тутна 1 странице, ну и на 3 и 4 странице.
Отредактировано Вэнди (2007-03-26 19:39:32)
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Продажа той-терьеров » Питомник Вильтерхаус продает щенков той-терьера
тутна 1 странице, ну и на 3 и 4 странице.
Отредактировано Вэнди (2007-03-26 19:39:32)
КОШМАР!!!
Думаю это ерунда полная!!!!
Последний раз у Анжелы я была месяц назад - там заканчивают ремонт - постоянно строители что-то делают... Ко всему прочему - за собаками она сама не смотрит - кормят и уберают комнаты другие люди, которые у нее работают (по-любому нашли бы их раньше).... (я просидела у нее 4 часа - заговорились)... Не могло такого случится... и чтобы 2 недели.....
Плюс ко всему у нее очень хорошая охранная система, камеры и немецкая великолепная овчарка во дворе....
Ужас какой-то!!!!! У меня вообще нет слов......
девушки, вчера на форум заходила anuta, которая и создала эту темку про питомник.
Nyla,да,я тоже это видела.
Думала,что мне показалось...значит я не одна такая!
вот теперь сам собой напрашивается вопрос:"А ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?"
Может рано похоронили мы человека?
Такую заметку в газете можно было бы легко купить.
А Анжеле легче-её доставать с документами не будут.
Уедет куда-нибудь и по новой всё развернет. :o
жалко, я не хакер и умею пока очень мало, а то бы навела справки по инету :devil:
девушки, вчера на форум заходила anuta, которая и создала эту темку про питомник.
???????????
Насколько я поняла из разговора с Анжелой - это она...........
Как то все странно.....
P.S. к той заметке из МК - они не одни в доме жили, еще мама.... И сынуля - если уж прошел через эти ворота (значит ключи есть), то почему в дом не мог попасть - а в окна глядел????? Не, статья - точно хрень.....
Мож, у кого нервы покрепче позвонит в ДМ (как покупатель Вильтерххауса) и попробует поподробнее все выяснить?
А почему в той статье говорится что ее зовут Марина а не Анжела?
Когда я брала Каспера она мне сказала,что у неё вообще нет детей.
тогда вообще ничего не понятно... :ooops:
Здравствуйте. я сын Анжелики. Хочу сообщить вам что с ником анюта заходил на этот форум в последнее время я. И статья в мк побольшей части правда. У меня к вам огромная просьба обсуждение питомника и Анжелики. По вопросам с документами обращайтесь в ДМ или пришлите на емаил данные о собаке (если я найду нужные документы на вашу собаку, то обязательно вам сообщу, и конечно же отдам)
соболезнуем Вам!
спасибо за инфу - наконец-то все разъяснилось.
Соболезную!!
Вы здесь » MoyLoveToy » Продажа той-терьеров » Питомник Вильтерхаус продает щенков той-терьера