тоже подумала на шпица сразу....шерсть то во все стороны колом стоит
Нэль, а может помыли песика перед фотосессией....а укладку не сделали...?
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Девочки помогите! Терзает сомнение
тоже подумала на шпица сразу....шерсть то во все стороны колом стоит
Нэль, а может помыли песика перед фотосессией....а укладку не сделали...?
ага, груммер не успел приехать
а толстота может быть и от глистов... слишком уж упитанный щен, и по размеру (обратите внимание по сравнению с рукой) явно уже см 20-25 в холке. в 3 месяца щен тоя, какой бы крупный не был, таким быть не может.
Отредактировано Nyla (2007-06-29 16:26:17)
Мне тоже кажется, что это не совсем той :dntknw: ...я конечно не специалист...но разве бывают палевые длинношерстные тои??? :nea: ...
Отредактировано Наташа (2007-06-29 17:35:53)
Я вот как не специалист конечно в породе... Но тоже соглашусь с выше сказанным... Не той... :nea:
Хотя милашка
посмотрела все фотки,помоему это совсем ни разу не той((я бы посоветовала поискать ещё и с документами!!! понятно ,что оч хочется,сама была готова на любого кинуться =/ ,но зато потом будет действительно хороший тоечка,такой как хочешь))
просто звони по всем объявлениям подряд,в итоге найдешь,что хочешь и по виду и по цене)))
Отредактировано Масяся (2007-06-29 18:04:24)
Лори, неужели в Москве и области сейчас нет щенков мне кажется сейчас такой большой выбор :dntknw: ...меня просто подружка просила посмотреть ей щенка...я полазила по инету, очень много щенков...на любой вкус и цвет
Вот тут есть девочки д/ш... http://rays-ptichka.narod.ru/ http://www.tvoytoy.narod.ru/detki.html http://toyterrier.boom.ru/
Отредактировано Наташа (2007-06-29 18:24:32)
ПОМОГИТЕ С ИМЕНЕМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!! у нас возник спор как назвать Ники или Тима???или ещё как - нибудь...
Масяся, производных от Инфанта очень много - можно звать и Фан, и Фантик, и Ант (как муравей в одноименном мультике) и Фин, и Томи, и я бы даже сказала, что подходит к Инфату - Принц (по сути одно и тоже)
Отредактировано Nyla (2007-06-29 19:08:14)
Наташа, ой))) На одном из сайтов даже Люсюшины мальчишки есть
Наташа, ой))) На одном из сайтов даже Люсюшины мальчишки есть
ага енто ведь их питомник ....я там даже нашего папку нашла он у нас тоже от туда...
Вот наш папка ...в молодости
Там и Люсюкины фотки есть
Здорово))))))) А вот сайта Филюшиного питомника нет Только вот на нашем замечательном форуме мы "встретились" с его братиком (Помпоном). Чему очень очень рады
Ведьмочка, да! форум хорошая штука :otlichno: кроме друзей здесь еще и родственников можно найти! :yahoo:
Да Наташ, особенно такой форум как у нас)))))))))) Просто необыкновенно приятно здесь быть))))) :lybov:
Девочки, мне фотку прислали. посмотрите взглядом знатока. это девочка 3 мес весит 1200, папа чемпион 1900, мама без док-тов, но клубная 2400. Папа палевый, мама черная, а дите такое может быть? она толстая что ли? ща фотку прикреплю
:ploxo: МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ОЧЕНЬ ТОЛСТЕНЬКАЯ
Лори , палевые д/ш тои- пока достаточно редкое явление, имею в виду настоящих палевых, не перецветущих потом в рыжий Так что, если Вы в поисках именно этого окраса, запаситесь терпением. :otlichno:
По-поводу данного щена: щен слишком пухлявый по корпусу( такого быть не должно) и абсолютно голые ушки, без намека на очесы. А должно быть наоборот- больше на ушах, меньше на теле Возможно пухлявость сойдет после 1-й линьки, а может быть и нет.... Есть замечательная вещь-стандарт , обратитесь к нему, если в чем-то сомневаетесь! Вот выдержка:
" Длинношерстная: туловище покрыто умеренно длинной (3 – 5 см.) прямой или слегка волнистой, прилегающей шерстью, не скрывающей естественные контуры тела. Шерсть на голове, передней стороне конечностей короткая и плотно прилегающая. На конечностях с задней стороны четко выраженные очесы. На всех лапах удлиненная шелковистая шерсть, полностью скрывающая когти. Уши покрыты густой и длинной шерстью в виде бахромы. У взрослых собак старше трех лет, бахрома должна полностью скрывать внешние кромки и кончики ушей.
Шерсть на туловище не должна выглядеть взъерошенной или слишком короткой (менее 2 см)."
Еще хотелось-бы видеть фото чемпионистого папы и мамы, которая без документов, но клубная... , что на мой взгляд "лапша" откровенная :nea:
Вес в 1.2 кг в 3 мес я считаю совершенно нормальным. Для сравнения прикреплю фото сучечки 3.5 мес, с весом 1.4 кг, толстой ее не назовешь.
Еще, для сравнения, посмотрите как выглядят д/ш щенки в этом возрасте на сайтах известных питомников..... например "Браво Жар", "Шэр", "Райская Птичка"...
Девочки, привет!!!
Меня на выходные на дачу увезли (почти в переноске, я сопротивлялась), даже не поболтала с вами
Я про этого щена. Отказалась от него, конечно же. Маленькие они все сладуси, а вырастет неизвестно что будет. Я активными поисками занялась с егодняшнего утра .
Realnaya, спасибо огромное за науку. Нет, я не зацикливаюсь на окрасе вообще. просто тоже интересно стало как это д/ш палевый
Пошла лазить по ссылкам. Расскажу что нашла
Наташа, дай я тебя расцелую! :spasibo: сходила я по ссылочке
http://toyterrier.boom.ru/ и влюбилась в ч/п девчонку ( как увидела, прям аж подпроыгнула). Давненько у меня такого не было Завтра еду смотреть вживую! :yahoo: Спасибо , спасибо, спасибо. Ура! Потом все расскажу!
Я, кстати, этот питомник Браво-жар и не встречала до этого. Как-то мимо меня прошел =/
Отредактировано Лори (2007-07-02 11:57:10)
Лори, рада была помочь надеюсь ты найдешь свою любимую девочку! ...в Браво жар хорошие собачки!
Наташа, дай я тебя расцелую! :spasibo: сходила я по ссылочке
http://toyterrier.boom.ru/ и влюбилась в ч/п девчонку ( как увидела, прям аж подпроыгнула). Давненько у меня такого не было Завтра еду смотреть вживую! :yahoo: Спасибо , спасибо, спасибо. Ура! Потом все расскажу!
Я, кстати, этот питомник Браво-жар и не встречала до этого. Как-то мимо меня прошел =/
какие там все лапочки!!! удачи тебе,что б нашла своего малыша там обязательно!!!!
Масяся, спасибо, я на ушах, толком работать не могу
Ну расскажи, определились вы с именем? а фотки то когда? ( в нетерпении потираю ручки )
А что такое Перекус? (плем брак)
Екатерина, перекус как нам обьяснил вет врач это неправильный прикус, т.е. у собы должен быть прикус как у человека верхняя челюсть спереди залазиет на нижнюю (прошу прощения незнаю как еще выразить=)))) а перекус это когда наоборот нижняя челюсть залазиет на верхнюю, вот.
Вот все думала куда ниписать свой вопрос и решилась в эту темку, т.к. всеже терзают меня сомнения жудко :cold: так вот - подскажите пожалуйста кто знает когда у мальчиков(тойчиков) должны яички =/ в машенку выйти из брюшной полости??? А то нам уже 4,5 месяца а унас их как не было так и нет :dntknw:
Масяся, спасибо, я на ушах, толком работать не могу
Ну расскажи, определились вы с именем? а фотки то когда? ( в нетерпении потираю ручки )
понимаю тебя,сама ,когда договорилась ехать смотреть,тож на ушах стояла,мыслей не о чем другом не было!!!
а имя нам так и не придумать,есть пара вариантов,но хочется такое ,чтоб больше не было сомнений))) мучаю всех подряд,прошу придумать что-нить =/
фоток уже куча нафоткала,а на комп не скинуть никак,перходник от бука сломался,а на обычном компе карт ридера нет =*( =*( =*(
Вот все думала куда ниписать свой вопрос и решилась в эту темку, т.к. всеже терзают меня сомнения жудко :cold: так вот - подскажите пожалуйста кто знает когда у мальчиков(тойчиков) должны яички =/ в машенку выйти из брюшной полости??? А то нам уже 4,5 месяца а унас их как не было так и нет :dntknw:
Как? совсем нет?...насколько я знаю...они могут гулять какое-то время :dntknw: но в таком возрасте они должны быть на месте...
По-моему они уже должны быть в этом возрасте.... По крайне мере "наклевываться"... Я слышала, что могут быть какие то нарушения.... стоит обратиться к ветеринару..
тоже думаю, что надо бы сходить ко врачу
:slezi: :slezi: блин так и знала =*( яже говорю терзают меня сомнения блин ну вот ну в пятницу поедем яйки наши смотреть, блин ну не одно так другое чесное слово ужас :worry:
Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Девочки помогите! Терзает сомнение