MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Девочки помогите! Терзает сомнение

Девочки помогите! Терзает сомнение

Сообщений 121 страница 150 из 255

121

Nyla  Спасибо за подсказку :lybov:
Девочки, у вас тут так хорошо! Чую уже совсем скоро буду не вылезать отсюда :D

не за что! надеемся, что тебе понравится! :D

0

122

Nyla  Да! Мне здесь очень нравится! Я уже давно путешествую по форуму, только пока помалкиваю, ума набираюсь  :)  Про златочку твою все просмотрела, девочка - чудо! Но доконала меня сумка осень-зима  :D

0

123

Лори, спасибо! располагайся! :saluto:

0

124

Масяся
Во-во! я тоже в поиске около месяца. Правда никого еще воотчию не смотрела :)

а кого хотите?мальчика или девочку?

0

125

Лори,давайте побыстрее! Присоединяйтесь. :)

0

126

Здрасьте....что значит в течение года....а потом что, "плыви кораблик"?
Помощь должна быть по мере возможности всегда, а не в течение года.. :dntknw:

Что хоть за клуб такой?

я узнала,клуб называется игрушка от Марбо!!!
кто - нибудь такой знает??????
вот сейчас уже началось не оч красивое поведение со стороны заводчицы((( я сеня с ней разговаривала(по аське),она говорит,что мол откуда она знает,что мы отдадим ей оставшуюся сумму,когда она нам щенка отдаст,что типа скажем док-ты нам не нужны и денег мы не отдадим!!! Хотя такой вар-т она сама предложила  :angry:
и говорит,что клуб отслеживает  все движения,в том числе и продажу ....поэтому надо подождать пока они решат там что то :angry:  :angry:

0

127

http://masyvik.spb.ru/ - сайт питомника "Игрушка от МарБо"

0

128

спасибо за ссылочку!!а вы не знаете о нем ничего случайно? я посмотрела вроде ничего такой питлмник!! хочется мнение просто чье нибудь узнать!!! :worry:
я наверно достала всех.но у меня ещё вопрос!!!
ВЕС 500 ГР.ВЫСОТА В ХОЛКЕ 12 СМ.
ВОЗРАСТ 3 МЕС.можно определить какая по размеру собачка будет???говорят мини до 1.6-1.8

Отредактировано Масяся (2007-06-28 10:35:03)

0

129

Девочки, привет! :yahoo: я снова здесь!!!

Масяся, я хочу девочку-тоечку д/ш , не знаю какого цвета, любимую хочу :))
Пока только обзваниваю. Цены -рехнуться!- 25-35 тыс. Вот, думаю, в 20 вложусь? наверно нет :/ Как твои дела и поиски?

0

130

Девочки, а подскажите мне вот что.  =/  Когда вы покупали своих малышей, брали отпуск или отгулы хоть на первую неделю? А то я работаю, а дочура на летних каникулах по бабушкам катается. Вот и думаю, не оставишь же кроху одного. Надо собираться семейством  наверно :)
И еще гружусь - вот приеду я в питомник (заводчице....не знаю куда) и как же выбрать вот того единственного, да еще чтобы все хорошо по здоровью  и все такое было. Я просмотрела кучу фоток, на улицах голову вслед тоям сворачиваю, а почитала как легко впарить неопытному челу подобие тойчика и задумалась. На что внимание обратить?
А тут я наткнулась на такое - палевая сучка 2,5 мес без документов за 15000. Фото видела, такая пуся, хочу поехать посмотреть вживую, она алиментный щенок ( а как это?), а вроде страшновато. Хотя поеду все равно :)

Отредактировано Лори (2007-06-28 16:27:44)

0

131

Вы с ума сошли...отпуск ради собаки..... =/
Хотя может быть я такая......я не знаю, но у нас отпуск не знаешь как для себя взять, все некогда, а тут для собаки....да и как то к самостоятельности надо приучать  :dntknw:

У нас Хэми с 1,5 месяцев сама, но правда с Шоки они конечно вместе (это первая тоиха).....не знаю, не похудела....тттттт
К пеленке приучили быстренько, на и на прогулки с 2 месяцев по возможности утром и вечером

0

132

Девочки, привет! :yahoo: я снова здесь!!!

Масяся, я хочу девочку-тоечку д/ш , не знаю какого цвета, любимую хочу :))
Пока только обзваниваю. Цены -рехнуться!- 25-35 тыс. Вот, думаю, в 20 вложусь? наверно нет :/ Как твои дела и поиски?

Так дорого????у нас дешевле ,я себе ищу щенка и оч много бъявлений именно д/ш тоев и цены примерно 15-25 тыс,причем нормальные щенки с док-ми ,прививками!!!! я СЕГОДНЯ ПОЕДУ СМОТРЕТЬ ПЕСИКА,НАДЕЮСЬ КУПЛЮ!!!!! но так нервничаю,вдруг не понравится или ещё что((
а покаким сайтамм ищете?попробуйте на http://www.irr.ru/ и там на нем ещё обычно монго ссылок

Отредактировано Масяся (2007-06-28 17:34:21)

0

133

Масяся, удачи! :)

0

134

Так дорого????у нас дешевле ,я себе ищу щенка и оч много бъявлений именно д/ш тоев и цены примерно 15-25 тыс,причем нормальные щенки с док-ми ,прививками!!!! я СЕГОДНЯ ПОЕДУ СМОТРЕТЬ ПЕСИКА,НАДЕЮСЬ КУПЛЮ!!!!! но так нервничаю,вдруг не понравится или ещё что((

в Питере думаю есть собаки тоже по высоким ценам
малыша надо конечно зрительно как следует обследовать. ну а о том каким он будет надо смотреть по непосредственным родителям
взрослые особи питомника о многом говорят....

0

135

Масяся, удачи! :)

спасииииииб,надо валерьяночки выпить,так прям разнервничалась))

0

136

Вы с ума сошли...отпуск ради собаки..... =/
Хотя может быть я такая......я не знаю, но у нас отпуск не знаешь как для себя взять, все некогда, а тут для собаки....да и как то к самостоятельности надо приучать  :dntknw:

Orhy   :)  Да не, я не рехнулась, это я так рассуждаю. Коли все так просто, то заморачиваться на эту тему не буду. Пусть самостоятельный растет :D

0

137

У меня Филюня со второго дня оставался один дома, т.к. все работали, а я училась, и ничего, зато теперь спокойно остается один(а ведь некоторые начинают выть или лаять в одиночестве...)
А вот как того единственного выбрать подскажет сердце)))

0

138

Просто я прекрасно понимаю требования - кормить там чуть ли не по 6 раз в день.....не знаю у нас получалось кормить утром раз и вечером пару раз, не оголодала...а днем оставляли то что точно не испортится, да и когда портиться если все съедается через пару часов, на полу в чашке воздушек холодненький, продуктикам свежо  :D приходили вечером - все пусто....
Шоки точно это не ела, она 2 раза в день ест ....так что Хемми накормлена была

Может я конечно и садюга  :D , но мы этот период преодолели

0

139

Мне тож кажется 15000 без документов это дорого. Родословная какая никая гарантия...  А без документов можно и за 5 купить...

0

140

Масяся, удачи! я с тобой  :best:  а по поводу дороговизны...не знаю, может я какую-нибудь крутизну смотрю :ploxo:

0

141

Orhy   :)  Да не, я не рехнулась, это я так рассуждаю. Коли все так просто, то заморачиваться на эту тему не буду. Пусть самостоятельный растет :D

А я вот наверное рехнулась, брала отпуск на послеоперационный период, на неделю(а отрезали то собаке только кусочек ушка) А когда щеночка брали, у дочи как раз каникулы были.

0

142

Aleksa, во-во. Я решила, если соба понравится (ну типа мое) пытаться хоть до 10 без документов сбить. Думаю, это разумная цена. На папу с мамой еще хочу взглянуть, не знаю получится ли

0

143

Вэнди , мыслим то мы с тобой примерно одинаково, я тоже потому и решила сейчас щенка брать, потому что летние каникулы , а так уже год вынашиваем желание :D  Но и девочки правы. Проще надо быть в хорошем смысле ;)

0

144

я просто сумашедшая мамаша :D у меня слишком сильно материнский инстинкт развит :D

0

145

А я вот наверное рехнулась, брала отпуск на послеоперационный период, на неделю(а отрезали то собаке только кусочек ушка) А когда щеночка брали, у дочи как раз каникулы были.

Ирин, ну это другое дело - послеоперационный уход, это нужно и вынежденно.....а "официант" и "уборщик" на полный рабочий день для маленького засранца это наверно перегиб  :D  :D
Мое мнение всего лишь  =/

0

146

Вэнди,   :D  да мы тут все с материнским инстинктом, ведь эти крошки - наши детки :lybov:
Ой, девочки, а пальчики (забыла как называются, рудиментные что- ли) вы удаляли у малышей?

0

147

Ой, девочки, а пальчики (забыла как называются, рудиментные что- ли) вы удаляли у малышей?

я честно не знаю что это такое  =/

0

148

Orhy, на задних ножках вроде 5 палец есть. У моих родителей был овчар, ему отрезали, а у таких малюсек есть?

0

149

Orhy, на задних ножках вроде 5 палец есть. У моих родителей был овчар, ему отрезали, а у таких малюсек есть?

Фиг знает, чего то не видала таких пальцев, наверно нет....
Это вон Нэля (Nyla)  с такими пальчиками имела дело....Златке убирали.
Похоже что такие пальцы не у всех?  :dntknw:

0

150

Их, если удаляют, то в младенческом возрасте, пока нервная система ещё не совершенна,а то потом придётся под наркозом удалять.
Я не удаляла

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Девочки помогите! Терзает сомнение