MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » В каком возраста лучше брать щенка?

В каком возраста лучше брать щенка?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки подскажите .В каком возрасте лучше брать щенка  ,что бы он не так  скучал  и чтобы он  был уже не такой маленький .  Да еще  какие прививки  и в каком возрасте делаются . Какие первоначальные прививки  должны быть у малыша .
У меня  день рождение через 1.5 мес ,  вот  уже присматриваю  :yahoo:

Отредактировано Nyla (2007-07-24 08:26:28)

0

2

NAA, я считаю, что щенка лучше брать в возрасте +-3месяца...и чтобы у него уже были сделаны первые прививки :) ...первая комплексная вакцина (против чумы, инфекц.гепатита, лептоспироза, парвовирусного энтерита) она делается в два этапа с интервалом 2-3 недели(кажется)
но это мое личное мнение :P

0

3

Вообще щенка отдают, когда ему исполняется 1,5 месяца. Но это, конечно, еще совсем малявочка. :P Мы брали свою, ей было 2 месяца. Хотя до этого, у меня был спаниель, да и пекинес, который сейчас остался у мамы - их мы брали в возрасте месяца. И ничего, все нормально! :D

0

4

Мы брали в 3,5. Он был уже взрослым самостоятельным мальчиком - кушал все. спал в домике, ничего не грыз.  Но видимо не все так себя ведут в этом возрасте :D

0

5

в 3 месяца! щенок уже не зависит от своей мамки и быстро привыкает к новому дому(без скулежа ночью :) )

0

6

А Я ВЗЯЛА В 1,5 МЕСЯЦА, и ниче,Тусена быстро к нам привыкла, и за один день на газетку научилась, так что брать лучше, по моему мнению, от 1,5 мес. и выше :)

0

7

девочки  а вот у меня еще ребенок 4 года  . ведь в 1.5 месяща щенуля совсем малыш . да ?? если брать в 5-6 мес  какие прививки должны быть .
вообще какой график прививок ???

0

8

NAA, должна быть прививка, про которую я написала...а следущая делается после смены зубов...это где-то в 8 месяцев :) а потом раз в год...комплексную и от бешенства :)

Отредактировано Наташа (2007-05-19 23:50:48)

0

9

:blink: спасибочки

0

10

Мы Микки брали в 2.5 месяца. К нам потом заводчица домой приезжала и сама ему прививку делала.

0

11

Мне кажется щенков декоративных пород лучще брать не раньще 2,5 месяцев, тк до этого они еще очень маленькие, ну и прививки конечно....

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » В каком возраста лучше брать щенка?