Наташа
я всегда хотела мальчика и фефочку, но как сделать что бы они не плодились постоянно?
Отредактировано Nyla (2007-03-13 13:40:25)
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Поведение тоя » "Как уживаются между собой в одной квартире
Наташа
я всегда хотела мальчика и фефочку, но как сделать что бы они не плодились постоянно?
Отредактировано Nyla (2007-03-13 13:40:25)
Ну это же не кролики)) Могут всего 2 раза в год Или надо их во время течки по разным комнатам разводить..
У меня Тима если просто маленькую собу на улице видет,сразу изнасиловать ее пытается(причем ему не так важно мальчика или девочку =/ ) а если дома была бы девочка, я даже боюсь представить,что бы творилось
У меня Тима если просто маленькую собу на улице видет,сразу изнасиловать ее пытается(причем ему не так важно мальчика или девочку =/ ) а если дома была бы девочка, я даже боюсь представить,что бы творилось
прям "маленький гигант большого секса"!
это точно! Вот например вчера Тима в очередной раз влюбился :lybov: в дефочку-йорка(правда я когда ее увидела, тоже влюбилась) и это не смотря на то, что она его за нос укусила...он с нее глаз не сводил и плакал, жалобно-жалобно, когда она из виду пропадала... Мы были в салоне для собак и у хозяйки этого салона 2 йорка, одна прямо красавица-шерсть шелковая,блестящая...
И я хочу девочку, или тоечку или чихушку. Муж согласен только на тоечку, а пока он согласен нужно подыскивать. Но боюс, что Вокер тоже будет приставать. Он на улице тоже рыдал, когда я его с поводка не отпустила к девочке пекинеске. А я хочу девочку для выставок, с документами, то есть реализовать все желания, которые с мальчишкой не получились.
Мои уживаются нормально, не разлей вода, если Масенька плохо себя чувствует, Каспер от нее не отходит, ляжет рядом и жалеет :smychenie:
На время течки будем отвозить Масю к моей маме, по разным комнатам рассаживать не вижу смысла т.к. кобель все равно будет чувствовать запах, и ему от этого будет не сладко :devil:
а есть же какойто спрей, его надо брызгать на девочку-на ее причинное место и кобельки перестают ее воспринимать как течную.. но я точно не знаю, мне про это рассказывали
servermari, да, есть такие спреи, но я думаю лучше перестраховаться, это как с антигадином например, один помогает, а другой нет
Матильда на самом деле подобные спреи практически не работают, гармоны ни куда не денешь, как в принципе и животный инстинкт :dntknw: . Могу сказать одно, если в доме есть разнополые собаки, метки со стороны кобеля в 99% неизбежны и это факт. А во время течки - серенады!
Мы пережили первую течку :yahoo:
Масю увозили в самый «пик», Каспер жил с мужем, все прошло нормально :otlichno:
Матильда, спасибо, что поделилась! Моей малявке еще толко полтора месяца, а я уже переживаю. А в самый пик, это на сколько дней получилось?
ТарНата, у нас «пик» был на вторую-третью неделю, т.е. первую неделю Мася была дома, на вторую неделю мы ее увезли, дома ее не было две недели
Приветик, всем извините что давненько не писала, заходила регулярно просматривала все вот только не писала темки не мои были наверное Очень нужна Ваша помощь как можно скорее, дело вот в чем: у меня совершенно случайно появился щенок тоя(кабель) т.е. вторая собачка в доме, забрала у своей подруги у которой просто безвыходная ситуация у мамы открылась сильнейшая алекргия на щенка. Дело вот в чем- мой Герка 2 дня первых просто не отходил от него и игрался с ним и подмывал и игрушки ему приносил ну не семья а просто идилия :youandme: вчера я вышла на работу после выходных, с ними оставался брат, и вот вечером прихожу я домой как обычно Гера мой как всегда встречает меня с дикими воплями и тут же в ногах у него бегает маленький, я начинаю Герку приветствовать ну малыша соответственно тоже как тут Гера как налетит на него рычит отпихивает от меня , я остолбенела , и после этого Гера весь вечер ко мне подходил только когда у меня щенка не было на руках и то игнорировал меня по полной я даже расплакалась :slezi: .Девочки я даже не знаю что мне делать я понимаю что это ревность, но неужели так будет всегда?? Скажите у кого есть знакомые или у кого у самих 2 и больше собачек ревность рано или поздно пройдет или так и будет ходить дуться и плакать мой Геруся? А к стати что не маловажно, днем когда дома один брат они играются и вообще хорошо себя ведут. :drinks:
У нас кот и собака. Ревность так и не прошла. Собака не даёт коту прохода, не разрешает приближаться к нам, не разрешает находиться рядом с нами.Он имеет право "жить" только на подоконниках,на столах.....Замечу, что кот появился у нас на год раньше , чем собака.Она пришла к нам маленьким щеночком и с первых дней установила "свои порядки".
Удачи вам и терпения!
Вэнди, спасибо ну всеже это кот и собака, мне вот очень интересно как ведут себы собака с собакой, так хочется чтобы они все же подружились, я так боюсь что Гера в порыве своей ревности повредит ему что-нибудь, второй у меня мини он совсем малыш в 3 месяца 450 грамм.
у нас 2 тоя, 2 деФки так сказать - ревность есть у обоих, но так весело за ними наблюдать когда они играют....хотя это больше на бои в шутку похоже)))))
Спасибо большое за ответы, вроде притерлись мои друг к другу, но иногда старший рыкает на мелкого но не кусаются и это радует а остальное как нибудь переживем :drinks: Скоро выложу фоты.
Девочки у нас тэчка... Т.к. она бескровная, то какой день не знаю. Но уже 9-11. Т.е. самый пик. Неделю было все идеально. Буська ела и спала, Вокер давно уже перестал перед ней преклоняться, а значит и лезть к ней лишний раз. дня 2 назад она стала с ним очень заигрывать - поворачивается попой, уши торчком, хвост в сторону... Берите меня, любите меня... Вокер - ноль эмоций. Только рявкал на нее. Но сегодня у нее видать пик, готова к зачатию. Но по сравнению с ней кобель у меня спокойный. Кто думал что эта засоня такая сексапильная? Скулит, рвется к нему, сует в нос ему себя (вот бястыдница! ). Вокер не против. но посматривает на меня и сразу отбегает. Ходит мальчик в операционной рубашечке, она очень прочно завязывается. Все хозяйство спрятано. Короче пока первую часть пережили, осталось самое сложное.
Вы здесь » MoyLoveToy » Поведение тоя » "Как уживаются между собой в одной квартире