Мы вот с мужем любим сходить в театр! Из последнего очень понравился театр ЭТ СЕТЕРА. построенный на пожертовования москвичей! очень приятный театр, интересно все поставлено!и еще один мой любимый театр -это театр на юго-западной, очень маленький театр, как квартира, но спектакли там просто волшебные, очень-очень там понравилась Мастер и Маргарита1 а вы любите театр или ходите ли в него? и куда?
Театры
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-03-11 20:54:51
nanabel, мне очень нравится. Но ходить не с кем.
Последний раз была два года назад в ЛЕНКОМЕ, ну очень там понравилось. Еще была в Н.САЦ(детский), у меня там раньше дв.сестра работала; Станиславского; театр Оперетты; Сатиры.
Поделиться32007-03-11 22:00:42
liluа ,какой ты спектакль смотрела? и что больше всего произвело впечатление? а что твой любимый не любит ходить?
Отредактировано nanabel (2007-03-11 22:01:09)
Поделиться42007-03-11 22:09:53
Мы повстречались и поженились в Питере, и пока жили там полтора года, ходили в театр каждый выходной! Первое время в Орле я так скучала по таким выходным:( Везет вам девочки! Самый запоминающийся спектакль "Еврейское счастье". Жалею, что не записала высказывания, там история еврейской семьи, а глава семьи - все время сыплет изречениями. Одно из них - "жена, она как лифт, идет с тобою и вверх и вниз".
Поделиться52007-03-11 22:15:19
ТарНата, прикольно, а это вы в Питере смотрели? какой театр? а у вас в Орле нет? :ploxo:
Поделиться62007-03-12 10:40:04
Обажаю театр :yahoo: ! при первой возможности - сразу летим
Последний раз брала билеты на 25 фераля. типа мужу подарочек маленький, заодно себе - на Боровицкой смотрели "Семейная идилия", играла Проклова, Маклаков, Лачина и др.
Маклаков на сцене просто супер, ну Проклова - это отдельный респект :otlichno: !
Мужу очень понравилось, впечатлений осталось много и хороших.
Ко мне тут родаки приезжают, так я им 6 пар билетов в театр взяла, шоб "наелись", а то давно в театрах не были, заодно на артистов известных посмотрят :what: :yahoo: :yahoo:
Поделиться72007-03-12 12:01:20
liluа ,какой ты спектакль смотрела? и что больше всего произвело впечатление? а что твой любимый не любит ходить?
Какой спектакль, уже не помню. помню,что камедия была, и куча знаменитых артистов, которых я по именам незнаю.
Мой не любит, так говорит. В детстве ходил, не понравилось.(((
Ну так это было в детстве!!! А сейчас ......Вот увидишь понравится - я ему говорю.) Он не в какую.(((
Поделиться82007-03-12 12:55:01
Оль , очень на моего похоже! только мой говорит, что в театре он засыпает.
сколько брала билетов, сколько их мне просто дарили (да еще на бенефисы и на премьеры !) - люди знают, что я очень люблю в театры ходить - мой обязательно их потом сдавал =*( так ни разу за всю совместную жизнь с ним в театр и не сходила. "пойдем лучше в кино!" - говорит...
Поделиться92007-03-12 13:13:40
Мой тоже театры не очень жалует! Ну так я ему билеты подарила, сказала "вот тебе 2 билета, может с собой кого-нибудь взять)))". Последний раз ходили на Квартет И "Бестрей чем кролики". Понравилось. Раньще в театр часто ходила, пересмотрела весь репертуар Современника и Театра на Таганке. Еще была в Театре Красной Армии, в двух МХАТах, Сатириконе, театр-кабаре Летучая мышь.. Вобщем все не вспомню... Очень нравился эксперементальный театр под руководством Списивцева
Поделиться102007-03-12 13:18:53
Мой тоже театры не очень жалует! Ну так я ему билеты подарила, сказала "вот тебе 2 билета, может с собой кого-нибудь взять)))". Последний раз ходили на Квартет И "Бестрей чем кролики". Понравилось. Раньще в театр часто ходила, пересмотрела весь репертуар Современника и Театра на Таганке. Еще была в Театре Красной Армии, в двух МХАТах, Сатириконе, театр-кабаре Летучая мышь.. Вобщем все не вспомню... Очень нравился эксперементальный театр под руководством Списивцева
Саш, ну все - за отзывами "хорошая/плохая постановка" теперь к тебе бум обращаться
Столько желающих в театр девченок и столько неподдерживающих мужчин :dntknw: ....значит надо желающим скооперироваться :best:
А потом они от ревности сами побегут за билетами :what:
Поделиться112007-03-12 13:22:01
хорошая идея - скооперироваться! только боюсь, что наши мужики тоже скооперируются и куда-нибудь без нас зарулят =/
Поделиться122007-03-12 13:29:12
хорошая идея - скооперироваться! только боюсь, что наши мужики тоже скооперируются и куда-нибудь без нас зарулят =/
Nyla, не, мужик нынче по диванам любит валяться, телик смотреть ...или это только у меня? :what:
Это мы все - по театрам и прочие активности жизненые проявляем.
Чтоб скооперироваться им, это ж сколько трудов то надо потратить!!!! гораздо лучше готовые программы по телику смотреть
Поделиться132007-03-12 13:32:37
Лен , они любят на диване валяться только когда мы их куда-нибудь зовем. а вот если их собратья-мужики позавут - тут их только и видели, словно ветром сдувает (правда,может это у нас в районе такая эпидемия? но у моих подруг в округе абсолютно тоже,что и у меня, даже к гадалке ходить не приходится!)
Поделиться142007-03-12 13:41:29
Ясно! Так то это верно
Мой любит театры, но с друзьями общаться тоже не прочь :best:
Поделиться152007-03-12 17:48:05
Я только ЗА!!!! Если конечно скооперируемся....