MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Сколько корма съедает ваша собака?

Сколько корма съедает ваша собака?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Скажите пожалуйста сколько сухого корма съедает ваша собака в день, хотя бы приблизительно в граммах? =/  а то Тима очень мало ест и я переживаю, что ему не хватит витаминов и питательных веществ для здорового развития... а и еще кто-нибудь знает сколько грамм сух.корма в столовой ложке? =/

Отредактировано Наташа (2007-02-14 12:39:12)

0

2

Я сейчас взвесила, в 1 ст.ложке 18-19 грамм корма, а вот сколько должны съедать в день, не знаю, т.к. у меня Филюша, когда я его кормилы сухим кормом, очень плохо ел из за проблем со здоровьем, а точнее вообще почти не ел....
Но на упаковке должна быть написана дозировка :)

0

3

На упаковке написано 55гр в день,это получается где-то 3ст ложки...мы стока не съедаем =*( тока половину и то не всегда  :( 
Ведьмочка, а ты сухой взвешивала или размоченный? =/

Отредактировано Наташа (2007-02-14 14:07:42)

0

4

Я даю 2 ст.ложки за раз. Сразу тоже не съедает, в два захода.

0

5

А я своей за раз не меньше ст. ложки даю, но Тусена съедает за 5 сек., мало ей все, мало, а больше я не хочу ей давать, а то толстушка будет :)

0

6

Норма - на 500г веса животного - 1 ст. ложка (узнала на этом сайте, за что отдельное спасибо!) - не знаю правда до какого возраста....

Мы всегда хотим есть тттт - сколько не дай - все мало! Я стараюсь придерживаться нормы - и в день даю чуть больше 2-х ст. ложек (размоченного) корма - и еще вкусняшки по чуть-чуть и косточки грызет (сейчас взяла ему баранью голень) и фрукты с овощами - в принципе, он готов есть все и соленые огурцы и кампот и лук :)

Наташ, может ему корм не нравится? Пробывали менять?

0

7

А у меня домашние привыкли Микки давать в качестве похвалы сухой корм. Я-то даю по 3 гранулы максимум, а они горстями ему сыпят. Я пыталась обьяснить что это много, но помоему бесполезно... Они наверно думают что я жадничаю... :( Так чтот я не знаю сколько сухого Микки сьедает, но не мало...

0

8

Везет вам всем :( вон какой аппетит у собачек  Т.Т.Т.! А мы подойдем покопаемся в миске,да еще и физианомию недовольную скорежим :ploxo: а раньше тоже готов был слона проглотить :dntknw:

Отредактировано Наташа (2007-02-14 15:06:45)

0

9

Мы даем по 1 ст. ложке 3 раза в день + витамины,1 ч. ложка льняного масла и в течении дня вкусняшки за точное попадание в лоток

0

10

Мой Вокер тоже стал сейчас хуже кушать. Но я не думаю. что это из за проблем со здоровьем. просто видимо уже не так активно растет. Мы правда натуралкой питаемся. Но если раньше он три раза в день по 2-3 столовой ложке ел, то сейчас ест 1-2 раза в день мясо с овощами или гречкой, 1-2 ст.л. за раз, и с нами питается фруктами (кто ест- он пристраивается рядом) - яблоки, бананы. Летом ел груши и арбуз. Но столько сколько ему хочется мы даем лишь яблоко. А еще иногда морскую капусту добавляем в корм.

Кстати иногда Вока съедает около половины яблока в день, это не слишком много? аллергических реакций нет и стул нормальный :dntknw:

0

11

Если стул нормальный и аллергии нет, то пусть кушает на здоровье, витамины полезны... :saluto:

0

12

Наташа, взвешивала я сухой.
Я думаю, что он меньше стал кушать из-за того, что взрослеет, меньше растет.
Если он подходит, нюхает, и не ест, то может ему корм не очень нравиться... Мой Филя, когда у него были проблемы со здоровьем и плохой аппетит, то он вообще, даже не подходил к миске... И даже лакомства не ел...

0

13

Корм я сейчас пытаюсь подобрать,уже почти все перепробовала :(

0

14

ну, еще понижение аппетита может быть связано с тем, что приближается весна и Тимоша может чувствовать девочек....
Я бы на твоем месте все таки обратилась к врачу... Я просто с Филей тоже очень многое перепробовала, когда он плохо ел.... Но оказалось, что все дело не в привиредливости или взрослении... Обратись к вету, проконсультируйся... Может анализы скажут сдать (я Филюшиму мочу на анализ носила)... Надеюсь, что все у вас хорошо, но проверить все таки стоит, мало ли что, чтобы во время оказать лечение, если это необходимо...

Удачи вам!!!!!! Чмок Тимошу в кожаный носик  :spasibo:

0

15

Ведьмочка спасибо, к вету мы скоро пойдем,нам прививку надо делать и как раз проконсультируемся... :)

0

16

Ведьмочка спасибо, к вету мы скоро пойдем,нам прививку надо делать и как раз проконсультируемся... :)

Не забудьте глистов прогнать :) .
Я вобще молчу сколько мы едим :D

0

17

Да обязательно прогоним...спасибо. :)

0

18

Я поняла причину плохого аппетита Тимы,оказывается ему просто не нравится размоченный корм. Я дала ему чуть-чуть сухариков и он тут-же все смолотил. Теперь я пытаюсь его обмануть: размачиваю корм, а сверху посыпаю сухариками =/ вроде стал есть лучше...можно ли так делать?я просто слышала что сухой не очень полезен для желудка-надо много пить, а Тима пьет мало :(

0

19

Наташа, мне кажется если бы он ел его в сухом виде то пил бы столько сколько ему самому нужно. Главное чтобы вода всегда была доступна.  :)

0

20

Я согласна, но все-таки я побаиваюсь давать совсем сухой...у нас раньше у соседей жила доберманша-у нее был завороток кишок и она умерла =*( врачи сказали, что от сухого корма :dntknw:

0

21

ну если так то тогда да... А на консервы перевестись не хотите?

0

22

А консервы мы нелюбим :nea: ест только Экси,но на них небольшая  аллергия... :dntknw:

0

23

У меня тоже Экси ест, вроде аллергии нет. Я думаю ничего страшного нет в том что ты размачиваешь сухой, я тоже так раньше делала, пока на консервы не перешли.;)

0

24

можно к сухому корму подмешивать немного консервов того же производителя, что и корм - для запаха

Отредактировано Admin (2007-02-20 20:15:42)

0

25

Я консервы в пустом виде не даю.Рисок к ним подмешиваю.

0

26

Ой, девчонки, описАлась :lol:
подмешивать конечно к корму надо :D

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Сколько корма съедает ваша собака?