Похоже Анжела решила лечь на дно. Видемо начались большие проблемы.
дааа... людям надоело "снимать с ушей ее макароны". Ч.С.Ж.(что и следовало ждать!)
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Продажа той-терьеров » Питомник Вильтерхаус продает щенков той-терьера
Похоже Анжела решила лечь на дно. Видемо начались большие проблемы.
дааа... людям надоело "снимать с ушей ее макароны". Ч.С.Ж.(что и следовало ждать!)
:o :o :o
Ух ты!!!! Realnaya, а дай ссылочку на тот форум..... интересно почитать....
:o :o
Какой ужас! :o Да их ваще за такое кидалово надо в тюрьму сажать!
Люди делают грязный бизнес, жаль хозяев и собачек!
всегда страдают невиновные и самые беззащитные
Девочки...
Анжелы больше нет в живых.... погибла вместе с мужем....
Кира, :o :o :o как это произошло, откуда ты узнала?
Лиза, из центрального офиса Доброго мира.... Я не спрашивала больше ничего (только помню, когда мне сказали что Анжелы больше нет, я спросила "вместе с мужем?", мне ответили да)... как-то не по себе...
Кира, наверно катастрофа... хотя кто знает?... да.....
у нее муж ФСБ-шник был....
Кира, тогда предположений может быть сколько угодно......
интересно, с кем все песики теперь будут?..
Не знаю.... Сама об этом думала.... У нее очень много собак - и взрослых и щенков......
До чего жизнь непредсказуемая штука......
интересно, с кем все песики теперь будут?..
В Добром Мире говорят, что у Анжелики своих собак не было, там очень темная история…
ПИПЕЦ!!!!! :o :o :o
теперь будет такой геморрой!!!
какой бы ни был человек, а жалко :o :nea:
Жалко и ......... страшно. Странно как-то, вокруг человека какая-то шумиха и потом вот такой конец еще и с мужем.
Да уж........ Даже сказать нечего....... Хотя теперь или хорошо,или ничего........ А как же теперь документы на Рэмика? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: И правда,как то странно все очень
:o :o :o !!! Ужас!!!
привет всем! у меня чих тоже из Вильтерхаус. сегодня звонила в Добрый мир мне сказвали по поводу документов на собак что звонить после 15 апреля. что все документы на собак придут после тога как немного все утихнет. я сама в шоке сегодня все узнала и ДМ. как это произошло? какой бы она не была все равно их жалко.
привет!
конечно, известие еще ТО! только вот теперь трудно сказать, что дальше будет с документами. выход только один - собираться всем вместе и добиваться своего, а то в клубе могут "благополучно" забыть (не обязательно, конечно - смотря к кому в производство попадут). :rtfm:
ну я конечно не знаю но мне обещали обязательно помоч говорили чтобы я не растраивалась. но уменя есть щенячья карточка я сразу у Анжелы забрала. мне нужен паспорт и меня уверили что нас не бросят и обязательно помогут.
извините а подскажите как фотографию вставить?
посмотрите тут : https://yorkierussia.0bb.ru/index.php?showtopic=326
А я читала, что Анжелу и её мужа убили в загорордном доме, об этом никто не знал в течении 2 недель.Сын не мог до неё дозвониться. Собаки все погибли от голода и жажды :dntknw: .Просто ужас!!!!!!!!!
если это действительно так - значит, кому-то очень сильно насолили... :what:
а где вы прочитали это? что то странная история. это конечно не правильно но правду все равно знать хочется.
Вы здесь » MoyLoveToy » Продажа той-терьеров » Питомник Вильтерхаус продает щенков той-терьера