MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Воспитываем тоя » Помогите советом!

Помогите советом!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Elena если честно я уже плохо помню что было в первый день ,когда она осталась одна ,по моему она написала где могла  ;) ,нам ттт повезло она не устроивала бардак и еще ничего пока не погрызла  :love:
в лоточек она ходить привыкла где-то в конце недели ,она у нас "голубые крови" если пеленочка мокрая ,то сядет рядом  =/ ,но только по маленькому , по большому она до сих пор где за хочет :!:
Кормление происходит так  1раз Утро с 4до 6 часов (когда проснемся ) 2 раз с 09-до 0930 3раз 2000 вечера + - как придем и последнее кормление в 12 ночи 
короче ничего сложного ,а ночью если есть захочет сама будет ,она у нас пташка ранняя :)
как я понимаю днем она спит и играет с игрушками и косточками  :spasibo:
я тут неделю болела она целыми днями спала вместе со мной .
а вечером когда все дома начинает беситься   ;)

0

32

Людочка спасибо огромное за ответ, еще вопросики можно я Вам позадаю  =/  а соседи ничего не говорят не кричит она когда Вас дома нет? А гулять Вы с ней часто ходите? А вот она с Вами спит а Вы не боитесь её раздавить там к примеру или что она ночью проснеться и спрыгнет с кровати (ттт) поранится не дай бог  :( А что с малюсевочкой случилось? Заболела? Чем? В простите что замучила вопросами просто все интересно жудко, и лучше раньше узнать чем когда уже столкнусь с этим   :love:

0

33

Elena,это я неделю Ангиной болела,а с ней ттт все норм .
а поповоду  сна ,я уже не боюсь Ютусю раздавить ,просто поняла ,что она тоже соображает и не даст себя в обиду если ,что   :D и потом я чутко сплю ,если она начинает вертеться(типо в туалет) я ее сразу на пол ставлю  ;) ,а так она умочка если проснулась лежит смотрит на меня ,но не будет (ждет когда проснусь ,так трогательно) :smychenie:  :lybov:
она в принципе лает только когда мы дома ,если б вы слышали этот лай :lol:  :D  это просто умора

0

34

Лидочка большое спасибо за Ваши ответы все решено куплю малюсевку и буду заботится о ней если не получится оставлять дома одну буду первое время брата сожать с ней днем или хотябы чтоб приходил проведывал, но все же я очень надеюсь что у меня будет такая же умничка как выша сладусечка  :love:

0

35

Elena дерзайте  :otlichno: ! успехов! а проблемы надо решать по мере их поступления  ;)

0

36

Elena, желаю удачи!!! :)

0

37

Elena, удачи вам!!!

0

38

Девченки спасибо за поддержку :lybov: Как только определюсь с питомником и выберу малюсевку обязательно напишу :yahoo:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Воспитываем тоя » Помогите советом!