MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Ни о чем и обо всем » Мечты прекрасное видение ...

Мечты прекрасное видение ...

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

У меня все время вертелось в голове на счет этой темы  =/ ...и вот решила открыть, может интересно будет написать свои мечты и обсудить...а также узнать друг друга поближе  :)

Вот придет иной раз в сердце мечта или мечтушка  :P  и ... некоторые мечты реализуются слету, а некоторые по непонятным причинам лежат в "долгом ящике"...

..из последних или "вековых" мечт:

Я до сих пор мечтаю научиться шить юбки и платья для себя, уже начинала 2 раза учиться и оба раза что то мешало и приостанавливало реализацию - страхи, новые проекты на работе, нехватка времени...
Теперь опять наметила план реализации мЯчты  =/

Замечтала тут пойти на кулинарные курсы (мама у меня шеф-повар, но науку я ее не успела постичь, уехала в др город), муж хвалит за готовку, а мне все хочется чем то еще поразить....

Ну и мечта о втором щенульке естественно...шли-шли к этой мечте, теперь план поменялся, сначала выздоровеем, а потом будем подыскивать друга/подружку...

Какие то у меня бытовые по большей части мячтушки   :what: ....наверно от того, что много работать приходилось в последение 6 лет, а может это нормально и вовсе не патология  :lol: .... =/ 

Если захотите, пишите ....помечтаем вместе    :best: ...глядишь быстрее реализоваться будут мечтушки/мечты/мечтищи  :)

0

2

У меня тоже есть мечта завести второго щенульку, только она осуществиться не скоро, т.к. мы с мужем живем с родителями, вот когда будем жить отдельно наверно тогда и сбудется моя мечта... :)

0

3

У меня тоже есть мечта завести второго щенульку, только она осуществиться не скоро, т.к. мы с мужем живем с родителями, вот когда будем жить отдельно наверно тогда и сбудется моя мечта... :)

Вот мы тоже еле Шоки завели (еще на съемной хате как то уговорили хозяина), а мааалюсенького кенаря  :what:  мне муж обещал "тока когда в своей квартире будем жить! и точка", теперь это все реализовалось как обещал  :)

0

4

Orhy, здорово!  :) хорошо что мечты сбываются! ;)

0

5

А у меня тоже мечта....хочется домик с маленьким земельным участком для ПМЖ, чтобы там цветочки выращивать, а вдоль забора много, много сирени! и конечно куча зверюшек будет бегать =/  надеюсь когда-нибудь сбудется :)

0

6

забыла написать список зверюшек: как минимум 2 тойчика, обязательно далматинец(очень они мне нравятся :) ) и большая птичка, а еще очень хочу маленького кролика =/

0

7

А у меня тоже мечта....хочется домик с маленьким земельным участком для ПМЖ, чтобы там цветочки выращивать, а вдоль забора много, много сирени! и конечно куча зверюшек будет бегать =/  надеюсь когда-нибудь сбудется :)

Наташа, оооооо, это на нас в прошлом году похоже!!! Участочек небольшой приобрели, правда за 100 км, домика пока нету....
хотели туды как на дачку наведываться правда, а не на ПМЖ, друзей/подруг приглашать, шашлыки жарить...
Пока дальнейшее осуществление отодвинулось по приоритетам, но летом может получится хоть небольшую бытовку воткнуть, чтобы выходные на свежем воздухе проводить и Шоклюшку выгуливать :)

0

8

забыла написать список зверюшек: как минимум 2 тойчика, обязательно далматинец(очень они мне нравятся :) ) и большая птичка, а еще очень хочу маленького кролика =/

А какую птЫчку мечтается приобрести?   :)

0

9

Я вообще обажаю мечтать..... Очень много чего хочу...)))
На данный момент больше всего хочу вторую собаченку, сдать на права и куда нибудь поехать отдохнуть....)))
Очень хочется на мальдивы,ммм.....

0

10

девчонки, ну что за жизть без мечты????? :blink:
мечтать надо и даже очень полезно. вот и я, как и многие тоеманы, хочу завести еще одну тоечку, голубо-подпалую. надеюсь, что через годик, может чуть больше, моя мечта осуществиться - сдвиги уже есть. хочу дачу(но это пока не реально), хоть квартиру два года назад купили - это была самая главная мечта!

0

11

я тоже хочу голубого или лилового тойчика =/  Orhy, а птичку я хочу-такую бошую синюю с желтым(незнаю как называется) =/

0

12

А голубые, лиловые тойчики - это такие черновато-серые??? А то я как то не в курсе таких окрасов  =/

0

13

лиловые-это коричневатые с отливом, а голубые-это сероватые :)

0

14

лиловые-это коричневатые с отливом, а голубые-это сероватые :)

Лишь бы "отливали" куда надо.... :D .....

Пошлячка я конечно  :!:

0

15

А я хочу дога. Большого-большого, чтобы когда на задние лапы вставал, был меня сильно выше  :D Но для этого нужен дом или хотябы очень большая квартира, а я такого удовольствия позволить себе пока не могу. Обидно  :(

0

16

А я хочу дога. Большого-большого, чтобы когда на задние лапы вставал, был меня сильно выше  :D Но для этого нужен дом или хотябы очень большая квартира, а я такого удовольствия позволить себе пока не могу. Обидно  :(

У меня в дестве был дог!!! - марморный, хороших кровей, девачка в холке 110 см, запросто клала голову на стол, могла "обедать" со стола  :what: ....
Но мы ее плохо воспитали  =/ , команды почти не слушалась, дилетанты в ентом деле, а мне еще было лет 14....
Когда выросла, то места ей даже в 3-х комнатной квартире стало мало, а потом родители приняли решение отдать ее тем, у кого имеется коттедж, чтобы она на волюшке чаще гуляла  :(

0

17

А я вот мечнаю снова начать танцами заниматься ( очень жалею,что бросила). И еще о машине очень мечтаю.......Ах,мечты-мечты......

0

18

А у меня мечты лежащии в ящике скорых и вековых мечт:
1. Завести тойку.
2. Завести к ниму(ней), друга/подругу. (необязательная мечта но всё же)
3.Чтоб у них был хотябы один щенуля. (желательно что бы у неё был щен. Если нет то у них.)

0

19

местаю о:
1. закончить учебу
2, получить 2 образование
3.закончит курсы фотографов
4. после всего этого завести ребенка(!!!)
5. быть успешной

0

20

местаю о:
1. закончить учебу
2, получить 2 образование
3.закончит курсы фотографов
4. после всего этого завести ребенка(!!!)
5. быть успешной

nanabel, при исполнении мечт с №1 по №4  - пунк №5 будет реализовываться каждый раз сам собой и усиливаться с каждой реализованной мечтой  :yahoo: ...

это просто мое мнение  :)

0

21

А я вот мечнаю снова начать танцами заниматься ( очень жалею,что бросила). И еще о машине очень мечтаю.......Ах,мечты-мечты......

Ань, какими танцами занималась?

0

22

Да разными. Начинала как все с бальных.потом пластика.потом увлеклась фламенко.Ну а последняя моя любовь - танец живота.Как к своему МЧ переехала,все ищу где бы продолжить занятия =*(

0

23

Да разными. Начинала как все с бальных.потом пластика.потом увлеклась фламенко.Ну а последняя моя любовь - танец живота.Как к своему МЧ переехала,все ищу где бы продолжить занятия =*(

Класс!!! :)

А о машине какой мечтаешь?

0

24

Я тоже всегда мечтала с детства, не засну пока картинок не нарисую в голове.

1. Хочу. чтобы мои ребята выросли классными парнями, похожими на папку. Стареть не очень хотца, но так представляю - трое молодых людей и их еще не старая мама.
2. Мечтаю доделать ремонт в квартире и поменять ее на частный дом с небольшим участком.
3. Как появится дом завести большую умную собу.
4. А пока живу здесь мечтаю еще об одной малявочке.
5. И еще хочу, чтобы мы в старости с мужем ходили гулять и за руку держались. У нас во дворе пара старичков жила. Они так друг на друга смотрели :blink: влюбленно. Это программа минимум...

Из запредельных мечт - хочу дочку. давно хочу, и ни разу не получилось. И не получится уже. Не потяну душевно и физически...

0

25

ТарНата, мне кажется, что ваша мечта совпадает с мечтами большинства женщин :)  с моей точно...дом, семья, дети, зверюшки...ах :love:

0

26

Наташа , верно подмечено!  ;)  покрайней мере, с мечтами половины женского населения точно совпадает! :D

0

27

Nyla, я считаю, что даже те, кто говорят, что мол им и так неплохо, в глубине души все-таки думают по другому :)

0

28

Наташ , сколько людей на земле - столько и мнений. я, например, нормальная женщина и у меня нормальные женские цели, как и у тебя: дом, дети и чтоб было кого любить и гладить помимо человеков =/  ;) 
но есть категория так называемых эмансипированных женщин, которые стараются во всем подражать мужчинам. им жалко и обидно, что они родились не мальчиками, постоянно кажется, что к мальчикам/мужчинам все лучше относятся, что у них больше возможностей (в этом чаще всего они оказываются правы) в реализации себя в этой жизни. а дети и еще чего там - только тормозят и мешают..
да и в старости они отнюдь не жалеют, что прожили свою жизнь так, а не иначе.
говорю так, потому что я встречала ооочень много разных людей и по природе своей у меня очень развита наблюдательность(что мне, скажу прямо, очень нравиться делать =/ ) и анализ ситуаций. :)

0

29

говорю так, потому что я встречала ооочень много разных людей и по природе своей у меня очень развита наблюдательность(что мне, скажу прямо, очень нравиться делать =/ ) и анализ ситуаций. :)

Nyla, а ты не пробовала, если не секрет  =/ , состояться как психолог?
Мне просто тоже эта область очень нравится  :)

0

30

Лен , нет, я не рискую - слишком много на себя негатива брать не хочу. и потом у меня перед глазами горький  опыт моей самой близкой подруги, с которой мы дружим с первого класса (уже 28 лет!) она закончила Ленинку на психолога, практиковала, а сейчас уже лет 5 на инвалидности - сама в психушку загремела  :(  :think: поэтому мне боязно.
а вся психология и анализ у меня только для себя, моей семьи и друзей.  ;)  =/

Отредактировано Nyla (2007-03-13 11:37:34)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Ни о чем и обо всем » Мечты прекрасное видение ...