MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Стандарт породы » Сколько будет весить щенок?

Сколько будет весить щенок?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Может не очень в тему, но спрошу (о размере):
Можно ли по щенку определить каким он вырастит (в кг)? Особенно если не видела его родителей?
(справочка: в 2 мес - мы весили около 650г, в 3 мес(сейчас) - 700г)

Отредактировано Кира (2007-02-12 12:25:48)

0

2

Кира, все очень относительно. На мой взгляд 1.6-1.8 кг... а почему кстати, Вам папу-маму не показали?

0

3

Честно, сама я подрасстерялась.... особо не спрашивала про родителей (вроде так все прилично... я типа "доверилась профессионалу" - 1-й раз покупала "породистого" щенка, до этого у меня овчарка была - я ее с улицы подобрала маленькую, поспорт уже в клубе делали), да и она говорила, что взрослые особи у нее в другом месте, а сюда привозит щенков на продажу.

0

4

Мой в 4 месяца весил 1 кг. 300 г. - я думала будет богатырь. А он после 5 месяцев остановился и теперь в 10 по прежнему 1 кг. 700 г.
Хотя смотрю у другиз щенки в 4 месяца гораздо меньше весят.

0

5

Кира, наверное 1 кг 500гр - 1кг 800гр. - у нас Люська в 3,5 месяца весила 800, а сейчас (не беременная) 1 кг 800гр. Так что он у вас малявочка!   :lol:

0

6

Кира, все очень относительно. На мой взгляд 1.6-1.8 кг... а почему кстати, Вам папу-маму не показали?

Realnaya в этом питомнике ни кому родителей не показывают.

0

7

вы все такие маленькие.а мы богатыри весим мы 3 кг при росте 28 см :o

0

8

Ну, 3 кг это по-моему считается стандарт. Создавайте свою темку, показывайте своего песика!  :)

0

9

что-то я не пойму как это сделать

0

10

ЛЁЛИЧКА, создавай страничку, ждем пополнения!!!!

0

11

всё уже сделано темка создана мой любимый пёс Виконт и фотка в нашей стае :yahoo:

0

12

Моя зайка 800 грамм в 3 месяца, интересно, большая будет...

0

13

PrinstonGirl, скорее всего вы будете небольшие(до 2 кг), если конечно не раскормите ;)

Отредактировано Наташа (2007-04-04 14:45:57)

0

14

PrinstonGirl,мне тоже кажется, вы будете небольшими. :)

0

15

Как же ее не раскормить... она просит и я даю. без определенного режима.

0

16

Как же ее не раскормить... она просит и я даю. без определенного режима.

:D  зря... это же такие проглоты - что меры не знают. Мой тоже вечно голодный - но я строго по времени и не больше нормы. Единственное - фрукты, овощи, вкусняшки - просто даю.

0

17

:D  зря... это же такие проглоты - что меры не знают. Мой тоже вечно голодный - но я строго по времени и не больше нормы. Единственное - фрукты, овощи, вкусняшки - просто даю.

Я представляю себе - объелся Рэмик (не дай Бог) .....и бегает такая вальяжная снежная колбаска на 4-х лапах по дому по дому и еще просит  :D  :D  :!:
Кир, не обижайся...люблю я его  :best:

0

18

Лен, а чё обижаться то?   :D  так оно и есть! Едим все что съедобно и не съдобно тоже! Особенно вату прилюбил, таскает у меня ватные палочки и довольный их объедает  :P Пеленки на которые он должен писать - ест!

0

19

Всеядный песик - РЭМИК ПЫЛЕСОСИКОВ!!!  :D  :D  :D

0

20

Моя Лилушка ни разу ничего не сьела, не попортила, не сперла, она просто подходит, преданно заглядывает в глаза и весь ее вид говорит об одном, "дай пожрать, хозяйка".  И я даю... Вырастит у меня дог

0

21

:P Пеленки на которые он должен писать - ест!

ООООО!!! Я думала только у меня странная собака :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Кстати,с возрастом кол-во поеденых пеленок уменьшается :D

0

22

Девочки! Я новичок.Но есть вопросы.Мой мальчик ,родился 5.02.07, но сейчас весит уже 1кг700гр(хотя заводчик обещал что будет весить около 2 кг).Ест за троих,и при этом успевает своровать у кошки(кошку теперь кормим в ванной).Ест ХИЛС,нужно ли давать дополнительно кальций? Одна особенность,сейчас у нас сломана передняя лапка(сделан остеосинтез).Возможен ли перелом в связи с большим весом?

0

23

юлия, перелом скорее всего не связан с весом...крошки тоже часто ламают лапки :( ...а кальций можно подавать, если у вас лапка сломана(есть специальные комплексы витаминов для суставов и связок)...но желательно проконсультироваться с врачом :)

Отредактировано Наташа (2007-05-26 14:25:37)

0

24

А мой в 3.5мес весит почти 1500 гр. я в шоке :blink: сколько же будет весить когда выростит 5 кг? Вот это будет у меня собачка компаньён не подьемная :think:

0

25

А мой в 3.5мес весит почти 1500 гр. я в шоке :blink: сколько же будет весить когда выростит 5 кг? Вот это будет у меня собачка компаньён не подьемная :think:

он скорее всего еще немного наберет и перестанет расти :)  и будет от 2-х до 3-х кг :)

0

26

Правда наверное я сама виновата в том что он много весит ;) нам вчера в вителенарке сказали что уж больно мы его раскормили, я его кормлю нормально: утро 1 ложка курицы, день пол.ложки творог, вечер 1 ложка консервы либо курочка с рисом, и в течении дня немножечко фруктиков или овощей и вкусняшки (колбаски) в течении дня по немножечку, он постоянно голодный все время ведет к холодитьнику трется об него и скулит. И получается в течении дня вроде нормально кормим а подругому то как я непонимаю как меню то ему составить вообще, может приблизительно скажет кто-нибудь? :dntknw:  :rtfm:

0

27

Не факт. У всех собак развитие происходит индивидуально.
Ваш щенок сейчас набирает вес, а потом может не будет расти.
Ну и конечно не перекармливайте, это не на пользу.

0

28

lilu  :) можно на ты меня называть я молодая вроде пока (24 годика пока) и форум для меня уже семьей стал :lybov: Я вот по поводу перекармливания как мне его не перекармливать может напишеш как ты свою Перичку кормиш она такая миниатюрненькая у тебя красоточка, а у меня пузатый такой а головка со спичечный коробочек :what:

0

29

Правда наверное я сама виновата в том что он много весит;) нам вчера в вителенарке сказали что уж больно мы его раскормили, я его кормлю нормально: утро 1 ложка курицы, день пол.ложки творог, вечер 1 ложка консервы либо курочка с рисом, и в течении дня немножечко фруктиков или овощей и вкусняшки (колбаски) в течении дня по немножечку, он постоянно голодный все время ведет к холодитьнику трется об него и скулит. И получается в течении дня вроде нормально кормим а подругому то как я непонимаю как меню то ему составить вообще, может приблизительно скажет кто-нибудь? :dntknw:  :rtfm:

Вот извининяйте....но я не знаю как соба в 3,5 месяца может наедаться 1 столовой ложкой за раз....у нас побольше получается для мелкой, но без переедания...

Все ведь от генетики еще зависит - одна съест ложку и растолстеет, а другая - 3 и все "на силос"  :D

А недокармливать и думать что собака от этого меньше станет - по моему это утопия, она так рахитом станет. п.ч. ей нужно получить свою дозу...

А вот вкусняшки тока балуют собаку, я уже почти перестала их давать, п.ч. заметила, что потом эти вкусняшки не 10% а 90% рациона начинают составлять из-за чего проблемы с желудком и прочие беды...например, с характером.

0

30

Да дело в том- как определить переедает он или нет? Он постоянно голодный, кошмар я как раз таки не собираюсь его голодом то морить сама боюсь что отощает вот и всякими яблочками и морковочками подкармливаю, а он толстеет как на дрозжах :ooops:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Стандарт породы » Сколько будет весить щенок?