MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Покупка той-терьеров » Девочки, милые, подскажите!

Девочки, милые, подскажите!

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Realnaya, угу... таких объявлений очень много "подарите или пройдайте очень недорого" тойчика или йорка......
Может, кому-нибудь и повезет....и они действительно приобретут тойчика (!!!), хоя я, если честно, очень в этом сомневаюсь..... За нормальные деньги - бывает выростает нечто похожее на той-терьера.....
NAA, не спешите, лучше подсобирать деньжонок и взять собаку из питомника......К тому же, Вам еще потребуется немало денег для обеспечения нормальной жизнедеятельности тойки - хорошие корма, витамины, врачи (хотя бы при смене зубок - удаление тоже стоит денег), прививки, домик, одежка, лоточек..... Тойка требует к себе внимания и появление собаки этой породы - обязывает быть очень внимательным и готовым к расходам (шерсть, зубы, желудок.....для всего этого нужно хорошее полноценное питание)

А насчет переезда из другого города, мы, например, нормально переносим дорогу (в машине по 7 часов). Летом планирую брать его с собой в Таллинн, так что будем и летать и на поездах кактаться :)

0

32

Летом планирую брать его с собой в Таллинн, так что будем и летать и на поездах кактаться :)

Кира! Я думаю Рэмику особенно понравилось твое слово каКтаться  :P
Зная его характер, он бы зацепился за это словечко и использовал бы его в своих целях, маленький злодейчик  :D

0

33

Кира! Я думаю Рэмику особенно понравилось твое слово каКтаться  :P
Зная его характер, он бы зацепился за это словечко и использовал бы его в своих целях, маленький злодейчик  :D

:lol:  :lol:  :lol:  и наделал бы грязных делишек... :lol:

0

34

NAA, мне как минимум странно видеть подобные сообщения. Вы хотите собаку ПОРОДИСТУЮ, а  качество стоит денег.
Вы хотите собаку здоровую-как минимум проглистогоненную, привитую-это из той-же оперы... Чтоб по возрасту щеночком был, они по-Вашему прикольные... подростка не хотите, Возраст Вас смущает да к тому-ж по размеру чтоб собачка не крупная была!  :blink: Наверняка вас не устроит местис или  переросток в 5-7 кг ?! И полу собачка должна быть наверняка женского?! ;) (это мои догадки)
И все это Вы хотите за 5 т.?! :blink:

НЕТ   МОЖЕТ БЫТЬ МЕТИС  да девочка , да не 7 кг
вообще человек таков он всегда чего то хочет  и не всегда желания с возможностями совподат :D
да хотелось бы за 5 ну в этих предалах
у моих знакомых ситуащия была  .ехола она в маршрутке и тетя песика везла продовать тойчика  на птичку она его купила за 2,5 а дешего потому что хвост не купироанный  и тетя просто хотела продать 
вобщем девушке просто повезло ЧИСТО случайно  девочка нормальная здоровая
ВОТ   :) =/

Отредактировано NAA (2007-03-09 14:32:26)

0

35

НЕТ  ТО МОЖЕТ БЫТЬ МЕТИС  да девочка , да не 7 
вообще человек таков он всегда чего то хочет  и не всегда желания с возможностями совподат :D
да хотелось бы за 5 ну в этих предалах
у моих знакомых ситуащия была  .ехола она в маршрутке и тетя песика везла продовать тойчика  на птичку она его купила за 2,5 а дешего потому что хвост не купироанный  и тетя просто хотела продать 
ВОТ   :)

Девочке повезло!!!!
Такое бывает 1% из 100%.....

0

36

ВОТ   :) =/

Мистика какая то.... :dntknw: ...и причем тут хвост? хвостатые одно время вообще в моде были на сколько я знаю и у нас хвостатая...

0

37

если наши родственники летом будут вязать свою тойку,то они тоже будут продавать щенков где-то за 5-6т, т.к. она без документов,а в остальном хорошая девочка :dntknw:  незнаю,мне кажется, что можно купить приличного щенка, просто надо быть очень осторожными и желательно брать по знакомству или рекомендации...

0

38

вот я жду завтра должны сказать будут ли вязать вот эту девочку МИСТИЧЕСКУ :lol:  купленую в маршрутке или нет мне и не нужен то щен с документами  лиш бы здоровенький был

0

39

Orhy,lilu,  :D  :lol:  :D ну-ну....... Издеваетесь?  :D  :lol:   :D Он у меня еще и улыбаться научился - специально наверно, ехидненько так, как из рассказа про кота "нассал под кресло...Хоррошо"!!!!

0

40

Кира, как у вас сейчас обстоят дела с туалетом? :)

0

41

Orhy,lilu,  :D  :lol:  :D ну-ну....... Издеваетесь?  :D  :lol:   :D Он у меня еще и улыбаться научился - специально наверно, ехидненько так, как из рассказа про кота "нассал под кресло...Хоррошо"!!!!

Кир, мы подбадриваем! Нахаленку тоже поддержка нужна  :best:  У меня муж любит таких "самнаумесебемальчик"  :D

0

42

Ко мне моя Мышь ехала в Сочи аж из Новокузнецка! Это 6 суток поездом.
Кобелей я привозила из Москвы в Сочи.
Нормально переносят дорогу.

0

43

Ох как мне завидно :slezi:  :slezi:  :slezi: а может даже и обидно :slezi: ведь у вас тойки, такие милашки! А я так хочу тойку... мы нашли 3 объявления хороших, думаем накопить по быстрей и купить :slezi: Вы тут болтаете о своих удивительных тоях, а я не могу... Так хочеться создать страничку про своего любимца на вашем сайте :slezi:

0

44

Кира,мне кажеться, они с Абрикосом много друг у друга почерпнули при личной встрече на Евразии! :lol: Прям та же картина :lol:

0

45

Ох как мне завидно :slezi:  :slezi:  :slezi: а может даже и обидно :slezi: ведь у вас тойки, такие милашки! А я так хочу тойку... мы нашли 3 объявления хороших, думаем накопить по быстрей и купить :slezi: Вы тут болтаете о своих удивительных тоях, а я не могу... Так хочеться создать страничку про своего любимца на вашем сайте :slezi:

я вот коллега по несчасть но я не отчаевась  :D  нам тоже повезет и мы заведем себе таких прилестных щенов   :lybov:

0

46

Поищите на том сайте, на который дала ссылку  Nyla. Возможно не в москве, а на переферии найдете щенка. Но сужу по своему опыту - берешь без документво, а потом так хочется на выставки и повязать с хорошей собачкой. И думаешь - эх. нужно было подождать! К тому же в хорошем питомнике действительно надежно и посоветоваться можно. и собака будет чистокровная, обладать всеми прелестями тойчика!
Мой щенок был от родителей с документами. маленьких, которые выставлялись. но его братику повезло бельше - он был перспективный. А мой мальчишка почти в 4 месяца был еще без прививки, с блошками и с глистами ( про аллергию уже молчу...)
денги я не считала. но сил и беспокойства потрачено было много.
А метисов кстати часто продают, но почему-то довольно дорого - от 200 у.е.

0

47

NAA, вот ссылка на нашу Орловскую газету, часто бывают ссылки о тоях. Ехать 5-6 часов, есть объявы и из Тулы - 3 часа до Москвы.
Есть объявление о срочной продаже.
http://www.moyareklama.ru/showads.php

Я правда не знаю как правильно ссылки вставлять. Но если что поищите черезк "Газета Моя реклама"

0

48

NAA, вот ссылка на нашу Орловскую газету, часто бывают ссылки о тоях. Ехать 5-6 часов, есть объявы и из Тулы - 3 часа до Москвы.
Есть объявление о срочной продаже.
http://www.moyareklama.ru/showads.php

Я правда не знаю как правильно ссылки вставлять. Но если что поищите черезк "Газета Моя реклама"

ОЙ СПС большое ,да вот в области мне кажется  щены дешевле   
а за любимцем если что и 5 часов не проблемма ехать

Отредактировано NAA (2007-03-10 01:15:47)

0

49

Так ж мы ужо нашли пару объяв. Что очень хорошо. Может и повезёт! А возможно купить щенка а потом за него каждый месяц выплачивать?

0

50

Если Вы его уже купили, зачем за него каждый месяц выплачивать?! :blink:  :D

0

51

Так ж мы ужо нашли пару объяв. Что очень хорошо. Может и повезёт! А возможно купить щенка а потом за него каждый месяц выплачивать?

это называется ДОГОВОРОМ. условия договора могут быть разные - от рассрочки до "под пометы", но это очень рисковано для заводчика и мало кто на это идет.

0

52

Realnaya, Не придирайтесь к словам! :angry: я имела в виду взять домой! А каждый месяц за него платить! Пока не выплатишь всю сумму!

0

53

Вот интересные Вы люди! По факту получается, что заводчик становится Вашим кредитором, т.е Вы берете заем, кторый должны выплатить за определенное время. И зачем это нужно заводчику?! Неужели у Вас нету людей родней и ближе, у которых Вы могли-бы одолжиться на несколько месяцев?!  В банке тоже дают кредиты.  Почему заводчик должен идти на такую "сделку"?! Слишком часты случаи "кидалова" с денежным вопросом. За эти несколько месяцев выплат много чего может случится: собачка может убежать, потеряться, заболеть и чего доброго погибнуть... и что тогда ?! Никто никому ничего не должен?!

0

54

Realnaya, :angry:  :angry:  :angry: У меня чёт больше нет желания спрашивать мнение именно у ВАС! Ну да ладно. Буду с другуми общаться!

0

55

Конечно, правду никто не любит!

0

56

Realnaya, Может не надо на меня давить и обзываться!? Я уже нашла объявления о продаже тоек, и что? Вопроса нельзя задать!?

0

57

Не хочу я ссориться и тратить свои нервы. И так мне плоха...

0

58

Откуда столько негатива?! Я Вас обзывала?! Где Вы такое увидели?! :blink:

0

59

Realnaya,Тема закрыта!

0

60

А что ??!!! очень даже выгодно в кредит, да еще под проценты!!! :D  :D  :D

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Покупка той-терьеров » Девочки, милые, подскажите!