MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Девочки помогите! Терзает сомнение

Девочки помогите! Терзает сомнение

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Масяся, удачи вам, будьте внимательны! ;)

0

62

Масяся, понятие "рабочие" распространяется на породы собак, у которых есть основное предназначение, т.е. охранные, пастушьи, охотничьи.... данное понятие обязательно сопровожается дипломами, ну например " работа по зверю" (еноту, лисе) у охотников, или "защитно-караульная служба" определенной степени у крупных сторожевых собак .
Наши-же тои- декоративные собачки, предназначение которых быть любимчиками и  радовать своих владельцев  :P  И в данной породе выражение "рабочие родители".... ну, просто не знаю что может означать :blink:  Хотя догадываюсь... :P  "рабочие" это наверное те производители, которые вяжутся в поте лица, без передыха :D  активно работая на хозяина :what:  :D
И, пунктик "отличный экстерьер" за 7.5 т.р...... Вы правда в это верите ?! :blink:

0

63

И, пунктик "отличный экстерьер" за 7.5 т.р...... Вы правда в это верите ?! :blink:

Согласна вот этим вопросом... :blink:

за такую цену наверно тока в якутии где-нить продаются, где спрос маловат на таких псов...странная цена либо продавцы "добрые"  :dntknw:

0

64

я думаю что 7.500 можно купить тоя ,который продается на птичке.  :nea: У них лапы как ротвейлеров и хвостики как у поросят крючком , таких там полно и даже дешевле   :ploxo:

0

65

"рабочие" тои? хм... :what:  это скорее может относится к пинчерам, причем даже не цверг... :blink:

0

66

Масяся, если вы хотите собачку для дома, то вам надо просто поехать и посмотреть...желательно на обоих родителей и очень внимательно на щенка...почитайте стандарты породы, посмотрите побольше фотографий щенков в том возрасте в котором находится сейчас щенок :)

0

67

пасиб большшое,я так и сделаю,тем более,что ехать совсем недалеко :)

0

68

Масяся,как у вас дела? Смотрели щеночка?

0

69

не ,не смотрела! мы с моим молодым человеком подумали и решили,что надо подкопить,да и не вр сейчас,сессия скоро.....а вот разгребу долги,получу в июне з/п и сразу буду покупать,тем более он обещал тыс 5 добавить))) тьфу тьфу тьфу,что б не сглазить))а пока ток выбираю.

0

70

Масяся,ну удачи вам на сессии и в выборе щеночка! :)

0

71

ну вот с сессией такие проблемы,что щенка некогда купить,хотя деньги уже есть(((( и почему то чем ближе это событие,тем больше я переживаю и думаю,а точно надо ли,а смогу ли я...... :worry:

0

72

Когда я хотела собаку, я была уверена на все 100% что мне это надо, я спала и видела своего кроху... И случилось счастье, мне его подарили родители))))
Но я думаю, что все таки у многих бывали сомнения... Это ведь ОГРОМНАЯ ответственность... Просто у меня уже была до Филюни собака, и поэтому я знала, что это такое и ни чуть не сомневалась)))

0

73

)))я тож сплю и вижу как мы его купим и т д ,каждый день объявления смотрю.Просто у меня никогда не было собаки, а тут подружку встретила школьную, она себе в прошлом году купила за 20 тыс мальчика ,а потом ещё 4 потратила а врачей,хотя песик с док-ми и в питомнике купленный((( вот и переживаю.

0

74

Филюн у меня тоже с документами(только мы родословную не делали), в питомнике куплен... Но на врачей мы тоже потратились достаточно, ведь он зимой у меня очень сильно болел... Мне кажеться никто на 100% не может гарантировать здоровье собаки... И Вы должны быть готовы к любым обстоятельствам.

0

75

так траты помимо стоимости собачки никто не отрицает! это обычное явление! ведь надо будет еще прививки делать - опять деньги, да и многое другое. а так что бы купить и больше ничего не вкладывать - только игрушка может быть, да и то в электронную батарейки покупать надо! :o

0

76

)))я тож сплю и вижу как мы его купим и т д ,каждый день объявления смотрю.Просто у меня никогда не было собаки, а тут подружку встретила школьную, она себе в прошлом году купила за 20 тыс мальчика ,а потом ещё 4 потратила а врачей,хотя песик с док-ми и в питомнике купленный((( вот и переживаю.

У меня Тима тоже первая собака :)  и я тоже очень переживала...по поводу воспитания, кормления, прививок и т.д....но оказалось все не так страшно ;)  если вы действительно хотите собаку, то покупайте...это как с ребенком...вы просто почувствуете, что для пески хорошо, а что плохо :)

0

77

не,я понимаю,что помимо денег на покупку надо много всего ещё.просто она мне сказала,что там какие то проблемы изначально уже были,а заводчица ничего не сказала и из-за этого потратили много денег,но слава богу всё норм)))просто переживаю,это ж ведь ответственность какая,но и радости не меньше))

0

78

Масяся,Если так переживаете, возьмите лучше щенка из проверенного питомника.

0

79

если боитесь скрытых заболеваний, то настаивайте при покупке на независимом мед.освидетельствовании - это ваше право убедиться в здоровье щенка, которого вы берете.

0

80

пасиб большое за советы!!! ну вот сегодня чуть не купили,дороговато оказалось,но зато я узнала,что хотела)))Хорошая заводчица попалась! И мы ещё ближе подошли к исполнению желания))) :P

0

81

Масяся,Желаю вам удачи в приобретении Щеночка!!!

0

82

Пасиб,обязательно напишу,когда куплю.Я тут столько полезного узнал))

0

83

представляете,сегодня целый день звонила по объявлениям и нигде нет,что б нас устраивало((( :superman:  :worry:

0

84

Масяся,в смысле устраивало? По цене? :)

0

85

и цена и окрас! где цена подходящая нет цвета или наоборот((

0

86

Масяся,не расстраивайся! обязательно найдешь, что хочешь! Мы искали два месяца, это при условии, что деньги были. :D
Кто ищет, тот всегда найдет!

0

87

представляете,сегодня целый день звонила по объявлениям и нигде нет,что б нас устраивало((( :superman:  :worry:

Лозунг при таком "горе" : Остановись и подумай человек еще раз - надо оно тебе или нет, раз такое случилось.. :D  :D

Шучу конечно правда ....такое бывает очень часто шо поделать...собачка в спросе  :P

0

88

Зато когда найдется тот единственный и долгожданный малыш, то счастье переполняет душу)))))) :lybov:

0

89

Масяся, если посмотреть по форуму как я тут всем жаловалась что ищу мини тоечку коричнево-подпалую именно девочку, мне кажется я тут всем надоела со своими вопросами- как где и у кого купить, а взяла стандартного палевого мальчугана и НИ ОДНОГО РАЗИКА не усомнилась что именно это мое счастье и есть и что родился он 14 февраля именно для меня :lybov: . Так что не зацикливайтесь поездийте посмотрите, сами поймете где ваше счастье, оно само Вас выберет а не Вы его, так всегда бывает правда ведь двченки?  :lol:  :lol:  :lol:

0

90

Совершенно согласна)))))) Хотя мое счастье мне нашли мама и папа =/

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Еще нет щенка, но очень хочется » Девочки помогите! Терзает сомнение