У меня все время вертелось в голове на счет этой темы =/ ...и вот решила открыть, может интересно будет написать свои мечты и обсудить...а также узнать друг друга поближе
Вот придет иной раз в сердце мечта или мечтушка и ... некоторые мечты реализуются слету, а некоторые по непонятным причинам лежат в "долгом ящике"...
..из последних или "вековых" мечт:
Я до сих пор мечтаю научиться шить юбки и платья для себя, уже начинала 2 раза учиться и оба раза что то мешало и приостанавливало реализацию - страхи, новые проекты на работе, нехватка времени...
Теперь опять наметила план реализации мЯчты =/
Замечтала тут пойти на кулинарные курсы (мама у меня шеф-повар, но науку я ее не успела постичь, уехала в др город), муж хвалит за готовку, а мне все хочется чем то еще поразить....
Ну и мечта о втором щенульке естественно...шли-шли к этой мечте, теперь план поменялся, сначала выздоровеем, а потом будем подыскивать друга/подружку...
Какие то у меня бытовые по большей части мячтушки :what: ....наверно от того, что много работать приходилось в последение 6 лет, а может это нормально и вовсе не патология .... =/
Если захотите, пишите ....помечтаем вместе :best: ...глядишь быстрее реализоваться будут мечтушки/мечты/мечтищи