MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Стандарт породы » Сколько будет весить щенок?

Сколько будет весить щенок?

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Да дело в том- как определить переедает он или нет? Он постоянно голодный, кошмар я как раз таки не собираюсь его голодом то морить сама боюсь что отощает вот и всякими яблочками и морковочками подкармливаю, а он толстеет как на дрозжах :ooops:

Лена, а родители его как выглядят, сколько весят?

Просто лучше установить примерно равные дозы там например на 3-4 части (если получается кормить через равные промежутки) и в промежутки поменьше давать подкормежки...

Просто если ты ему дала полложки творога, а потом еще кинула яблоко - то его голод только усилится - таковы свойства яблока. Примерно тоже самое и на счет моркови....
Он не получил свою дозу фундаментального корма и ходит попрошайничает.

0

32

Orhy, родители у нас не большие папа 1800гр. а вот маманька побольше 2300гр. а какими мы уродимся незнаю хотя на папку больно похожи :love:

0

33

lilu  :) можно на ты меня называть я молодая вроде пока (24 годика пока) и форум для меня уже семьей стал :lybov: Я вот по поводу перекармливания как мне его не перекармливать может напишеш как ты свою Перичку кормиш она такая миниатюрненькая у тебя красоточка, а у меня пузатый такой а головка со спичечный коробочек :what:

Все по разному кормят.
Я свою всегда два раза в день кормила.
Когда маленькая была давала 1ст.л. за раз, сейчас 1,5 ст.л.
Ну и конечно овощи и фрукты.

0

34

Вот извининяйте....но я не знаю как соба в 3,5 месяца может наедаться 1 столовой ложкой за раз....у нас побольше получается для мелкой, но без переедания...

Я тоже давала 1 ст.л. в таком возрасте!!!! И помимо этого овощи и фрукты. :)

А вот вкусняшки тока балуют собаку, я уже почти перестала их давать, п.ч. заметила, что потом эти вкусняшки не 10% а 90% рациона начинают составлять из-за чего проблемы с желудком и прочие беды...например, с характером.

С этим я с тобой согласна!!!! Многие заводчики говорят, чтобы до года некаких вкусняшек не давали, от них может быть растройство желудка.

Отредактировано lilu (2007-05-30 15:11:04)

0

35

спасибо за помощь девочки, решено буду давать 2.5 ст. ложки корма в день только в два приема а между ними овощи и фрукты, наверное нормально должно быть подругому я незнаю все по разному говорят и заводчица и врачи, будем эксперементировать понемногу  :think:

0

36

У кого как Оль видимо. Я не любитель давать между приемами пищи что нить еще (овощи даю с мясом сразу), да и в рабочие дни не получается, поэтому сразу даю чтобы наелась...Иначе будет пиликать с шокиной чашки да и разбалуется подачками.

0

37

моему пёсику почти 4 месяца и он весит  почти 2 килограма!!! брали в 3 месяца, весил около 1300. Раскормила наверно. Я кормлю его 3 ст. ложки утром, 3 в обед и 3 на ужин, наночь кифирчик с творожком. Много это или нормально? Влияет ли кормление на рост собачки? Он по росту маленький...
Родители небольшие около 2500.
Говорили что щенку нужно хорошо питаться, т.к. витамины получать должен и сыт всегда быть... Каким вырастит мой пёсик?

0

38

да... раскормила - это точно! моя сейчас ест по столовой ложке корма 2 раза в день и не сказала бы я что она очень маленькая и легкая. уже на диету пора сажать, к 3 кг подбираемся!
еще раз скажу - расчет такой: столовая ложка корма на 500 гр. живого веса в день.
т.е. в 3 месяца тебе ему надо было давать 1300/500=3 столовые ложки корма в день.

Отредактировано Nyla (2008-02-26 15:41:00)

0

39

значит надо давать 3 столовые ложки в день. я кормлю натуралкой. Значит утром 1 ст. ложку днем и вечером. Не мало будет для него? а то он все время кушать хочет... клянчит все, мне тааак жалко )))
Спасибо за совет

0

40

мало не будет, а насчет того, что просит кушать - моя девчонка может одна съесть 2 кг мяса, потом пойдет вырвет где-нибудь в укромном уголки и придет снова просить еду. ;)

0

41

Ой, девочки, не знаю, незнаю... Конечно норму соблюдать надо обязательно, но и конституцию, так сказать, надо учесть (прада не знаю как ). У меня Лорикус вымахала аки лошадь - 28см в холке, 28-по спинке и вес аж 2.700 :blink: . А ест мало-мало, хорошо если 2 ст ложки в день запихнет в себя и вкусняшки особо не любит наверно выделывается много, да у меня не забалуешь :lol: Короче, если родился стандарт, так оно и буде, а если миник - так вот посмотрите на Наташу (ТопНату) - у нее и Вокуня остановился на 1400кг (хотя в 3 мес был побольше некоторых, правда, Наташ? :)) и Буся хоть и толстушка была, а сейчас вон какая статуэточка-миник :lybov:

0

42

Лори, ой зашла а тут про нас говорят... :smychenie:  Опять ты на свою девочку наезжаешь?;)  Вокер у нас 1,500 - 1,600 (зависит от состояния души). Ест не в меру, хотя в детстве почти ничего не ел - кормила с руки. А Буся, да была пухлячок в детстве. До течки весила 1,680. Щас течет... даже не вылазит из под дивана поесть, приношу в постель так сказать. Посмотрим похудеет или нет. Но по 3 ложки 3 раза в день много... Просто у  Вокера сразу расстройство, как только он урвет больше нормы. Ну и какают они тогда много, и шерсть не так блестит. Мы кушаем одно и тоже - гречка, рис+говядина+овощи +витамины. И проблем нет ни со стулом, ни с чем-то еще. Но дай больше - будут есть больше!

0

43

Ой девчонки грех вам жаловаться, у меня то вырос до 29 см в холки, монстр!!! Прям так расстроилась не могу, но хоть весит 2450-2500, и едим по 2,5-3 ложки два раза в день (я кормлю натуралкой), вкусняшки уплетаем, да так кто-нибудь сунет чего. Это много да?? надо уменьшать норму!!

0

44

ирчи, У тебя парень! Он имеет право быть 29 см в холке! :D  Мужчина должен быть мужчиной! :lol: Вот, например, моя Лоря обожает крупнячок - овчарку там или ньюфаундленда :lol: А вес, мне кажется, у Марика нормальный, а значит зачем  тогда уменьшать дневную норму? :D

0

45

для кобеля "не для разведения" с весом и ростом можно вообще не заморачиваться( ирчи, не обижайся, это я обобщенно! :smychenie: ). а для племенного кобеля - очень даже много! есть большой риск,что сука от такого кобеля просто не разродится  :(

0

46

ирчи, для своего роста у него нормальный вес. Я смотрю, пардон, по стулу. 2 раза в день и чтобы не жидко - значит ест в норму. А вот как объестся... так все.

0

47

для кобеля "не для разведения" с весом и ростом можно вообще не заморачиваться( ирчи, не обижайся, это я обобщенно! :smychenie: ). а для племенного кобеля - очень даже много! есть большой риск,что сука от такого кобеля просто не разродится  :(

:o  О! Так вот почему кобели для вязки в основном 1200-1500! А я думала, чтобы миников плодить, т.к. это сейчас модно. Во я темнота :by:  :smychenie:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Стандарт породы » Сколько будет весить щенок?