Да дело в том- как определить переедает он или нет? Он постоянно голодный, кошмар я как раз таки не собираюсь его голодом то морить сама боюсь что отощает вот и всякими яблочками и морковочками подкармливаю, а он толстеет как на дрозжах :ooops:
Лена, а родители его как выглядят, сколько весят?
Просто лучше установить примерно равные дозы там например на 3-4 части (если получается кормить через равные промежутки) и в промежутки поменьше давать подкормежки...
Просто если ты ему дала полложки творога, а потом еще кинула яблоко - то его голод только усилится - таковы свойства яблока. Примерно тоже самое и на счет моркови....
Он не получил свою дозу фундаментального корма и ходит попрошайничает.

можно на ты меня называть я молодая вроде пока (24 годика пока) и форум для меня уже семьей стал :lybov: Я вот по поводу перекармливания как мне его не перекармливать может напишеш как ты свою Перичку кормиш она такая миниатюрненькая у тебя красоточка, а у меня пузатый такой а головка со спичечный коробочек :what:
. А ест мало-мало, хорошо если 2 ст ложки в день запихнет в себя и вкусняшки особо не любит наверно выделывается много, да у меня не забалуешь
Короче, если родился стандарт, так оно и буде, а если миник - так вот посмотрите на Наташу (ТопНату) - у нее и Вокуня остановился на 1400кг (хотя в 3 мес был побольше некоторых, правда, Наташ?