Девочки =*( я сегодня пол ночи не спала мне приснился кошмарный, просто ужасный сон :slezi:
Приснился гигантский,очень,очень высокий мост через огромную реку...в форме крутой дуги....сделанный из металических перекладин, по которым очень тяжело взбираться вверх и очень страшно спускаться вниз[взломанный сайт]
Ну так вот....я вместе с сыном переходим этот мост, а в руках у меня сумка с Тимой ....мы лезем вверх...сын впереди..и он буквально тащит меня вверх мне очень тяжело туда залезать....но вот мы добрались до самого верха моста и теперь надо очень осторожно спускаться вниз, но вдруг я понимаю, что сумка стала слишком легкая....я оборачиваюсь и вижу, что Тима остался где-то на середине подъема и стоит на самом краю металической перекладины....я кричу ему "Тима стой, Тима нельзя"....а он..... прыгает вниз...в воду =*( =*( =*( (высота над водой примерно как несколько многоэтажек...порядка 60-80 этажей) и все это как на яву[взломанный сайт]....дальше помню только, как я начала орать и пытаться спуститься вниз....в надежде, что он не разбился и выплывет....потом проснулась в холодном поту, а в душе как-то не хорошо...потом ворочилась до утра...мысли всякие дурацкие в голову лезли [взломанный сайт]
Отредактировано Наташа (2007-05-31 15:28:37)