MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Девочки помогите! Терзает сомнение

Девочки помогите! Терзает сомнение

Сообщений 181 страница 210 из 255

181

тоже подумала на шпица сразу....шерсть то во все стороны колом стоит  :)

Нэль, а может помыли песика перед фотосессией....а укладку не сделали...?  :D

0

182

ага, груммер не успел приехать  :D
а толстота может быть и от глистов... :blink:  слишком уж упитанный щен, и по размеру (обратите внимание по сравнению с рукой) явно уже см 20-25 в холке. в 3 месяца щен тоя, какой бы крупный не был, таким быть не может.

Отредактировано Nyla (2007-06-29 16:26:17)

0

183

Мне тоже кажется, что это не совсем той :dntknw: ...я конечно не специалист...но разве бывают палевые длинношерстные тои??? :blink:  :nea: ...

Отредактировано Наташа (2007-06-29 17:35:53)

0

184

Я вот как не специалист конечно в породе... Но тоже соглашусь с выше сказанным... Не той... :nea:
Хотя милашка  :P

0

185

посмотрела все фотки,помоему это совсем ни разу не той((я бы посоветовала поискать ещё и с документами!!! понятно ,что оч хочется,сама была готова на любого кинуться =/ ,но зато потом будет действительно  хороший тоечка,такой как хочешь))
просто звони по всем объявлениям подряд,в итоге найдешь,что хочешь и по виду  и по цене)))

Отредактировано Масяся (2007-06-29 18:04:24)

0

186

Лори, неужели в Москве и области сейчас нет щенков :blink:  мне кажется сейчас такой большой выбор :dntknw: ...меня просто подружка просила посмотреть ей щенка...я полазила по инету, очень много щенков...на любой вкус и цвет :)

0

187

Вот тут есть девочки д/ш... http://rays-ptichka.narod.ru/ http://www.tvoytoy.narod.ru/detki.html http://toyterrier.boom.ru/

Отредактировано Наташа (2007-06-29 18:24:32)

0

188

ПОМОГИТЕ С ИМЕНЕМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!! у нас возник спор как назвать Ники или Тима???или ещё как - нибудь...

0

189

Масяся, производных от Инфанта очень много - можно звать и Фан, и Фантик, и Ант (как муравей в одноименном мультике) и Фин, и Томи, и я бы даже сказала, что подходит к Инфату - Принц (по сути одно и тоже)

Отредактировано Nyla (2007-06-29 19:08:14)

0

190

Наташа, ой))) На одном из сайтов даже Люсюшины мальчишки есть :)

0

191

Наташа, ой))) На одном из сайтов даже Люсюшины мальчишки есть :)

ага :D енто ведь их питомник :) ....я там даже нашего папку нашла :P  он у нас тоже от туда...

0

192

Вот наш папка  :P ...в молодости
http://keep4u.ru/imgs/b/070629/aa4b5bd96513708144.jpg

Там и Люсюкины фотки есть :)

0

193

Здорово))))))) А вот сайта Филюшиного питомника нет :( Только вот на нашем замечательном форуме мы "встретились" с его братиком (Помпоном). Чему очень очень рады :)

0

194

Ведьмочка, да! форум хорошая штука :otlichno: кроме друзей здесь еще и родственников можно найти! :yahoo:

0

195

Да Наташ, особенно такой форум как у нас)))))))))) Просто необыкновенно приятно здесь быть))))) :lybov:

0

196

Девочки, мне фотку прислали. посмотрите взглядом знатока. это девочка 3 мес весит 1200, папа чемпион 1900, мама без док-тов, но клубная 2400. Папа палевый, мама черная, а дите такое может быть? она толстая что ли? ща фотку прикреплю

http://m.foto.radikal.ru/0706/fc/f568a967305e.jpg

:ploxo: МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ОЧЕНЬ ТОЛСТЕНЬКАЯ :D

0

197

Лори , палевые д/ш тои- пока достаточно редкое явление, имею в виду настоящих палевых, не перецветущих потом в рыжий :)  Так что, если Вы в поисках именно этого окраса, запаситесь терпением. :otlichno:
По-поводу данного щена: щен слишком пухлявый по корпусу( такого быть не должно) и абсолютно голые ушки, без намека на очесы. А должно быть наоборот- больше на ушах, меньше на теле ;) Возможно пухлявость сойдет после 1-й линьки, а может быть и нет.... Есть замечательная вещь-стандарт :D , обратитесь к нему, если в чем-то  сомневаетесь! Вот выдержка:
" Длинношерстная: туловище покрыто умеренно длинной (3 – 5 см.) прямой или слегка волнистой, прилегающей шерстью, не скрывающей естественные контуры тела. Шерсть на голове, передней стороне конечностей короткая и плотно прилегающая. На конечностях с задней стороны четко выраженные очесы. На всех лапах удлиненная шелковистая шерсть, полностью скрывающая когти. Уши покрыты густой и длинной шерстью в виде бахромы. У взрослых собак старше трех лет, бахрома должна полностью скрывать внешние кромки и кончики ушей.
Шерсть на туловище не должна выглядеть взъерошенной или слишком короткой (менее 2 см).
"
  Еще хотелось-бы видеть фото чемпионистого папы и мамы, которая  без документов, но клубная... :blink: , что на мой взгляд "лапша" откровенная :nea:   
Вес в 1.2 кг в 3 мес я считаю совершенно нормальным. Для сравнения прикреплю фото сучечки 3.5 мес, с весом 1.4 кг, толстой ее не назовешь. :)
Еще, для сравнения,  посмотрите  как выглядят д/ш  щенки в этом возрасте на сайтах известных питомников..... например "Браво Жар", "Шэр", "Райская Птичка"...
http://keep4u.ru/imgs/b/070630/7afac79fe742c6ea34.jpg

0

198

Девочки, привет!!!
Меня на выходные на дачу увезли (почти в переноске, я сопротивлялась), даже не поболтала с вами :)
Я про этого щена. Отказалась от него, конечно же. Маленькие они все сладуси, а вырастет неизвестно что будет. Я активными поисками занялась с егодняшнего утра  :D .

Realnaya, спасибо огромное за науку. Нет, я не зацикливаюсь на окрасе вообще. просто тоже интересно стало как это д/ш палевый ;)

Пошла лазить по ссылкам. Расскажу что нашла :)

0

199

Наташа,  дай я тебя расцелую!  :spasibo:  сходила я по ссылочке
http://toyterrier.boom.ru/  и влюбилась в ч/п девчонку ( как увидела, прям аж подпроыгнула). Давненько у меня такого не было :D  Завтра еду смотреть вживую! :yahoo:  Спасибо , спасибо, спасибо. Ура! Потом все расскажу!
Я, кстати, этот питомник Браво-жар и не встречала до этого. Как-то мимо меня прошел =/

Отредактировано Лори (2007-07-02 11:57:10)

0

200

Лори, рада была помочь :) надеюсь ты найдешь свою любимую девочку! :) ...в Браво жар хорошие собачки! :)

0

201

Наташа,  дай я тебя расцелую!  :spasibo:  сходила я по ссылочке
http://toyterrier.boom.ru/  и влюбилась в ч/п девчонку ( как увидела, прям аж подпроыгнула). Давненько у меня такого не было :D  Завтра еду смотреть вживую! :yahoo:  Спасибо , спасибо, спасибо. Ура! Потом все расскажу!
Я, кстати, этот питомник Браво-жар и не встречала до этого. Как-то мимо меня прошел =/

какие там все лапочки!!! удачи тебе,что б нашла своего малыша там обязательно!!!!

0

202

Масяся,  спасибо, я на ушах, толком работать не могу :D
Ну расскажи, определились вы с именем? а фотки то когда? ( в нетерпении потираю ручки :D )

0

203

А что такое Перекус? (плем брак)

0

204

Екатерина, перекус как нам обьяснил вет врач это неправильный прикус, т.е. у собы должен быть прикус как у человека верхняя челюсть спереди залазиет на нижнюю (прошу прощения незнаю как еще выразить=)))) а перекус это когда наоборот нижняя челюсть залазиет на верхнюю, вот.  :)

0

205

Вот все думала куда ниписать свой вопрос и решилась в эту темку, т.к. всеже терзают меня сомнения жудко :cold: так вот - подскажите пожалуйста кто знает когда у мальчиков(тойчиков) должны яички  =/  в машенку выйти из брюшной полости??? А то нам уже 4,5 месяца а унас их как не было так и нет :dntknw:

0

206

Масяся,  спасибо, я на ушах, толком работать не могу :D
Ну расскажи, определились вы с именем? а фотки то когда? ( в нетерпении потираю ручки :D )

понимаю тебя,сама ,когда договорилась ехать смотреть,тож на ушах стояла,мыслей не о чем другом не было!!!  :D
а имя нам так и не придумать,есть пара вариантов,но хочется такое ,чтоб больше не было сомнений))) мучаю всех подряд,прошу придумать что-нить =/
фоток уже куча нафоткала,а на комп не скинуть никак,перходник от бука сломался,а на обычном компе карт ридера нет =*(  =*(  =*(

0

207

Вот все думала куда ниписать свой вопрос и решилась в эту темку, т.к. всеже терзают меня сомнения жудко :cold: так вот - подскажите пожалуйста кто знает когда у мальчиков(тойчиков) должны яички  =/  в машенку выйти из брюшной полости??? А то нам уже 4,5 месяца а унас их как не было так и нет :dntknw:

Как? совсем нет?...насколько я знаю...они могут гулять какое-то время :dntknw: но в таком возрасте они должны быть на месте...

0

208

:blink: По-моему они уже должны быть в этом возрасте.... По крайне мере "наклевываться"... Я слышала, что могут быть какие то нарушения.... стоит обратиться к ветеринару..

0

209

тоже думаю, что надо бы сходить ко врачу :blink:

0

210

:slezi:  :slezi: блин так и знала  =*( яже говорю терзают меня сомнения блин ну вот ну в пятницу поедем яйки наши смотреть, блин ну не одно так другое чесное слово ужас :worry:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Девочки помогите! Терзает сомнение