MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Девочки помогите! Терзает сомнение

Девочки помогите! Терзает сомнение

Сообщений 151 страница 180 из 255

151

забыла написать, что у нас их по 6 на обоих задних лапах :D
ужас просто

0

152

забыла написать, что у нас их по 6 на обоих задних лапах :D
ужас просто

Ни фига себе......если не найду, то Ирин покажешь на встрече хде у моих соб это чудо  :D

Или выложи фотку как наглядное пособие для несведущих  =/  :)

0

153

Вэнди :blink: по 6?? Ну ничего себе...
Я вообще слышала, что таким собачкам, как наши эти пальчики не мешают, и их можно не удалять... А вот собакам типа овчарок... ну и других служебных пород пальчики удаляют из-за того, что они могут их сорвать...

0

154

Ведьмочка  выставочным и служебным удаляют.

Orhy раз ты их не нашла, то и не найдёшь уже :D  или их не было , или их удалили в младенчестве(нормальные заводчики так и делают)А на фотках на наших, если разглядеть, можно на некоторых их увидеть.Ща посмотрю в альбомчике, может найду, выложу сюда.

0

155

Девчонки!Не пугайтесь!Это не кадр из фильма ужасов :D
Это всего навсего шестипалая собака :D

http://keep4u.ru/imgs/b/070628/da590c47048b0f4a5c.jpg

0

156

я Златуське удаляла прибылой (шестой) пальчик уже после года. наркоз никакой не делали, просто сделали новокаиновую блокаду и отрезали. девчонка стояла смирно и , к моему величайшему изумлению, спокойно. не пищала и не дергалась. все прошло как по маслу.

0

157

Вэнди, :blink: Ну ничего себе...... А они ей не мешают? Такое чувство, что один немного даже оттапырин в сторону... :o

0

158

Я КУПИЛА ПЕСИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

159

Масяся, ПОЗДРАВЛЯЮ! ну давай, не томи - рассказывай!!!!!! :yahoo:

0

160

Масяся, да ты шо! Ура! :bravo:  Рассказывай скорее!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Лори (2007-06-29 09:17:16)

0

161

Девчонки!Не пугайтесь!Это не кадр из фильма ужасов :D
Это всего навсего шестипалая собака :D

Короче похоже у нас такого нет  :dntknw:

0

162

Я КУПИЛА ПЕСИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Поздравляю!!! :happy:  :happy:  :happy:  Скорее делай страничку и показывай нам песика!

0

163

пасиб!!!
фотки попозже немного будут будут =/ поехали мы просто посмотреть щенка,а когда пришли на нас выпрыгнула целая стая тоев(5-6),мне так показалось,хотя мож и меньше))) а потом нам вынесли это чудо,я как увидела,сразу захотела забрать!!! он такой стоит малышка ,весь трясется!!! ну я когда увидела его,сразу поняла ,что эт то что я хотела,он почти весь черненький,стройный такой))))и мама у него не большая совсем!!!
я так рада,ужас :yahoo:
только терь боюсь одного оставить,мой кот ещё не определился с отношением к нему,все вокруг ходит,интересно и страшно))) песя его вчера даж погонял уже,за что чуть лапой не получил))
кстати ,збыла,нам 1,5 мес только)) :P

Отредактировано Масяся (2007-06-29 12:07:29)

0

164

Масяся, здорово! Будем ждать фоток вашего малыша! :)

0

165

Масяся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :yahoo:  Ждем фоточек)))))))))  :smychenie:

0

166

Поздравляю, давайте фотки!  :)

Надеюсь вы в таком счастливом запале не забыли осмотреть щенка  =/
Что за питомник, если не секрет?

0

167

клуб называется "Даунинг")))
ну я посмотрела,что знала,шерстка норм,блестит,упитаный,кушает хорошо))

Отредактировано Масяся (2007-06-29 13:18:11)

0

168

название завораживает  :D

ну можно было еще на костяк у собаки посмотрть....щенков еще так берут за голову и как бы чуть подвешивают на руках чтобы посмотреть как бы выправку, костный состав штоли, "зажимы" и т.д....коленки у задних лап - выворочены или нет

ну я думаю что у вас все хорошо!!!!
раз душа легла к пЁсу

как назвали?

0

169

он даже стойку умеетт уже делать и ушки у нас стоят)) :P
как назвать думаем,по док-м зовут Инфант из звездного дома))

Отредактировано Масяся (2007-06-29 13:43:13)

0

170

а что такое звездный дом?

Инфант - хорошая кличка, можно Фантом звать в жизни  :)

0

171

а что такое звездный дом?

Инфант - хорошая кличка, можно Фантом звать в жизни  :)

мы думали так звать,но че т  мне не оч нра!!! хочу придумать какое -нить необычное имя))

0

172

Поздравляю с преобретением!!!! :happy:  :happy:  :happy:  :yahoo:  :bravo:

0

173

пасиб)) :yahoo:

0

174

Девочки, мне фотку прислали. посмотрите взглядом знатока. это девочка 3 мес весит 1200, папа чемпион 1900, мама без док-тов, но клубная 2400. Папа палевый, мама черная, а дите такое может быть? она толстая что ли? ща фотку прикреплю

http://m.foto.radikal.ru/0706/fc/f568a967305e.jpg

0

175

Если честно, я хочу собу около 2 кг (плюс-минус), а эта наверно будет все 5 :D ,  и той ли это? папаша супер, а маму не показали (типа фото не проходит и все тут) :nea:  Скажите мне свое мнение пожааааалуйста.
Вот еще ее фотка неудачная какая-то
http://m.foto.radikal.ru/0706/ae/ef14f9c46978.jpg

Отредактировано Лори (2007-06-29 16:02:22)

0

176

я не специалист,но честно говоря,мне кажется не стот брать,щенок хорошенький,но немного непонятный

0

177

Как у меня консьержка говорит - помесь ужа с ежом  :D

Соба выглядит странно - по части шерсти, многовато для 3-х месяцев наверно по весу....
Милый щенок, но в чистоте породы конечно можно засомневаться  =/

Кто прислал то хоть? из липецка чтоли?

0

178

Orhy, Масяся  Из Смоленска щен. Вот и я прям задом чую подвох. не той!

0

179

Самое главное все таки живьем еще рассматривать щенка....

Мы оба раза конечно на первое попавшееся если честно не кидались, да и вообще не сразу покупали - уежали домой, подумать все взвесить и обсудить все впечателния на счет щенка, питомника, заводчиков и т.д., информацию в инете о питомнике собирали...

Щенки они конечно все прелестные, но все таки лучше лишний геморой ...простите за лексику.... обойти  =/

0

180

Мне тоже кажется, что это не той. может, помесь со шпицем - очень похоже.  по весу многовато,  и окрас какой-то странноватый. и за сколько такое чудо продают?

Отредактировано Nyla (2007-06-29 16:19:15)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Девочки помогите! Терзает сомнение