверг сны практически всегда сбываются  =/   :lol:

0

15

может, я не попадаю под правило, но у меня со среды на четверг сны практически всегда сбываются  =/   :lol:

это ты меня щас типа успокоила...да???[взломанный сайт] :blink:  :D  :D  :D

Отредактировано Наташа (2007-05-31 15:20:09)

0

16

Наташа, я тебя и не думала успокаивать - со среды на четверг сны расшифровывать надо(что мы и сделали), а с четверга на пятницу - что приснится/запомнишь, то и сбудется, реально!

0

17

Наташ! А ты рассмотри и мою расшифровочку, моя то вроде не такая страшная :o
У меня сны сбываются всегда, я не обращаю внимания на дни недели.У меня главное-если запомнила-сбылось, а если встала утром, помнишь что снилось что то , а что конкретно-не помнишь, то и не сбывается ничего. Главное расшифровать !!!
Наташ!карьера в рост, думаю не так уж и плохо. А человек, прикидывающийся другом-это ведь лицемер.Потерять такого друга не так уж и страшно.

0

18

Наташ!карьера в рост, думаю не так уж и плохо. А человек, прикидывающийся другом-это ведь лицемер.Потерять такого друга не так уж и страшно.

Какая карьера!!! =*(  =*(  =*( ...я дома сижу...с ребенком =*(  =*(  =*(
по поводу друга :dntknw:  может быть...

0

19

Какая карьера!!! =*(  =*(  =*( ...я дома сижу...с ребенком =*(  =*(  =*(
по поводу друга :dntknw:  может быть...

Наташ, с ребенком тоже карьера....он ведь растет под твоим руководством  :D  :D  :D

Если ты идешь на встречу в воскресенье, то уточни у Ольки есть ли там в парке мост и вода  :D ....ну так на всякий .... ;)

Лучше все енто в шутку преврати, раз так заморочилась, а мы тебя поддержим  :)

0

20

а так ...это все жара девоньки и сны жаркие [URL=http://smiles.33b.ru/smile.8038.html][/img]

:D

0

21

Orhy,на встречу я иду и вода там есть :D а вот мост далековато :P

0

22

Orhy,на встречу я иду и вода там есть :D а вот мост далековато :P

Ну тогда Тимка максимум заплыв может устроить.....ну а за мостом издалека понаблюдать.... :D

0

23

Да наверное это все жара и эмоции :)
Спасибо девчонки! Как-то полегче стало :lybov:

0

24

Наташ! Расскажу тебе как я однажды ходила гадать :D
Я такая любительница гадать, серьёзно к этому не отношусь, просто поразвлечься.....но вот что странно, что нагадывают-исполняется.У меня было очень много знакомых гадалок и гадальщиков. Все меня знали,я постоянно к ним шастала :D Я сидела дома и мне нечего было делать, вот я себя и развлекала. Одна гадала на чае, другая на кофейной гуще, третья на картах, четвёртая на деньгах и мужик один гадал на чётках. Вот прихожу я значит к мужику этому.Меня интересовал вопрос перееду ли я или нет. Я не работала,сидела дома с ребёнком , да и переезжать собирались...не просто переехать в другой дом, а вообще переехать из страны. Уже квартиру продали свою.А ехать как бы и некуда....родственников нету нигде, знакомых тоже.Ехали просто наобум.
Вобщем говорит  мне этот гадальщик: никуда не уедешь. будешь тут работать 2 года, работу предлложит женщина, не сможешь отказаться от предложения...... :blink:  :blink:  :blink: какая на фиг работа????я на чемоданах!!!я квартиру уже продала ,живём у бабушки!!!! Что то он погнал,думаю :blink:  :devil:  :blink:
Ну и что же??? Мама моя через пару недель получает визу и собирается ехать в Америку. А она работала в детском саду муз.руководителем. Говорит мне:Не бросай моих детей, доведи до конца года, надо утренники провести им хорошие, жалко 4 года их вела.Выпуск чтобы был на уровне. Я говорю:мама, да ты что? мы тоже ехать собираемся!А она говорит: всё равно  едите в никуда, подожди пока я не приеду, я вам и материально смогу помочь, денежек в Америке заработаю, дам вам на переезд...вобщем пошла я работать в детский сад :) выпустила я её детишек и осталась там ещё на  2 года.И жили мы с бабушкой , и ещё я за сестрёнкой младшей приглядывала (ей всего 14 лет было....мама ведь ещё и из за неё просила)А мама приехала и помогла нам потом переехать сюда, в Россию :)

Может и будешь работать то??и карьеру себе успешную сделаешь ;)

0

25

Вэнди, да-а...вот и не верь гадалкам!  ;)   :D ...и всяким снам :P

Отредактировано Наташа (2007-05-31 16:38:34)

0

26

Вэнди, да-а...вот и не верь гадалкам! ;)   :D ...и всяким снам :P

тяк...опять пошла накручивать  у сеяб в "мясорубке".... :nea:  :D

0

27

Вэнди,  классно! Скажи, пожалуйста, когда сниться начальник это к чему? Такая ситуация он меня за руку и берет и мне так с ним хорошо, аж прям теплом от него веет....и он мне начинает чего то говорить.... не могу понять чего он мне сниться  :o

0

28

Кристя, а начальник-то наверное молодой и симпотишный?! :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

29

Вэнди,  классно! Скажи, пожалуйста, когда сниться начальник это к чему? Такая ситуация он меня за руку и берет и мне так с ним хорошо, аж прям теплом от него веет....и он мне начинает чего то говорить.... не могу понять чего он мне сниться  :o

Денежное тепло то хоть шло?  :D  :!:

0

30

Наташа, да ничего нормульный, женатый.....нет от него тепло шло как от любимого родного человека

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Ни о чем и обо всем » Сны