Правда наверное я сама виновата в том что он много весит;) нам вчера в вителенарке сказали что уж больно мы его раскормили, я его кормлю нормально: утро 1 ложка курицы, день пол.ложки творог, вечер 1 ложка консервы либо курочка с рисом, и в течении дня немножечко фруктиков или овощей и вкусняшки (колбаски) в течении дня по немножечку, он постоянно голодный все время ведет к холодитьнику трется об него и скулит. И получается в течении дня вроде нормально кормим а подругому то как я непонимаю как меню то ему составить вообще, может приблизительно скажет кто-нибудь? :dntknw: :rtfm:
Вот извининяйте....но я не знаю как соба в 3,5 месяца может наедаться 1 столовой ложкой за раз....у нас побольше получается для мелкой, но без переедания...
Все ведь от генетики еще зависит - одна съест ложку и растолстеет, а другая - 3 и все "на силос"
А недокармливать и думать что собака от этого меньше станет - по моему это утопия, она так рахитом станет. п.ч. ей нужно получить свою дозу...
А вот вкусняшки тока балуют собаку, я уже почти перестала их давать, п.ч. заметила, что потом эти вкусняшки не 10% а 90% рациона начинают составлять из-за чего проблемы с желудком и прочие беды...например, с характером.