Всем Добрый День!
Хотелось бы написать отзыв о питомнике «Вильтерхаус».
Мы купили в этом питомнике суку чихуа, для начала напишу, что нам пообещала Анжела – вес 1500, максимум 2 кг (мы разведением не собирались заниматься), собака полностью здорова, без брака.
Что мы получили в итоге – вес 3кг, сильный размет передних конечностей, прикус 6х4, очень простая голова, длинная морда, хвост слишком длинный, тип «лайка».
Плюс к этому, когда мы привезли собаку домой и она сходила в туалет, оказалось, что у нее понос с кровью, мы пошли к ветеринару, диагноз гастроэнтероколит (от гастро... и énteron - кишка, kólon - толстая кишка) одновременное воспалительное заболевание всего желудочно-кишечного тракта.
Хорошо, что мы успели спасти собаку, представьте щенок весом 500 грамм, еле живой корчиться в судорогах у Вас на руках, что нам пришлось перенести…врагу не пожелаешь!
Собака неделю жила только на капельницах, отказывалась от еды. Теперь нам надо строго следить за питанием и качеством продуктов на протяжении всей жизни. После этого мы лечили сильный грибок.
Но слава богу Все эти ужасы позади
Теперь про документы, которые мы до сих пор не получили, собаке уже больше года, пытались договорится с заводчицей, но тщетно.
Теперь самое интересное, многоуважаемая Анжела просчитала на одном форуме мой отзыв о ее «Замечательном» питомнике, и начала писать такую чушь, якобы я хотела повязать свою собаку в первую течку, требовала кобеля, а она уговаривала меня привезти и показать ей мою собаку. Если интересно, могу разместить здесь нашу переписку
В интернете нашла друга по несчастью…девушка купила в «Вильтерхаусе» лабрадора, диагноз – энтерит, плюс больная лапа и медленное развитие, щенячку выбивали.