MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Покупка той-терьеров » Девочки, милые, подскажите!

Девочки, милые, подскажите!

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

уважаемые  сторожа этого сайта подскажите плизз можно ли купить домашнего любимца данной породы в  пределах 5 тысяч 
я понимаю что вы уже устали читать в инете хочу подешевле до получше   но очень хочется маленького друга которому можно отдать все свою любовь
если можно помогите или подскажите  =/

Отредактировано Nyla (2007-07-24 08:45:34)

0

2

Мы за столько своего первого щеночка купили на птичке. Прожил у нас неделю. Радовалась я два дня. Всё остальное время бегали по врачам и я рыдала всё время. У него оказался энтерит,вроде уже стало лучше (делали по 12 уколов в день),но с тяжелой интоксикацией так и не смогли справиться,пошли общемозговые явления - пришлось малыша усыпить,т.к. мучился он сильно.судороги уже ни чем не купировались. До сих пор когда вспоминаю -плачу. =*(
Так что смотрите сами,это моя история с дешевой покупкой. :(

0

3

если постораться,то можно найти щенка(например внеплан. или просто без документов) за 5-7т. и он может оказаться вполне здоровым и хорошим щенком, только в таких случаях надо обязательно показывать его незав.вет.врачу и после заключения покупать. :)

0

4

да это все понятно ,но ведь бывают исключения  ,я на птичку никогда не поеду  за животными , я вот неделю ждала что знакомые моих знакомых повяжут летом свою девочку но они передумали т.к она весит маловато
не все же люди на собаках делают деньки некоторые хотят продать чисто символически ,но чтобы детя в хорошие руки ушло. так ведь

0

5

девочки вот еще хотела спросить  8 мес для собаки такой породы это много
я думаю у нее уже свой характер и к хозяевам она привыкла  да или как  :ploxo:

0

6

смотря где щенок жил эти 8 месяцев?

0

7

ну я не знаю обстановки с мамой со своей  продают но еня смущает что 8 мес

0

8

Прекрасно привыкают и в 8 месяцев и в 8 лет.
У меня некоторые собаки попадали ко мне уже взрослыми и из ормальных рук.
Они чуствуют, как их тут тоже любят и лелеят и привыкали очень быстро! :zadymalsa:

0

9

NAA, если он жил где-то в питомнике,среди множества других щенков,то у него нет особой привязанности к конкретному человеку,а если в семье, то скорее всего он признал кого-то хозяином и ему будет нелегко перестроиться,но это опять-же зависит от самого щенка(он может со временем вас очень сильно полюбить :) )а характер есть даже у крошек  ;)  ...а кстати почему продают 8-месячного?

Отредактировано Наташа (2007-03-07 22:36:36)

0

10

не знаю почему продают меня смутил возраст потому не интересовалась может задержался

0

11

к тому-же я считаю,что если берешь собаку как любимца, то надо отталкиваться только от собственных ощущений(если вам близок этот щенок,то его возраст не имеет значения)...именно так у меня появился Тимоша...я поехала смотреть палевого щенка,а когда увидела Тиму,то сразу влюбилась и ощущения были,как будто он мне родной. Они там сразу все ко мне подбежали и начали радоваться,облизывать, а Тима подошел,аккуратно лизнул и так преданно,преданно заглянул в глаза и все я влюбилась :lybov: ...а потом залез на коленки и уснул(спал 3 часа,пока мы с заводчицей разговаривали) я потом места себе не находила(т.к. забрала его только через неделю :( ,ему должны были прививку делать и я решила потерпеть недельку) но когда приехала он меня сразу узнал,видно запомнил,что я ему обещала обязательно вернуться  :)

0

12

девченки я вам так завидую  правда у вас такие класные собачки детки просто :slezi:

0

13

NAA, вы обязательно найдете себе любимого щеночка !  :)

0

14

NAA,Не отчаивайтесь! У меня и то нету своего милого тойчика! Но мы не теряем надежды и думаем как можно приобрести милашку.

0

15

Девчонки, хочу поделиться своим опытом- Вокер попал к нам случайно. Мы только стали задкмываться о собаке и позвонили знакомым, у которых раньше были собаки. Мы взяли его зная только одно - он вырастет очень маленьким. Но у щенульки была аллергия и лечила я его полгода, вернее не аллергию, а залысины. Я обожаю своего малявку. Он оказался очень воспитанным, не скулил не грыз. Он любит меня и не отходит ни на шаг. Но нам просто повезло...

Но если бы сейчас я снова стала бы покупать собаку, то поступила бы по другому.
Мы живем не в Москве. Для нашего города у мужа неплохая зарплата, но сумма в 15-20 тыс. за собаку кажется ему большой. Но я уже решила, что буду откладывать и через год купим еще одного щенка с родословной, узнав все о родителях, в хорошем питомнике, возможно поедим в Москву.
Я довоьна своей собакой. Но все равно хочется чего-то большего. Поэтому подождите еще немного, поищите. Пусть у щенка будут проблемы с прикусом, но убедитесь что он действительно тойчик, что его мама нормально питалась, что щенка не обижали.
Я еще подумала - если мы покупаем телефон за 10 20 тыс., то почему так же не отложить денег на щенка?

0

16

Я когда решила взять собаку, у меня была только 1/3 суммы,но я думала,что пока я буду искать песу пройдет какое-то время и как раз я наберу оставшуюся сумму. Но буквально через неделю мне попался Тима и пришлось срочно искать деньги (мне повезло, подруга, у которой мопс, сразу предложила добавить денег  =/ вообще я крайне редко прибегаю к подобным действиям,но очень уж мне хотелось забрать Тиму домой)

0

17

Девушки с праздником весны вас!!!
этот щеночек оказался не тойчий а  цверг-пинчера девочка 8 мес кто нибудь знает что нибудь про эту породу ,че то в инет ничего толкового не нашла

0

18

NAA,это,кажется,не породистая собака.
А помесь. :)

0

19

посмотрите в досках объявлений или позвоните в питомники и спросите конкретно щенка для дома.
http://dogs.vsem.ru/?action=viewmessage … p;cat_id=6 здесь есть за 6 тыс. но все надо узнавать - кто родители, что и как.

0

20

вот нижняя мама а наверху дочка ,я отказалась уж больно мне кажется большая и в размерах и в возрасте хотелось щенка помоложе чтобы под себя приручить

0

21

Nyla, Спасибо тебе за ссылку! Всполне возможно что мы сможем за месяц накопить денюжку и приобрести это маленькое чудо! :spasibo:

0

22

нет не вопрос они хотят за нее 5 тыс  но я чувствую это не мое хочу маленького щенка во всех отношениях пусть с малинькими проблем больше но всетаки  СОГЛАСИТЕСЬ МАЛЕНЬКИЕ ПРИКОЛЬНЕЕ :lybov:

0

23

нашла много обьяв ща буду звонить искать свое счастье, мне кажется когда ты хочешь того а не другого щена  ты это чувствуешь  И ПУСТЬ МНЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОВЕЗЕТ

0

24

ДЕВЧОНКИ ВОТ  еще нужен ваш совет  как  вы думаете реально привезти  щена например из омска или самары  доедит и не будет ли для него то травмотично :(

0

25

NAA,Не уверина что травмотично не будет... пройдёт время когда он прибудет к тебе. За это время о может сильно переволноваться. Но всё может быть. Может щенок не из робкого десятка. Ты лучше об этом спроси других девчёнок. Может они думают как я а может и нет.

0

26

девчата, я привезла свою Златочку из Сочи - и ничего, нормально перенесла дорогу! многие привозят из других городов собачек, так что можете не волноваться на счет перевозки.

0

27

Ко мне Ясминка ехала из Костромы до Питера на поезде и уже до Эстонии на автобусе... и после такой дальней дороги еще и Помпоху строила...  :D

0

28

Мы катались малявками и взрослыми до своего Кирова и на поезде и на машине...на машине правда боялись, но ничего 13 часов дороги нормалек  :)

0

29

NAA, а вы не хотите подкопить денюшку и купить хорошего щенка. не торопитесь, вы же щенка не на месяц берете. :)

По себе знаю, продешевишь....... а потом неизвесно что из собаки вырастет. Смесь какая нибудь???!!!! Вам это надо??! Не дай Бог с болезьнями, ттт!!!!

0

30

NAA, мне как минимум странно видеть подобные сообщения. Вы хотите собаку ПОРОДИСТУЮ, а  качество стоит денег.
Вы хотите собаку здоровую-как минимум проглистогоненную, привитую-это из той-же оперы... Чтоб по возрасту щеночком был, они по-Вашему прикольные... подростка не хотите, Возраст Вас смущает да к тому-ж по размеру чтоб собачка не крупная была!  :blink: Наверняка вас не устроит местис или  переросток в 5-7 кг ?! И полу собачка должна быть наверняка женского?! ;) (это мои догадки)
И все это Вы хотите за 5 т.?! :blink:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Покупка той-терьеров » Девочки, милые, подскажите!