MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Девочки помогите! Терзает сомнение

Девочки помогите! Терзает сомнение

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

Elena, ну ты не расстраивайся так раньше времени - подожди, посмотришь что скажет врач :dntknw:

0

212

Elena,не переживай раньше времени,лудше перебдеть ,чем не добдеть))всё обязательно будет хорошо!!!! :best:

0

213

Масяся,Nyla, спасибо за поддержку, просто уже надоело по врачам таскаться то ушки, то попа, теперь вот ещё и яйки боюсь подумать что еще может быть :ooops:

0

214

поверьте, это не те проблемы, из за которых стоит так переживать и волноваться....у некоторых бывает ещё хуже....ТТТ
Сходите к вету, обследуйтесь, полечитесь и будет всё ок :)

0

215

Вэнди да от этого лечат только кострацией а я так боюсь наркоза ужас  :slezi: и кострировать его совсем не хотела =*(

Отредактировано Elena (2007-07-04 15:40:34)

0

216

Я знаю что очень часто у той-терьеров встречаются однояйцевые кобели :(  добросовестные заводчики при продаже всегда об этом говорят и показывают наличие двух опущенных яичек...Elena, а у вас их вообще нет или они просто гуляют...или есть хотя бы одно?

0

217

Нет Наташ ни одного нет, по утрам бывает набухают два шарика каких-то внизу живота но через некоторое время они сдуваются и все, есть маленький мешочек где они, я так понимаю, должны быть но он пустой и ничего туда не вываливается, короче жуть  :cold:  =*(

0

218

Elena, :(  да-а...честно говоря я ни разу не слышала, чтоб не было ни одного :dntknw: ...а то что надувается, это нормально :) у нас тоже так(правда я незнаю как это называется :dntknw: )

0

219

Вэнди да от этого лечат только кострацией а я так боюсь наркоза ужас  :slezi: и кострировать его совсем не хотела =*(

Это вроде не кострация,а удаляют неопустившиеся яички. К ветеринару вам обязательно надо сходить!!!!!!!

0

220

Elena, почитайте тут http://yorklove.com/index.php?showtopic=18...=0&#entry140536

0

221

У друзей, у которых мы Вокуню взяли, был  лет десять назад стаффорд. От хороших родителей, но самый мелкий, покрытый сыпью. еще и с одним яичком. Вырос такой красавец, сделали операцию в Москве, покололи ледазу, чтобы шов разошелся. И парень был чемпионом. Потом муж в этой семье прогорел в бизнесе и они его продали за две штуки долларов, а покупали за двести. Так что может все у вас закончится хорошо!

0

222

Elena,обязательно к врачу!!!!не хочу пугать,но у двух моих подруг есть той и чих,так у тоя была похожая проблема,но у него только одно яичко опустилось(все норм),чиху делали операцию 2 раза!!в итоге он жив здоров,конечно!!!!так что лудше сходи к врачу и всё узнай,возможно обойдетесь просто массажем!!!

0

223

Завтра повезу обязательно, после осмотра напишу как все прошло :cold:

0

224

Elena обязательно напиши результат посещения вета! мы же все волнуемся!
будем ждать! :saluto:

0

225

Итак, вчера вечером добрались до вета, проверили повторно наши уши все ОК, я говорю а что они у нас не стоят? Она сказала что если до смены зубов не встанут то уже никогда не встанут и с этим ничего уже не поделаешь,ну и ладно думаю он у нас и с висячими ухами красавчегг :smychenie: . А с яйками получается так- одно у нас уже есть и это радует  :D второго нет, но как сказала врач они могут спуститься до 1.5 лет, если поле этого срока второе не опустится паниковать не нужно т.к. в 90 % случаев они рассасываются в брюшной полости ну а если не рассасываются то переходят в новообразование которое нужно удалять хирургически :ooops: , но как она нам сказала даже кобель с опустившимися обоими семенниками не застрахован от того что они не перерастут в опухоль, короче более-менее успакоила меня. Ох девочки незнаю как у Вас а моего на осмотре пришлось держать втроем я - держала пасть т.к. он рычал на врача, мед сестра держала за холку чтоб не вырывался а подруга моя его за задние лапы держала, в итоге крику и визгу было на весь район, и еще он видно так сам перепугался что описался прямо на столе у врача  =/ вот такие мы страшные трусишки  :cold: :what:

0

226

Elena, ну вот видете! :) все не так страшно :)  Главное что Геракл здоров, а два яйца или одно;) это не важно.

0

227

Итак, вчера вечером добрались до вета, проверили повторно наши уши все ОК, я говорю а что они у нас не стоят? Она сказала что если до смены зубов не встанут то уже никогда не встанут и с этим ничего уже не поделаешь,

Бред.....у меня у Рэмбо ухо падало Даже в смену зубов.....и шас тьфу тьфу...все нормалек.

0

228

ну, хорошо, что с одной проблемой разобрались! а уши можно поставить до 8-9 месяцев. иногда ставят и позже, но уже хирургически

0

229

Ой девченки будут они стоять или не будут все равно, главное чтоб здоровенький был, а ухи наши периодически по одному встают и опускаются :)

0

230

Ну вот и хорошо,что все в порядке. А вы не хотите ушки подклеить? Если они сами периодически встают,то это очень хорошее подспорье пудет :)

0

231

Kuzya, я бы подклеила еслиб умела да еще его сначала усыпить надо а потом только подклеивать вырывается как псих бешенный ужас просто  :ooops:

0

232

ну вот главное ,что всё в порядке у него!!!!а ухи ,мне кажется, не такая страшная проблема,ну не стоят и ладно,главное песя здоров :best:

0

233

Масяся,  спасибо, я на ушах, толком работать не могу :D
Ну расскажи, определились вы с именем? а фотки то когда? ( в нетерпении потираю ручки :D )

Лори,как съедили,купили песю????? :worry:

0

234

Elena Ну вот видишь!Всё не так страшно :)
ТТТ  будет всё ок :otlichno:
А ушки я бы всё таки подклеила...

0

235

Ой девченки будут они стоять или не будут все равно, главное чтоб здоровенький был, а ухи наши периодически по одному встают и опускаются :)

кальций дохтур не советовал побольше употреблять?
весь в кости уходит, на ухи не хватает

0

236

И творожка побольше))) Кальцинированного(не уверена, конечно, что это так пишется =/ ) :)

Отредактировано Ведьмочка (2007-07-09 20:02:12)

0

237

Kuzya, я бы подклеила еслиб умела да еще его сначала усыпить надо а потом только подклеивать вырывается как псих бешенный ужас просто  :ooops:

Elena для того, что бы был поспокойнее можно подавать "кот баюн", а про ушки у нас есть отдельная темка :D

0

238

Да, "Кот баюн" и правда помогает :) Я Филюне даю перед поездками на поезде, чтобы меньше нервничал))) Мне кажеться, что капельки лучше, чем таблетки, по крайне мере на Филю действуют более успокаивающе :)

0

239

А еще можно подавать"капли Морозова"(в человеческой аптеке продаются), только их надо с водой разбавлять и вообще, собачки их не особо любят, по крайне мере мой мальчишка :) А вот Кот Баюн только дай))))) С руками готов заглотить)))

0

240

Orhy, кальцид даю с 3-ех месяцев фирмы 8 in1, не помогает чето  :dntknw: они у него большие слишком мне кажется, то встают так знаеш в разлет я его тогда называю "По аэродрому" такой "кукурузник-самолетик" получается :what:.
Nyla, мне сегодня Людочка прислала ссылочку на статью про подклеивание, там вроде все понятно написано, сегодня подклею, но там написано с 2-3 месяцев нужно подклеивать, а нам УЖЕ 5 почти, я вот думаю не поздно ли?
А капельки эти "Кот боюн" каждый день нужно давать или только по случаю какой-нибудь поезки к вет врачу например?
И еще девочки подскажите пожалуйста как у вас собачки реагируют на людей и врачей в частности мой никого не подпускает кроме тех кого с детства знает, на всех кто подходит рычит прямо вырывается весь, особенно на детей, дети прямо его бесят  :think:

Отредактировано Elena (2007-07-10 10:42:58)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Девочки помогите! Терзает сомнение