Пэрька едет в гости к Златке! Волнуется....
Злата.
Пэрька и Злата.
Эт мы пытались их вдвоем сфотографировать..
Отвлекающий маневр!)))
Как же их было трудно усадить. Бегали друг за дружкой как лошадки. С дивана на пол, и на оборот.....
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Общаемся в реале » В гостях у Nylы и Златы!
Пэрька едет в гости к Златке! Волнуется....
Злата.
Пэрька и Злата.
Эт мы пытались их вдвоем сфотографировать..
Отвлекающий маневр!)))
Как же их было трудно усадить. Бегали друг за дружкой как лошадки. С дивана на пол, и на оборот.....
Молодцы,что встретились!!
Хотим ещё фоточек!! :yahoo: :yahoo:
Обнюхивают друг друга. Две подружки... :lybov:
Посмотрите, как сидит Златка!)))
точно-точно!!! гонялись, как белки в колесе, аж голова закружилась. мальчишки сказали, что они брейк танцуют перерыв в гонках делали максимум на 2-3 минуты и то, когда мы их силой усаживали. а потом Перичка стала разбираться кто в квартире ходит, куда и зачем (лучше уж чтоб все сидели на одном месте и не рыпались!)
Златка отрубилась, как только Оля (lilu) с Перичкой ушли.
lilu , а как Перичка?
И на последок....
Злата провожает Пэрис.
Пэрьке так понравилось!!!! Не хотела уходить, выпрыгивала из сумки!!!!
Нин, спасибо за гостеприимство!!!! Пирог обалденный!!! :lybov:
точно-точно!!! гонялись, как белки в колесе, аж голова закружилась. мальчишки сказали, что они брейк танцуют перерыв в гонках делали максимум на 2-3 минуты и то, когда мы их силой усаживали. а потом Перичка стала разбираться кто в квартире ходит, куда и зачем (лучше уж чтоб все сидели на одном месте и не рыпались!)
Златка отрубилась, как только Оля (lilu) с Перичкой ушли.
lilu , а как Перичка?
Наелась и спит!
А Злата ????
Златка даже до миски еле дошла(ну так поесть - это святое! даже если не хочется, съесть все равно все надо ). и теперь спит, только нос из домика торчит
я очень рада, что вы с Перичкой выбрались ко мне. приезжайте еще - мы очень любим принимать гостей . =/
фотки классные получились :bravo: , а видео - :otlichno: :otlichno: :otlichno:
Отредактировано Nyla (2007-02-24 22:40:58)
Nyla, Дааа......Их игрули - Это нечто!!!!!!
Девчонки вы такие молодцы! :otlichno: а Злата с Перис просто супер! :otlichno: :otlichno: :otlichno: мне особенно понравилось как они играли,а как Перис попу подставляла :bravo:
Их игрули - Это нечто!!!!!!
точно!!! главное, что без лая носились, в тихую! :best:
Девчёнки молодцы какие,что общаетесь. У Перис со Златкой был праздник. :yahoo:
Какие красотки, а Златочка как улыбается! Ни разу не видела чтобы мой так улыбался! А Перис - изящная как статуэтка!
Фотки классные, хотим еще!!!
Действительно, молодцы что встретились!!! Фотки супер!!! :bravo: :otlichno: :drinks:
Молодцы=) Песикам прям праздник=)) Две подружки красавицы;)
Вы здесь » MoyLoveToy » Общаемся в реале » В гостях у Nylы и Златы!