MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » О наболевшем » Непонимание

Непонимание

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Не знаю, как начать... Короче, мне муж заявил, чтобы я нашла новых хозяев Рэмику или он сам его отдаст..... :slezi:
Все вроде бы нормально...... НО! ему надоело, что собака "загадила" всю квартиру.....ему не нравится, что я сним ношусь "как ненормальная"......
Я объясняю, что он маленький, что приучится ходить в туалет, что сумочку красивую я хочу даже для себя больше (Рэмику же все равно как выглядит его переноска) ну и все в этом роде....... Короче много всего..... не перечислешь...... Больше всего мужа бесит, что Рэм просто отказывается слушаться, что вредничает, писает везде......он уже начинает гонять и пинать Рэмика..... Мы ругаемся.... Я ору на мужа, он на собаку..... Вот опять поругались и разошлись по разным комнатам...... =*(

0

2

Хм...хотелось бы что-то посоветовать,
но не могу...

0

3

Кира,мне кажется тут только два выхода : или воспитывать собаку,или искать общий язык с мужем :( Знаю.что и то и другое очень сложно,но тут надо решить ,что лично для тебя будет легче ( и быстрее). Надеюсь,что не придется выбирать между мужем и собакой

0

4

Ань, воспитываю собаку, ищу общий язык с мужем. У мужа даже можно сказать ревность какая то к собаке, а Рэм еще как назло добавляет масла в огонь своим поведением.......

0

5

Да,ситуация не из приятных. :( А ты попробуй мужа активно привлекать. Пусть тебе останется вся "грязная " работа ( пол вытирать),а ему радость общения с собакой ( играть,гулять и т. д.) Вдруг.он просто из-за ревности так к этому относиться?!

0

6

девчата, да не "вдруг...", а это и есть самая настоящая ревность!!! причем с двух сторон - и со стороны мужа, и со стороны щена!
Кира , а сколько вы женаты?

0

7

Кира, не надо сразу духом падать, как мы это любим делать!
Мужчинка приревновал, это точно, видно мало внимания уделяешь ему  :best:

А то, что песики-мужчинки любят гадить и писать по всей квартире - это проблема. у наших соседей тоже мальчик-той, уже всей семьей его воспитывают, а он писает вовсю на стены.

Может побольше с ним гулять??? - тогда приучится пудить и гадить на улице.
Может муж с ним в итоге будет гулять? сам проветриваться, а ты будешь прибираться, больше внимания ему уделять и ревность пропадет........

0

8

У меня такая же ситуация, только вопрос о том чтобы отдать Снифку не стоит...  Но я перехала к нему уже со Снифи, те мы не вместе ее заводили, и это мне кажется еще хуже! Димон очень ревнует, постоянно сгоняет ее с кровати и тд..
Я пока нашла вот какие выходы из ситуации:
-если я что-то покупаю Снифи, покупаю и Димке.
-утром первым целую мужа!
-демонстративно ругаюсь на нее за провинности.
Ну и вобще стараюсь не сюсюкаться как раньше, хотя бы у него на глазах!
Мой пока успокоился.. Надеюсь у вас тоже наладится!

0

9

офигеть, ну мужики  :what:

Я вот думаю, наверно сама скоро буду ревновать к тому, как муж к сОбаку относится  =/
Мало видно внимания мне уделяет.
Но мы псинку конечно оба обожаем  :best:, инициатива была моя о покупке, а решение ее купить все таки вместе принимали, теперь вместе любим.

А в целом, я вот тут подумала - с парнями-тойчиками сложнее чем с девченками наверно из-за особенностей принятия туалета.....но можно же что то сделать....

0

10

А мне кажется, что если все на самом деле серьезно, то лучше Рэмика пока закрывать в отдельной комнате, если позваляет место, или на кухне, так он поймет что наказан и муж не будет его видеть часто и может остынет. Поверьте девочки я знаю случаи когда все заканчивалось неочень хорошо :(

0

11

Кира, если так все сложно, может отдать Ремика на дресировку???!!!!!

Мой от ревности сказал: Мы еще собаку заведем.Она моя будет.)))))

0

12

Еще я бы посоветовала Кирочке постораться вести себя как можно спокойнее и ласковее(хотя понимаю, что это трудно) крики сделают только хуже...Мужчины не выносят когда на них кричат, да еще и из-за собаки. Кира держитесь!

0

13

Nyla, мы знакомы 4 года, год живем вместе...

lilu,, а есть дрессировки для тойчиков?

Orhy,Aleksa,Orhy,Наташа, спасибо, что приняли участие, помогаете советами и поддержками....

Вообще, муж изначально сопротивлялся покупки собаки, я очень долго его уговаривала (только я хотела английского бульдога - но здесь была проблема, кто будет гулять и прочие сложности с уходом), потом Никитка попросил на новый год тойчика, я выбрала этот злосчастный питомник - и мы с мужем поехали за собакой для ребенка. Купили Ричку - он у нас 2 дня прожил (до выходных) - я просто влюбилась в тойку! Мужу вроде тоже понравился такой "комнатный" вариант, да и к тому же, когда повезли Ричку в Орел отдавать - я просто ревела всю дорогу и он пообещал, когда вернемся купим мне такого же щенка. Вот так появился мой Рэмик.
А теперь он бесится.....ревнует, как ребенок - и Рэмик у нас стал просто "яблоком раздора". Мне бы приучить Рэмку в туалет ходить - и придраться то больше не к чему будет......

0

14

Кира, прошу прощения, если не секрет, а в целом у вас отношения хорошие? или может псинка - это одно из яблок раздора, а причина глубже.....
Ведь если он сам пообещал такого песика (значит был не против), купил песика, а теперь вот так.....
Может на работе сложности или еще где, а песик в целом не причем....

Очень просто человеку как большому существу обидеть такой маленький комочек - он ведь все равно не ответит (а если и обидится, то скоро забудет), вот и выплескивают люди свою агрессию на братьев меньших, а причина вовсе не тута  :(

0

15

Orhy, да, отношения у нас хорошие. Я думаю, он просто не понимал (когда покупали песика) - что ему тоже и внимание и уход нужен...... Он по-началу терпел (когда Рэмик баловался) - прошло уже почти 2 месяца - и муж просто бесится, что пес не перестал гадить по всей квартире (это одна из основных причин, я думаю). Он встает раньше меня и ему не приятно ходить как по минному полю..... Вот он и бесится, что я Рэмку еще и расцеловываю - хотя надо его лупить. Но не всегда же собаке тока "пилюль" получать??!!
Я уделяю им обоим внимание - а муж мне недавно заявил, что я собаку люблю больше.....Я считаю, что это уже эгоизм! И не знаю как ему еще объяснить...........

0

16

Мдя.... тут какая то несостыковочка - получается большинство дЭвушек воспринимает собаку как ребенка, а мужчины в большинвстве своем - как собаку.
Вот если представить, что это был бы настоящий ребетенок - тут ухода, времени и внимания надо гООООраздо больше и что же теперь мужчины делают? Ведь не пинают же ребенка, не злятся на него....

Кира, а песика прям за конкурента себе посчитал  :P

Надо енто все попробовать в шутку превращать - у нас тоже куч по дому хватает, когда наступали я говорила "О! к деньгам  :yahoo: ".

ну это конечно раз пройдет, 2.....а в целом может попытатьтся понять мужа, почему он не любит Рэмика

0

17

Да-а ситуация... :blink:  Кира, даже если вы сейчас обижены на мужа,надо постораться уделять ему больше внимания,чем собачке...ведь известно,что лучший способ чего-либо добиться от мужчины-это ласка и лубовь :lybov:;) они же тоже дети,тока большие :lol:

Отредактировано Наташа (2007-02-21 14:01:12)

0

18

да, пожалуй, это самое верное - показать мужу что я его люблю больше, чем собаку (ТУПОСТЬ КАКАЯ!!!!!!!)   :angry:
Еще он детей хочет, угу, представляю что тогда начнется..... дети они же лет до 2-х точно писаются :) интересно, тоже пинать будет? :P
Я понимаю, женщина должна быть умнее, терпимее, НО ПОЧЕМУ НАДО "ЛОЖИТЬСЯ" ПОД ИХ ЭГОИЗМ?  я так злюсь...... это глупо.... на ровном месте..... Он тут меня подколол недавно: Рэмка в туалет на место сходил, я его хвалю, вкусняшку сразу дала, радости полны штаны...... Муж посмотрел на всё это - и заявляет: "Я всегда в туалет на место хожу, ты мне за это ничего не даешь" :) Вот такие вот у нас шуточки...

0

19

Кира, у меня муж очень часто ругается, что я собак люблю больше чем его, его также раздражало писанье щенка, но он понимает, что на приучение нужно время, у нас с Масей были проблемы, она очень долгое время писала везде, видимо у нее перед течкой крыша ехала. Я стараюсь, чтобы муж не имел отношения к уборке «грязных делишек», у него роль «целовальщика» собак :P
Но, если проблема совсем критическая, сходите на занятия по послушанию, многие кинологи не работают с карликовыми породами, но мы нашли кинолога и занимались один раз.   

0

20

Кира, у меня муж очень часто ругается, что я собак люблю больше чем его, его также раздражало писанье щенка, но он понимает, что на приучение нужно время, у нас с Масей были проблемы, она очень долгое время писала везде, видимо у нее перед течкой крыша ехала. Я стараюсь, чтобы муж не имел отношения к уборке «грязных делишек», у него роль «целовальщика» собак :P
Но, если проблема совсем критическая, сходите на занятия по послушанию, многие кинологи не работают с карликовыми породами, но мы нашли кинолога и занимались один раз.

А кинолог писать в нужное место тоже приучает?

0

21

Orhy, кинолог помогает устранить проблему, из-за которой собака нечистоплотна :)

0

22

Матильда, интересно..... Можете дать координаты кинолога? И сколько он берет?  А Вам помог?

P.S. муж никакого отношения к уборке не имеет, да и играться особо не любит (во всяком случае при мне), хотя я их один раз застала спящих на кровати!!!

0

23

Кира, мы отходили всего одно занятие, проблема, с которой мы пришли – туалет, я писала выше, нам все объяснили, рассказали, что делать, все советы очень помогли, через неделю проблемы не было, очень жалею, что больше мы не ходили.
Занятия в группе (осенью 2006г.) стоили 200 руб., в группе много мелких собак.
Кинолога зовут Надежда тел. 410-00-93, сайт  http://www.dog-training.ru/

0

24

Кира,я понимаю ты сейчас злишься и поэтому все остро воспринимаешь,но придет время и вы вместе с мужем будете смеятся над этой ситуацией;) ...У меня была похожая проблема лет 5 назад(только на месте собаки был сын). Когда мы с мужем начали жить вместе сыну было 2.5 года(он у меня от первого брака)так вот, муж тоже высказывал мне много притензий относительно того как я воспитываю сына,за что надо наказывать, а за что нет и тому подобное...мы достаточно долго справлялись с непониманием и разными взглядами на воспитание(мне было тяжело и обидно,я просто разрывалась между ними),хотя взгляды на воспитание так и остались разными, сейчас мы уже не орем и спорим очень редко,да и сын вырос(ему почти 8) и перестал капризничать. :)

0

25

Позвонила кинологу.... Дороговато конечно (1000 руб/час (если муж узнает....), а групповые занятия только летом начнутся по 200 руб) , ща на сдачах в магазине насобираю :) пойдем на консультацию!

Отредактировано Кира (2007-02-21 15:52:32)

0

26

Кира, ой, как цена выросла :blink:
Вот еще телефончик, это наш хендлер, но она и послушание с ОКД ведет, у нее занятие 600 руб. стоит 8-916-112-89-41 Лариса.

Отредактировано Матильда (2007-02-21 16:10:10)

0

27

Кира , кинолог это конечно, хорошо и нужно. но если муж так себя сейчас ведет, то есть вероятность, что даже устранение проблеммы ничего не изменит - просто найдет к чему еще придраться.
может ко всему прочему просто когда придет домой, накормить повкуснее, обласкать, а потом сесть вместе и поговорить. выяснить почему он так себя ведет, скажи, что если будут дети, то тебе гораздо больше времени надо будет им уделять и продлиться это отнюдь не 3-4 месяца, а гораздо и гораздо дольше. дай ему почву для размышления. скажи, что Ремик - это как бы ваш "первый ребенок" и на нем вы можете попрактиковаться как вести себя с настоящим малышом. ведь семья и создается для того, что бы продолжать род - рожать детей и вместе их воспитывать.
конечно, попадаются мужики-эгоисты (к слову, и мой - собственник!!!), но вконце-концов и до них доходит!

0

28

Девочки! Спасибо вам большое за поддержку!!!! Хоть есть кому "пожалываться"  =/  Вы очень-очень мне помогаете!
Буду стараться.
Как говорил Карлсон "Спокойствие, только спокойствие!"
Мне бы Рэмку воспитать - всё - уже просто не понятно почему он так себя ведет..... И муж говорит, что жалко.... Дал мне неделю!  :blink:

0

29

Матильда,, а Вы не можете (в двух словах) рассказать, что Вам Надежда советовала и как Вы за неделю управились с приучением собаки?

0

30

да, пожалуй, это самое верное - показать мужу что я его люблю больше, чем собаку (ТУПОСТЬ КАКАЯ!!!!!!!)   :angry:
Еще он детей хочет, угу, представляю что тогда начнется..... дети они же лет до 2-х точно писаются :) интересно, тоже пинать будет? :P
Я понимаю, женщина должна быть умнее, терпимее, НО ПОЧЕМУ НАДО "ЛОЖИТЬСЯ" ПОД ИХ ЭГОИЗМ?  я так злюсь...... это глупо.... на ровном месте..... Он тут меня подколол недавно: Рэмка в туалет на место сходил, я его хвалю, вкусняшку сразу дала, радости полны штаны...... Муж посмотрел на всё это - и заявляет: "Я всегда в туалет на место хожу, ты мне за это ничего не даешь" :) Вот такие вот у нас шуточки...

В том что ты рассказала полностью узнаю свою ситуацию! Прекрасно тебя понимаю и сама не знаю что делать! Но мне кажется у вас ситуевина посложнее, т. к. ваш еще малыш и ему легко можно найти нового хозяина! На счет того чтобы отдать Снифи мой даже не заикается, но постоянно говорит что-то типа "скорей бы лето, отправим ее на дачу" и тд..
К туалету приучать конечно надо, но боюсь на 100% проблему это не решит, т к это всего лишь повод.. Мужайся и наберись терпения! Главное показать мужу, что на первом месте ОН!

0

Вы здесь » MoyLoveToy » О наболевшем » Непонимание