Девочки, привет!!!!!!!
У меня событие!!!Я нашла свою девочку! :yahoo: Мы с субботы вместе, я в восторге!!!
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Девочки помогите! Терзает сомнение
Девочки, привет!!!!!!!
У меня событие!!!Я нашла свою девочку! :yahoo: Мы с субботы вместе, я в восторге!!!
Лори,как съедили,купили песю????? :worry:
:yahoo:
Масяся! Купили!! Ч-п девчонка, 2,5 мес, уши стоят, характер - золото, она похожа на летучую мышь в "Волкодаве" Вот только фоткаться не хочет. Я все выходные носилась за ней с фотиком и нишо не получилось :ploxo:
Лори, а страничка с именем и рассказом про ребетенка?
Лори, а страничка с именем и рассказом про ребетенка?
Nyla, щас, щас, разберусь как это делается :what: Я просто на ушах! вчера даже работу прогуляла, не могла малышку одну оставить. Напишу в темке все-все. меня прет :yahoo:
Понимаю-понимаю, сама от радости уснуть не могла :yahoo:
девочки опять нужен ваш совет только теперь не мне ! мне с щеном прийдется подождать в силу сложившихся обстоятельств
а вот подруге моей предложили щенка вот кто это на ваш взгляд
ему 1 мес сейчас только будут делать прививки как сказали весит 400 гр.
Очень милый! :lybov: а у него что на грудке белая полоска?
Вообще очень похож на тойчика :dntknw:
очень смахивает на тоя, только с браком по окрасу.
NAA, на тойчика похож. А по документам он кто?! На 400 гр. не выглядит, а значительно крупнее, взвесьте сами на электронных весах. И, однозначно-1 мес.-не прививочный возраст.
вчера позвонила подруге ! оказывается это вообще не поймите кто
мальчик его отдают
а вот на счет прививок не знаю они в ветеринару ходили и им сказали проглистовать его и колоть ! это чтож значит ему не месяц а больше ??да?
вот
помоему милый ребенок и вырастит помоему не очень большой
как считаете??
Ну, если это "не пойми кто", то кто-ж знает, каким он вырастет?! :dntknw:
а разве по размеру лап щенка нельзя сказать какого он будет размера??? =/
NAA, думаю, что размер (наверное толщина лап) не показатель. Кстати щенок выглядит и правда крупнее 400 гр. Моя Бусинка в месяц весила 500г., так она была размером с хомячка. Действительно, крошка на ладошке. А она будет скорее всего стандартная, не мини. Кто-то из родителей хоть есть у щена? Хорошо бы маму увидеть. посмотреть какого размера, да и кто вообще она.
Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Девочки помогите! Терзает сомнение