Девчонки, хочу поделиться своим опытом- Вокер попал к нам случайно. Мы только стали задкмываться о собаке и позвонили знакомым, у которых раньше были собаки. Мы взяли его зная только одно - он вырастет очень маленьким. Но у щенульки была аллергия и лечила я его полгода, вернее не аллергию, а залысины. Я обожаю своего малявку. Он оказался очень воспитанным, не скулил не грыз. Он любит меня и не отходит ни на шаг. Но нам просто повезло...
Но если бы сейчас я снова стала бы покупать собаку, то поступила бы по другому.
Мы живем не в Москве. Для нашего города у мужа неплохая зарплата, но сумма в 15-20 тыс. за собаку кажется ему большой. Но я уже решила, что буду откладывать и через год купим еще одного щенка с родословной, узнав все о родителях, в хорошем питомнике, возможно поедим в Москву.
Я довоьна своей собакой. Но все равно хочется чего-то большего. Поэтому подождите еще немного, поищите. Пусть у щенка будут проблемы с прикусом, но убедитесь что он действительно тойчик, что его мама нормально питалась, что щенка не обижали.
Я еще подумала - если мы покупаем телефон за 10 20 тыс., то почему так же не отложить денег на щенка?