MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » О наболевшем » Непонимание

Непонимание

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Кира, У нас проблема была из-за доминирования собаки над хозяевами, Надежда посоветовала нам снизить ее иерархический уровень, следуя этим правилам:
Для исправления проблемы Вам необходимо выполнять эти правила + заниматься дрессировкой на послушание.

1.   Всегда входите и выходите первыми в любую дверь. То есть, перед выходом и входом, Вы должны остановится, выйти первыми и только потом разрешите выйти или войти собаке. Вожак всегда входит и выходит первым в любую дверь.
2.   Всегда первыми поднимайтесь и спускайтесь по лесенке. Собака должна идти рядом с Вами или чуть позади, а не бежать впереди, так как в впереди всегда идет вожак.
3.   Полностью игнорируйте собаку, если она просит еду, когда Вы кушаете. Во время еды собака не должна находиться рядом с хозяином. Прежде чем покормить собаку, возьмите ее миску с одну руку и покажите ей, в другую руку возьмите любое человеческое лакомство (печенье, конфета, яблоко) и скушайте его на глазах собаки и только потом отдайте миску. Вожак всегда ест первым.
4.    Всегда игнорируйте собаку, если она пристает к Вам, чтобы Вы с ней поиграли или погладили, когда Вы отдыхаете. То есть, если Вы сидите и отдыхаете, а собака к Вам пристает, скажите строгим голосом «Фу» и полностью игнорируйте животное, когда собака отойдет от Вас, подождите 1-2 минуты и подойдите, похвалите и поиграйте с собакой. Инициатором любого действия всегда является вожак.
5. Запретите спать на кроватях и креслах. На возвышенности спит вожак.
Надежда Хрипунова,
специалист в области поведения животных

Единственное, мы не выполняли пункт 5, наша собака была очень избалована, убегала на прогулках, постоянно тянула поводок, крутила нами как хотела, я если честно думала, что это нормальное поведение, но оказалось, что собака превращается в монстра.
Теперь мы ходим в туалет на место (ттт), знаем команду рядом и на улице всякие гадости не подбираем.

Будут вопросы, задавайте постараюсь помочь

0

32

Матильда,, очень хорошие советы,нам, я думаю, тоже пригодятся :)
Кира,, у вас все наладится, вот увидите :) , я ничего не могу посоветовать,потому что даже не знаю как-все что думала, девочки здесь уже сказали.  Но я думаю, что Ремик просто пытается поставить себя вожаком в семье и сейчас идет такая маленькая война. Кстати, только сейчас подумала, а если Рэм видит или чувствует, что ваш муж к нему настроен не очень и поэтому делает ему все назло?  :blink:

0

33

Когда у нас появился Каспер, он тоже метил на роль вожака, но мы быстро его приструнили, теперь собаки между собой разбираются на тему, кто круче :D

0

34

Матильда, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Я попробую!!!! Да он показывает свой характер! Например, если мы кушаем, а ему не дадим - он берет и чуть ли не наногу писает! Может накакать рядом с диваном, если на ручки не взяли!

Хотя мне все равно кажется что он не понимает чего от него хотят! Я с ним возле лотка по 10 мин стою, жду пока в него пописает, сразу хвалю и вкусняшку даю, так он тут же еще и рядом делов наделает! Причем уже знает, что ругаются, нагадит уши прижимает, на спину ложится... Ух, мож он мазохист у меня;)

0

35

Девочки- спасибо вам огромное за советы и поддержку!!!
Вроде, (тттт) муж успокоился..... я ему пытаюсь все объяснить - сюси-пуси и т.д. стала сама ругаться на Рэмку (сильно!!! при муже! он даже заступаться начал за собаку)))) И еще, согласилась, что отдадим собаку, если у меня ничего не получится (т.к. мне отношения с ним гораздо важнее "какой-то собаки")! (так муж сам заявил - что вроде песика жалко, хороший он у нас, мол воспитывай!)

Так что у меня есть время приструнить моего наглого песика!  :love:

0

36

Кира,ну хорошо, если все налаживается,т.т.т. Ты выбрала верную тактику, я давно заметила, что с мужчинами надо только хитростью бороться, иначе упрутся, как бараны...Удачи тебе! :)

0

37

Кира,успехов вам и удачи :saluto:

0

38

Кира, молодец всё у вас получится.  :yahoo:  :lybov:

0

39

Кира  :yahoo:

0

40

Девочки- спасибо вам огромное за советы и поддержку!!!
Вроде, (тттт) муж успокоился..... я ему пытаюсь все объяснить - сюси-пуси и т.д. стала сама ругаться на Рэмку (сильно!!! при муже! он даже заступаться начал за собаку)))) И еще, согласилась, что отдадим собаку, если у меня ничего не получится (т.к. мне отношения с ним гораздо важнее "какой-то собаки")! (так муж сам заявил - что вроде песика жалко, хороший он у нас, мол воспитывай!)

Так что у меня есть время приструнить моего наглого песика!  :love:

Кира, как дела с мужем и хитрюлей Рэмиком?  ;)

0

41

Рэмик по-немного начинает делать свои делишки в лоточек! Только непонятно одно- у него день нормально, а потом как срывает - все описает......... и опять к себе ходит! С чем связано не понятно! И еще я заметила, когда гости приходят - он тоже начинает вокруг всех писаться........ А в основном - вроде по-лучше стало....
С мужем нормально, он даже переодически стал за ним сам убирать (если я не заметила) - так иногда срывается - когда Рэмик подряд несколько раз нагадит мимо......
Я тактику сменила - стараюсь не ругать Рэмика (поняла что это бесполезно, он назло начинает делать), а просто каждые минут 20 на лоточек его сажаю и говорю "туалет" - он писает я ему вкусняшку и хвалю! Хорошо дома пока целыми днями - есть такая возможность....

0

42

Рэмик по-немного начинает делать свои делишки в лоточек! Только непонятно одно- у него день нормально, а потом как срывает - все описает......... и опять к себе ходит! С чем связано не понятно! И еще я заметила, когда гости приходят - он тоже начинает вокруг всех писаться........ А в основном - вроде по-лучше стало....

Да, тут терпение надо  :)
По поводу писается, когда кто то приходит - мы когда приходим домой песик иногда от радости тоже чуть-чуть писается, поэтому я когда прихожу домой не рвусь сразу целоваться, пока переоденусь она чуть хоть успокаивается. а то переизбыток положительных эмоций тоже вреден  :what:

0

43

Мож он просто метит территорию,у некоторых особо впечатлительных собак такое бывает, они готовы все описать только бы не пахло посторонними :lol:

0

44

Наташа, очень на это похоже! Если гости, всё......где сидим вокруг описано! и как с этим бороться?

0

45

Кира, на аватарке Рэмик как бандит-нахаленок  :otlichno: , без улыбки смотреть на такое умиление не возможно  :yahoo:
Я даже в голове представляю какие мысли у Рэмика вертятся, когда он папке насолить хочет  :P

0

46

как бороться,я даже незнаю :dntknw:...Мне подружка(у которой мопс) говорила, что ее Муся никогда дома не гадит, но когда мы с Тимой к ним в гости приезжали,то мой Тима писал только на газетку,а ее Муся уделала всю квартиру за 30минут(она и в ванной написала и в коридоре аж 3 раза, а в комнате вообще накакала и написала одновременно) :lol: подружка тока успевала лужи вытерать.К ним раньше никто с собаками не приходил,вот она и разволновалась :) ....Может Рэмик подрастет,повзрослеет и это само пройдет :dntknw: ...к тому-же он ведь уже начал ходить в лоток...

0

47

Наташа, :D  :D на нас это очень похоже!!!! Мы с мужем всё удивляемся где он стока "каки" берет за такое короткое время! :)

Orhy, во-во! бандит тот еще, а с виду такой ангелочек!!!! Девчонки когда нас на Евразии увидели, все умилялись как такая лапа может так вредничать... и что? кусался засранец и ни с кем не знакомился!

0

48

Ндааа, похоже, проблема мужской ревности жены к собаке затрагивает все семьи.. :blink:  И мы не исключение..доходило до скандалов..муж говорил, что я его больше не люблю, что он третий лишний и вообще нам с Ёрькой вдвоём неплохо живётся и он нам не нужен..Я никак не могла понять причину такой жуткой ревности, ведь решение о покупке принимали оба (правда я до этого 3 месяца его уговаривала, но в итоге прошла так сказать проверку временем и он уже сам захотел щенка)..да и что самое интересное - на фоне такой ревности, он обожал и обожает Ерёмку до безумия, всё ему разрешает, постоянно играет и целуется с ним (хотя если ругает, то ругает очень сильно, чтобы один раз и навсегда отбить у Ерёмыша желание шкодничать)...
Так вот что самое интересное в этой истории: на самом деле Димка не меня к Ёрику ревнует, а его ко мне.. :lol:  Если Ерёмка у меня на руках сидит и играет со мной, то Димка делает всё, чтобы мелкий на него внимание обратил, перебежал к нему на руки/коленки или начал играть с ним...И в машине когда стоим на светофоре или в пробке, постоянно пытается погладить, поцеловать или взять его на ручки... :D  Вот такая у нас "отцовская" любофффь)) :lybov:

0

49

Insufferable, ты о каком Димке пишешь - о своем или о моем??? :lol:  :lol:  :lol:

0

50

Nyla,  :lol:  :lol:  :lol:  Твой тоже также к Златке относится?? :D
Представляешь, мой Ерёмке тут говорит: "Девочка моя сладенькая!" :blink:  Я в шоке, ему отвечаю:"Это же мальчик!!!! Почему ты его девочкой называешь??!?"", а он мне:"Я девочку хотел, потому что тогда бы она меня любила больше..а мальчик Ерёмка тебя больше любит!!"...Ну не дуралей, а?? :lol:  :lol:  :lol: Вроде взрослый мужчина, а ведёт себя как ребёнок)))))

0

51

абсолютно так же!!! :lol:  :lol:  :lol:  только мой кобеля хотел (все получается не так, как они хотели :lol: ) и еще говорит, что собака должна быть весом хотя бы килограмм так 10 . я ему и говорю6" что ж, согласна, давай возьмем еще тоев, что бы общий вес был больше 10 кило" :lol: я вообще, валяюсь.
сам у Златки напрашивается на ласку и сам же так удивляется, когда она его лизать пытается:"Нин, чего это она?" :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Nyla (2007-04-10 13:50:31)

0

52

Мой вообще маленьких собак не любил никогда..хотел большую бойцовскую..самая любимая порода - боксёр..а я их терпеть не могу...я обожаю овчарок, а мой овчарок не любит...никак не могли договориться...но, слава Богу, договорились о тойчике, тем более, что мне всегда хотелось малявочку такую:))) Теперь оба души не чаем в Ёрике))) :lybov:

0

53

а моему нравятся вест-хайленды.

0

54

мой теперь новой породой заболел - Кане Корсо...Я согласна, но только при условии, что будем жить загородом в своём доме и возьмём сразу же и немецкую овчарку для меня))) :D

0

55

тоже немцы нравятся, а не восточники? :lol:

0

56

ой, я немцев просто обажаю..у нас был мальчик..умнее и преданнее собаки я ещё не видела..12 лет прожил..а потом больные соседи отравили..сейчас у нас средне-азиатская овчарка (Алабай)..красавица, умница..но очень злая..даже иногда страшно..

0

57

Ндааа, похоже, проблема мужской ревности жены к собаке затрагивает все семьи.. :blink:  И мы не исключение..доходило до скандалов..муж говорил, что я его больше не люблю, что он третий лишний и вообще нам с Ёрькой вдвоём неплохо живётся и он нам не нужен..Я никак не могла понять причину такой жуткой ревности, ведь решение о покупке принимали оба (правда я до этого 3 месяца его уговаривала, но в итоге прошла так сказать проверку временем и он уже сам захотел щенка)..да и что самое интересное - на фоне такой ревности, он обожал и обожает Ерёмку до безумия, всё ему разрешает, постоянно играет и целуется с ним (хотя если ругает, то ругает очень сильно, чтобы один раз и навсегда отбить у Ерёмыша желание шкодничать)...
Так вот что самое интересное в этой истории: на самом деле Димка не меня к Ёрику ревнует, а его ко мне.. :lol:  Если Ерёмка у меня на руках сидит и играет со мной, то Димка делает всё, чтобы мелкий на него внимание обратил, перебежал к нему на руки/коленки или начал играть с ним...И в машине когда стоим на светофоре или в пробке, постоянно пытается погладить, поцеловать или взять его на ручки... :D  Вот такая у нас "отцовская" любофффь)) :lybov:

ООООООО!!!!!!!! Узнаю-узнаю!!!! Мне иногда кажеться,что мы Абрикосю покалечим пока поделим :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

Вы здесь » MoyLoveToy » О наболевшем » Непонимание