MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Что можно добавить к сух.корму.

Что можно добавить к сух.корму.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки подскажите,что из натуралки можно добавлять в рацион.Мы едим Eukanubu(размоченые сухарики и печенье),но очень любим питьевые йогурты,прям трясется весь,когда я пью.Можно ли собачкам такие вещи?(обычный кефир он не любит)

0

2

Мне тоже интересно, что можно добавлять к сухому корму  :dntknw:

Если честно, я даю по чуть-чуть фруктики, сок и детское питание (овощное с мясом) и в корм добавляю витамины "8 in 1" (кальций для щенков) (и иногда масло оливковое или подсолнечное, не знаю почему, но мой просто ОЧЕНЬ ЛЮБИТ)

0

3

Вообще, специалисты  рекомендуют не смешанное питание :nea:  а что-то одно, либо сушка, либо натуралка.

0

4

Я консервы иногда с рисом и гречкой мешаю.

А кефир так даю: добавляю в него кусочки банана, яблока......
Если все это в блендере всбить получится почти йогурт!!!!!

Отредактировано lilu (2007-01-24 11:33:05)

0

5

Да я знаю,что смешивать не рекомендуют.Просто мы раньше ели натуралку(только иногда сухой корм,когда куда-нибудь ездили),но потом у Тимы пару недель назад было сильное расстройство и рвота(скорее всего говядина была не качественная,т.к. сначала вышло все мясо).Ну так вот,врач посоветовал кормить на время болезни сухим кормом.Мы выздоровили и я решила не возвращаться к натуралке,мне кажется,что сухой корм безопаснее(качественный конечно) сейчас мясо, да и остальные продукты не всегда людям можно есть,а что уж говорить о маленьких собачках...

0

6

Да. вот у нас такая же "беда". Ели сначала сухой, потом перешли на натуралку, кто то нас напугал что не нужно "сухарем" кормить, проблемы будут, теперь вот иногда все таки грешим и даем сухарь - иногда с удовольствием поедает его, может витаминов не хватает?
Или собаке также как человеку вредненького хотца?:)

0

7

Я случайно дала вчера песику мюсли (состав: овсяные хлопья, сух яблоки, кукурузные хлопья, рисовые хлопья, глюкоза, вит. Е, сахар, орехи).
Она не все стала есть - что то выедала активно, кукурузу оставила....а похоже что орехи и хлопья рисовые с овсяными съела.
наверно углеводов не хвататет?
Правильно ли я сделала? =/

0

8

Orhy, я боюсь давать то. что не знаю. Собачки маленькие и даже небольшая порция вредных продуктов, думаю. может вызвать аллергию или повлиять на печень.
Мой таскал хлопья у детей, но они с сахаром, и хотя удавалось стащить парочку кусочков, у него были прыщи. Орехи по-моему нельзя, а про овсянку я тоже лышала, что она не очень полезна.

0

9

Интересно...а собакам можно чай(липтон белый в пакетиках) с молоком??? :dntknw: у меня Тима вчера довольно много из чашки выпил :blink: какашки вроде нормальные :smychenie:

0

10

Наташа, не знаю как Тимошке, но кормящим и только что родившим сукам можно - чтобы силы восстановить и молоко было...  :D

0

11

Наташа, не знаю как Тимошке, но кормящим и только что родившим сукам можно - чтобы силы восстановить и молоко было...  :D

:lol: ну мы вроде не рожали...и не кормим :lol:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Что можно добавить к сух.корму.