MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Воспитываем тоя » Не могут оставаться одни

Не могут оставаться одни

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

девочки а правда что тои очень не любят остоватся одни  шкодят  всечески  и безобращничат пока тебя нет , моя знакомая ушла из дома в магазин  на 30 мин  малышка ей занавеску погрызла
если такое есть ,то как вы с этим боретесь??? =/

Отредактировано Nyla (2007-07-23 00:16:50)

0

2

девочки а правда что тои очень не любят остоватся одни  шкодят  всечески  и безобращничат пока тебя нет , моя знакомая ушла из дома в магазин  на 30 мин  малышка ей занавеску погрызла
если такое есть ,то как вы с этим боретесь??? =/

да, это правда!
мы лишь недавно перешли через это. и то до сих пор как ухожу из дома выставляю Златкин домик и корзинку с игрушками в прихожую. в мое отсутствие у нее в распоряжении находится прихожка, кухня, ванная и туалет. раньше досаду срывала на ни в чем не повинной пеленки из туалета и на вещах под ванной(губки, тряпки...). щас уже около месяца у нас чистота и порядок. добивалась тем, что уходя, оставляла какую-нибудь косточку, потверже, что бы до моего прихода хватило  ;)

0

3

А у нас до сих пор такая проблема.Грызёт всё ,что найдёт.Перегрызла все кремы,соломенные корзинки, цветочки,ручки и карандаши,куколки,лазит по сумкам,достаёт помады и лекарства,из под ванны достаёт губки и тряпки, со столов скидывает и грызёт всё, что там лежит.Вобщем самая настоящая пиранья.Разгрызает всё в мелкие-мелкие кусочки.Ограничить пространство не могу,т.к. у нас ещё живёт бедненький котик, которому тогда вообще некуда будет деться от монстрика. Оставляю кучу косточек,ушей и пятаков,а ещё запрятываю по разным уголочкам печеньки, она их потом находит и съедает....тогда ,бывает,что погрызёт поменьше наших всяких штучек.
Не представляю ,что было бы, если б  у нас жила большая собака.Сотрудница рассказывает, что живёт в погрызанной квартире-столы,стулья,дверные проёмы, матрасы,книги,брюки,ремни-вобщем всё, что нашим малявкам в рот не помещается :lol:  Маленькие детки-маленькие бедки.

0

4

А у нас все тихо и спокойно с первых дней. Хочу завтра включить магнитофон, записать звуки - лает, воет он один или нет. Остается ему кухня и коридор. Обувь не грызет, только подстилку из домика вытаскивал. А сейчас все спокойно, даже в лоток ходит строго туда куда надо. Но то, что скучает - видно. Мне кажется одиночество - проблема не только тойчиков. большие собы тоже скучают!

0

5

У нас раньше, когда дома одна оставалась, обои грызла,тапки. А сейчас выросла и все нормуль. :)

0

6

У нас так скучал по началу, сядет у двери и ноет, прям слышно!!! Сердце разрывалось, через несколько дней привык, играется , спит, ниче не грызет, у него игрушек очень много, тут муж как-то оставил кофту на пуфике и мы уехали, просто забыли про нее! Так Зевс достал кофту, а когда мы приехали, я зашла, а он ее как-то свернул и спал на ней! так что он пока один не проказничает! мне кажется спит, потому что выходит весь заспанный! мы его закрываем, оставляем только спальню открытой и  часть коридора и все, он спокойно себя там чуствует, вообщем, все нормуль, зато когда приходишь, он бросается на ручки и у него настолько все тело напряженно, он судорожно начинает все лицо облизывать, прям с такой с коростью, аж у меня сердце замирает, и  ищет место где ще не облизал лицо, вообщем, конечно скучат, но ведет себя прилично!

0

7

nanabel, Зевсик - умничка!!!! :lybov:

0

8

У нас вчера Алинка сгрызла грелку, которую мама по нечайности оставила на кровати, и кусочки грелки положила к себе в тарелку. Что бы это значило? :blink:

0

9

:what:  :what:  :lol:  :lol:  :lol: ой ну вообще класссс просто прикол :what:  :what:  :lol:  :lol:

0

10

У нас вчера Алинка сгрызла грелку, которую мама по нечайности оставила на кровати, и кусочки грелки положила к себе в тарелку. Что бы это значило? :blink:

:D  :what:  :D  :what:  :D
А к вам гости не приходили? Может она хотела пожаловаться:"Мол, глядите, чем меня кормят?" :D  :D  :D Шучу, конечно.

0

11

Да уж на пакости мы богаты, другое дело что мы ругать -то ее не можем, ведь она как посмотрит своими кругленькими глазенками и все... любое, даже сердитое сердечко растает. Эх!

0

12

а мы когда уходим мы ее закрываем в комнате, так она так начинает скулить, такие истерики закатывает!!!! просто кошмар!!!!!!а как ее отучить????

0

13

Отучить от этой вредной привычки очень сложно.... Но главное стараться не реагировать... Не поддаваться на истерики, а наоборот, ругать за такое дело....
Мне одна женщина знакомая говорила, что она свою собаку однажды за такое поведение окатила холодной водой... Может конечно это и не очень то "педагогично", но нужно сказать, действенно :)

0

14

а вы Фелюньку закрывается или она носится по всей квартире???

Отредактировано Кристишка (2007-07-23 00:48:11)

0

15

а мы когда уходим мы ее закрываем в комнате, так она так начинает скулить, такие истерики закатывает!!!! просто кошмар!!!!!!а как ее отучить????

У нас младшая тоже выла. Мы просто перестали закрывать ее на кухне. Смысл  :dntknw:  Перестали закрывать - перестала ныть

0

16

У нас младшая тоже выла. Мы просто перестали закрывать ее на кухне. Смысл  :dntknw:  Перестали закрывать - перестала ныть

просто когда мы уходим не надолго мы ее не закрывапем. так она все равно скулит, воет и это слышно на весь дом, а когда закрываем, то это не так слышно!
:dntknw:

Отредактировано Кристишка (2007-07-23 09:43:57)

0

17

Мдя...у вас вроде и соба не маленькая и чего ноет  :dntknw:
Может вы ее часто на руки берете когда дома?
Просто обычно ноют собаки, которые совсем к самостоятельности не приучены....

Может какую вкуснышку оставляйте - там рубец или еще чего. чтобы надолго пожевать хвататало и забывала об одиночестве  :)

0

18

Мдя...у вас вроде и соба не маленькая и чего ноет  :dntknw:
Может вы ее часто на руки берете когда дома?
Просто обычно ноют собаки, которые совсем к самостоятельности не приучены....

Может какую вкуснышку оставляйте - там рубец или еще чего. чтобы надолго пожевать хвататало и забывала об одиночестве  :)

Ну да мы ее часто на руки берем, расцеловываем!!!!а игрушки и косточкуи мы ей орставляем!

0

19

Кристишка, Филипп живет в основном в одной комнате, выпускаем по квартире не всегда :)

0

20

вот мы всегда ее закрываем!!!!И она очень скулит!!!! ну я думаю, что это пройдет с возрастом!!! правда???

0

21

Кристишка может пройти,а может с возрастом и обостриться. я своей, что бы не ныла вкусняшки прятала в разные доступные ей места. до сих пор у меня эта привычка осталась. так вот, как только я стала прятать - собака перестала ныть! она большую часть дня ищет где что вкусненькое запрятано, некогда ей дурью маяться  :D  попробуй, может и тебе это поможет. :)

0

22

спасибо!! поробую обязательно!!!!! :privet:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Воспитываем тоя » Не могут оставаться одни