MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Ни о чем и обо всем » Мечты прекрасное видение ...

Мечты прекрасное видение ...

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Девченки! Я так рада, так рада!!! :D  Еще одна моя мечтаааааа!!!!  :D  Завтра мы улетаем в Тайланд!!!!   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

62

..... так что на 12 дней я выпадаю из жизни :D !

0

63

Aleksa, здорово! с тебя фотосессия! :yahoo:  :otlichno:

0

64

Aleksa, здорово! с тебя фотосессия! :yahoo:  :otlichno:

обязательно!!! :)

0

65

хорошего отдыха!!! :lybov:

0

66

:yahoo: Поздравляю!!!!! Будем скучать! :spasibo:  Желаю отдохнуть на все 100% И фоточек фоточек побольше!!!!

0

67

Спасибо девченки!!! Прям провожают всей семьей))))))

0

68

Aleksa, :happy:  :happy:  :happy:  Здорово!!! Ты главное все запоминай, записывай и фотографируй....потом нам расскажешь!!! :D  :D  :D

0

69

Возьу с собой ежедневник))) Буду все записывать!!! :)

0

70

Классно!!!!!! Там здорово вообще!  :what:  :yahoo:
Сама не была, но слышала!
Будем ждать фоточек!  :best:

0

71

Эх, девченки, я так рада!!! Единственное что пугает- это перелет- 9 часов! :blink:

0

72

я не понимаю какая разница между перелётом в 1 час и перелётом в 9 часов? :what: (в смысле страха) самое страшное это взлёт и посадка, а летит самолёт на автопилоте,хоть 1,хоть 9 часов :D

0

73

Эх, девченки, я так рада!!! Единственное что пугает- это перелет- 9 часов! :blink:

Саш, я тебя понимаю.....мы 5 часов летели в дубай и по моему не меньше если не больше на Гоа....так там потом после 3-х часов не знаешь как и сесть.....в какую позу....хоть и бизнес классом летели  =/ , но это напрягает немного, лучше сразу придумать для себя занятия

0

74

лучше сразу придумать для себя занятия

Пузырь бейлиза (а можно и покрепче)и можно не придумывать....само придумается и страх сразу пропадёт :P

0

75

Пузырь бейлиза (а можно и покрепче)и можно не придумывать....само придумается и страх сразу пропадёт :P

Я это же хотела написать  :D
Правда я по красному винищу стреляю, бейлиз меня быстро "покосит", а винищем можно баловаться и 9 часов  :D  :D  :D

0

76

Orhy  :best:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Ни о чем и обо всем » Мечты прекрасное видение ...