MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Продажа той-терьеров » Питомник Вильтерхаус продает щенков той-терьера

Питомник Вильтерхаус продает щенков той-терьера

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Частный питомник "ВИЛЬТЕРХАУС" продает щенков различных карликовых и мини пород От производителей чемпионов России и победителей многих престижных выставок. По ценам на 50% ниже рыночных. Для выстовок и для души. Все щенки здоровы, привиты по возрасту (нобиваком). Ветпаспорт. Выращены в отличных условиях. Помощь в выращивании и дресировке. Различного возраста и окраса. д\ш и к\ш. Мини,карлики и стандарт. Всегда большой выбор щенков. Международная родословная. Помогаем в выборе породы.  От 5000 руб. Цены зависят от породы. Многопородный питомнк Вильтерхаус

А так же мопсы, пекинесы, таксы, йоркширский терьер, пудели, ши-тцу, болонки, кокеры, бульдоги, чихуа-хуа, той-терьеры, лабродоры.

0

2

хотелось бы узнать - у вас все собачки в одной квартире, или вы информатор? и еще поконкретнее о документах - какой организации?
кстати, сайт ваш не работает, при выборе категории выдает ошибку адреса

Отредактировано Nyla (2007-02-06 23:54:39)

0

3

Не смогла открыть на Вашем сайте ровным счетом НЕЧЕГО... Хотела посмотреть информацию о питомние- не открывается, производители-не открываются :nea: ... и т.д.... Документы на собак , как я понимаю, "Добрый Мир"?! Это Вы называете "международной родословной"? :blink:

0

4

Да, странная какая-то организация  :angry:

0

5

Мне вот что то тоже не понравилось...... А еще не нравиться, что не ответили ни на один вопрос, написанный в этой теме.... :nea:

0

6

Nyla,Realnaya,Admin,Ведьмочка,
В данный момент сайт питомника Вильтерхаус находится в разработке, заходите через некоторое время и найдете всю интересующую вас информацию.

0

7

Nyla,Realnaya,Admin,Ведьмочка,
В данный момент сайт питомника Вильтерхаус находится в разработке, заходите через некоторое время и найдете всю интересующую вас информацию.

Спасибо,  Вы так любезны  :privet:

0

8

anuta , тогда надо было оговаривать время работы сайта, если даете его адрес.
и еще один вопрос:
а информацией на счет документов вы, вообще, обладаете или это "военная тайна" и ее можно будет узнать только после открытия вашего сайта? а если сайт вообще не откроется? на сколько я знаю, он в таком состоянии висит уже месяца 2-3, я уже пыталась на него войти раньше, когда девочка моя была поменьше.    :ooops:

0

9

точно-точно, и я пыталась.... давненько этот сайт в таком состоянии..

0

10

Не знаю, правда или нет. но нашла вот такие отзывы:http://govorit.pesikot.ru/forum/lofiversion/index.php/t39213.html

0

11

ВОТ ЭТО - "РЕКЛАМА" !!! :what:
после такой статьи только ненормальный поведется на этот питомник! :devil:

anuta , ждем ответы хоть на какие-то вопросы. ваше молчание - только подтверждает статью выше!  :blink:

Отредактировано Nyla (2007-02-11 21:01:18)

0

12

Мы не будем  вступать с вами в переписку, так как это ни к чему не приведет. Мы просто приглашаем  всех желающих к нам в гости, посмотреть на наш питомник, на наших питомцев и посмотреть в каких условиях они содержатся. И мы думаем, что по поводу здоровья и качества наших взрослых собак и щенков у вас не останется ни каких сомнений, так как  такие идеальные условия для содержания собак и такого порядка и чистоплотности как у нас могут не все себе позволить, даже известные заводчики. А всю эту антирекламу делают люди, которые сами продают щенков по более высоким ценам, так как мы своими низкими ценами делаем крупным питомникам и заводчикам конкуренцию. Отсюда и вся эта грязь, которая льется на нас, так как у нас можно купить щенка той-терьера и чихуа-хуа от 8 т. рублей, а йоркширского терьера от 13 т. рублей. Если сравнить цены нашего питомника с другими питомниками, то можно будет понять, сколько не довольных заводчиков, которые не смогли заработать благодаря  нашим ценам. Ждем вас в гости. С уважением частный питомник Вильтерхаус.

0

13

Извините, вмешаюсь, как реальный покупатель щенков в данном питомнике:
Насчет условий - согласна полностью с anuta, - очень хорошие, но родителей щенков не показали, и насчет родословной - ДОБРЫЙ МИР - не признается РКФ, так что я до сих пор не уверена в документах на свою собаку, будет ли родословная и какая???
Будет ясно в конце февраля, т.к. мы договаривались с хозяйкой по поводу замены щенячки и выставки.
Насчет цен - от 8000 той-терьеры? Наверно, мы не в то время попадали.... Цены средние по Москве - незапредельные (есть и чуть ниже на некоторых щенков). На здоровье тттт - не жалуемся (оба щенка прошли осмотр у ветеринара).

Это два щенка, купленные в питомнике Вильтерхаус
Рыжий (как мне обещали взрослый он должен был быть 1,5 кг, сейчас ему 4 мес - вес 1,5кг)
И мой масик (надеюсь, что хотя бы он далеко не уйдет от обещенного веса)
http://n.foto.radikal.ru/0702/9cf9b2565b50.jpg

Отредактировано Кира (2007-02-13 11:50:20)

0

14

Не знаю, правда или нет. но нашла вот такие отзывы:http://govorit.pesikot.ru/forum/lofiversion/index.php/t39213.html

Я прочитала статью.. Это ужасно.. Но извините, я не поняла, как это они раздовили собаку!? :blink:  Сели на нее чтоли... Честно говоря, это произвело на меня худшее впечатление! :(   "Мы нечаянно раздавили собаку, просто она весила 700 грамм... Теперь новую хотим!"   Ужас;)  Ну и питомник конечно... эх... не знаешь что и думать..

Отредактировано Aleksa (2007-02-13 15:18:50)

0

15

Да конечно очень грусно когда попадаются такие люди и питимники :) но мне кажется что и там есть хорошие, здоровые щенки, взять хотя бы Киру, у нее прекрасный малыш редкого окраса, а цена во многом зависит от показаний собачки,да и документы это не так уж важно, если щенка берут для себя...Просто к сожалению бывают злые люди. Я когда щенка искала,у меня была куча телефонов списанных из интернета, и я просто села и начала обзванивать всех,  так некоторые так грубо отвечали или вообще не хотели что либо рассказывать о щенках, и даже цену не говорили, мол приезжайте и смотрите(как я могу поехать за много километров, не зная ни окраса собаки ни цены)

0

16

Наташа , в том то все и дело, что за инфой по собакам нас отсылают на сайт(при чем в неочень вежливой форме), который с ноября(если не раньше!) просто висит в одном и том же виде.
лично мне такое отношение со стороны владельцев питомника кажется подозрительным.
а Кирочке просто повезло  :yahoo:

0

17

Если честно слова про "раздавили" собаку. меня тоже потрясли. У меня трое мальчишек, 4,8 и 10 лет. Можете представить насколько они устрые и подвижные. На улице спрашивают - а они на малыша не наступают. а они его не раздавят? Но мы собрали их и в строгой форме описали, что будет. если они не будут осторожны.

А насчет негативной информации об этом питомнике, мне бы просто хотелось объяснений. И позитивное мнение вызвал бы ответ даже такого бы типа: да щенок умер, но в основном наши собаки здоровы и т.д.

0

18

Уважаемая Nyla! могу вас обрадовать или огорчить, но повезло не только Кирочке, но и сотням других людей за мою двадцати летнею работу в кинологии, у которых осталось хорошее впечатление о нашем питомнике, в чем можно будет убедиться, посетив выставку «доброго мира» 17марта 2007 года (Чемпионат России). А по поводу сайта о нашем питомнике, зарегистрировали мы его 15 января 2007 года и ни как ни раньше. К сожалению в полном виде он появится в свет только в конце марта, так что пожалуйста наберитесь терпения, и на все интересующие вас вопросы мы ответим на форуме нашего сайта. Если у вас есть сейчас вопросы к нам, пожалуйста звоните, мы постараемся вам ответить в очень вежливой форме.
С уважением Вильтерхаус.

0

19

anuta , спасибо, именно такого содержательного ответа я и добивалась. думаю, что не только меня он, наконец-то, устроил, т.к. информации о питомниках много никогда не бывает.

0

20

Мда...Цена определяет и качество....

0

21

Мда...Цена определяет и качество....

Извините за вопрс: Вы имеете в виду моих собак?
А что с ними не так? Рыжий - согласна - ушки не встали.... А мой - есть какие отклонения от стандартов?
И насчет цены, за дешевизной никто не гонится - просто я считаю что дороже 12000-13000 руб. брать щенка нет смысла

Отредактировано Кира (2007-02-14 18:25:07)

0

22

Я  Тимошу покупала всего за 9т (правда изначально он стоил 12т, но у нас с заводч. сложились очень хорошие отношения и она сбавила цену) качество собачки не всегда зависит от цены...иногда вообще продают внеплановых щенков по 5-6т, а из них потом вырастают чемпионы (если щенок перспективный, то на него всегда можно документы получить)

0

23

Извините за вопрс: Вы имеете в виду моих собак?
А что с ними не так? Рыжий - согласна - ушки не встали.... А мой - есть какие отклонения от стандартов?
И насчет цены, за дешевизной никто не гонится - просто я считаю что дороже 12000-13000 руб. брать щенка нет смысла

Кира, я думаю Вас никто не хотел обидеть! У Вас замечательные малыши! И я думаю не правильно строить представление о питомнике по нескольким отзывам ( тем более не факт что это написали несколько людей и что это вобще правда).
Мы Снифи купили на птичке за 3 копейки! И заводчицу ее больше не видели и не звонили! Ни папу ни маму тоже не видели! А выросла она очень даже симпампулька и ни разу не болела, ни с шерстью, ни с ушами, ни с желудком, ни с глазами никаких проблем не было, ттт... И она для меня самая чудесная и красивая собачка на свете! Вот...

Отредактировано Aleksa (2007-02-15 13:39:39)

0

24

Aleksa, полностью поддерживаю!

0

25

Aleksa, полностью поддерживаю!

:best:

0

26

Aleksa,, я согласна, поэтому и написала, что есть на самом деле в питомнике. Отзывы бывают разные (я сама пиаром занимаюсь;) ). Единственное что я не люблю - это когда обманывают. Если кто-то  что-то обещает и гарантирует - будьте любезны это предоставить! Полно желающих купить собаку без родословны за меньшие деньги, а если человек сознательно платит больше за документы, размер собаки (внешний вид в целом), я считаю здесь надо быть честными и не обманывать.

Никого и ни в чем я не обвиняю - я довольна своей собакой. Несколько меня расстроил 1-й щенок (рыжий) - слишком темп большой в росте (хотя нам его рекомендовали как "перспективного и весом около 1,5 кг взрослый") - но ребенок, для кого была куплена собака доволен (только он хотел выставлять его, но по всей видимости - не получится) - но все равно, собаки здоровы, привиты и значит все хорошо.

Отредактировано Кира (2007-02-15 14:44:34)

0

27

Всем Добрый День!

Хотелось бы написать отзыв о питомнике «Вильтерхаус».
Мы купили в этом питомнике суку чихуа, для начала напишу, что нам пообещала Анжела – вес 1500, максимум 2 кг (мы разведением не собирались заниматься), собака полностью здорова, без брака.
Что мы получили в итоге – вес 3кг, сильный размет передних конечностей, прикус 6х4, очень простая голова, длинная морда, хвост слишком длинный, тип «лайка».
Плюс к этому, когда мы привезли собаку домой и она сходила в туалет, оказалось, что у нее понос с кровью, мы пошли к ветеринару, диагноз гастроэнтероколит   (от гастро... и énteron - кишка, kólon - толстая кишка) одновременное воспалительное заболевание всего желудочно-кишечного тракта.
Хорошо, что мы успели спасти собаку, представьте щенок весом 500 грамм, еле живой корчиться в судорогах у Вас на руках, что нам пришлось перенести…врагу не пожелаешь!
Собака неделю жила только на капельницах, отказывалась от еды. Теперь нам надо строго следить за питанием и качеством продуктов на протяжении всей жизни. После этого мы лечили сильный грибок.
Но слава богу Все эти ужасы позади :)
Теперь про документы, которые мы до сих пор не получили, собаке уже больше года, пытались договорится с заводчицей, но тщетно.
Теперь самое интересное, многоуважаемая Анжела просчитала на одном форуме мой отзыв о ее «Замечательном» питомнике, и начала писать такую чушь, якобы я хотела повязать свою собаку в первую течку, требовала кобеля, а она уговаривала меня привезти и показать ей мою собаку. Если интересно, могу разместить здесь нашу переписку ;)
В интернете нашла друга по несчастью…девушка купила в «Вильтерхаусе» лабрадора, диагноз – энтерит, плюс больная лапа и медленное развитие, щенячку выбивали.           

0

28

Все-таки в этом питомнике что-то не чисто. Жаль что нет организаций, которые бы занимались проверкой таких вот заведений...Зверюшек жалко :( я бы вообще прикрыла эту лавочку :angry:

0

29

Матильда,  :o  :o  :o Какой ужас!!!

Да уж, ну и питомничек!!! :slezi:
Погоня за деньгами и ничего более!!!! Ну ничего ей это все скажется!!! :angry:

0

30

Наташа,lilu, все это ужасно, я не раз обращалась в Добрый Мир, звонила, писала им, толку никакого, к большому сожалению :(

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Продажа той-терьеров » Питомник Вильтерхаус продает щенков той-терьера