MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Продажа той-терьеров » Питомник Вильтерхаус продает щенков той-терьера

Питомник Вильтерхаус продает щенков той-терьера

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Похоже Анжела решила лечь на дно. Видемо начались большие проблемы.

дааа... людям надоело "снимать с ушей ее макароны". Ч.С.Ж.(что и следовало ждать!)

0

92

:o  :o  :o  :angry:

0

93

Ух ты!!!! Realnaya, а дай ссылочку на тот форум..... интересно почитать....;)

0

94

:o  :angry:  :o

0

95

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

96

Какой ужас! :o Да их ваще за такое кидалово надо в тюрьму сажать! :angry:

0

97

Люди делают грязный бизнес, жаль хозяев и собачек!

0

98

всегда страдают невиновные и самые беззащитные  :(

0

99

:angry:  :angry:  :angry:

0

100

Девочки...

Анжелы больше нет в живых.... погибла вместе с мужем....

0

101

Кира,  :o  :o  :o  как это произошло, откуда ты узнала?

0

102

Лиза, из центрального офиса Доброго мира.... Я не спрашивала больше ничего (только помню, когда мне сказали что Анжелы больше нет, я спросила "вместе с мужем?", мне ответили да)... как-то не по себе...

0

103

Кира, наверно катастрофа... хотя кто знает?... да.....

0

104

у нее муж ФСБ-шник был....

0

105

Кира, тогда предположений может быть сколько угодно......
интересно, с кем все песики теперь будут?..

0

106

Не знаю.... Сама об этом думала.... У нее очень много собак - и взрослых и щенков......
До чего жизнь непредсказуемая штука......  :(

0

107

интересно, с кем все песики теперь будут?..

В Добром Мире говорят, что у Анжелики своих собак не было, там очень темная история…

0

108

:( [взломанный сайт]

0

109

ПИПЕЦ!!!!! :o  :o  :o

0

110

теперь будет такой геморрой!!!
какой бы ни был человек, а жалко  :o  :nea:

0

111

Жалко и ......... страшно. Странно как-то, вокруг человека какая-то шумиха и потом вот такой конец еще и с мужем.

0

112

Да уж........  :blink: Даже сказать нечего....... Хотя теперь или хорошо,или ничего........    А как же теперь документы на Рэмика?  :dntknw:  :dntknw:  :dntknw:  :dntknw:   И правда,как то странно все очень :blink:

0

113

:o  :o  :o !!! :(  :(  :( Ужас!!!

0

114

привет всем! у меня чих тоже из Вильтерхаус. сегодня звонила в Добрый мир мне сказвали по поводу документов на собак  что звонить после 15 апреля. что все документы на собак придут после тога как немного все утихнет. я сама в шоке сегодня все узнала и ДМ. как это произошло? какой бы она не была все равно их жалко.

0

115

привет!
конечно, известие еще ТО! только вот теперь трудно сказать, что дальше будет с документами. выход только один - собираться всем вместе и добиваться своего, а то в клубе могут  "благополучно" забыть (не обязательно, конечно - смотря к кому в производство попадут). :rtfm:

0

116

ну я конечно не знаю но мне обещали обязательно помоч говорили чтобы я не растраивалась. но уменя есть щенячья карточка я сразу у Анжелы забрала. мне нужен паспорт и меня уверили что нас не бросят и обязательно помогут.

извините а подскажите как фотографию вставить?

0

117

посмотрите тут : https://yorkierussia.0bb.ru/index.php?showtopic=326

0

118

А я читала, что Анжелу и её мужа убили в загорордном доме, об этом никто не знал в течении 2 недель.Сын не мог до неё дозвониться. Собаки все погибли от голода и жажды :dntknw:  :( .Просто ужас!!!!!!!!!

0

119

если это действительно так - значит, кому-то очень сильно насолили... :what:

0

120

а где вы прочитали это? что то странная история. это конечно не правильно но правду все равно знать хочется.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Продажа той-терьеров » Питомник Вильтерхаус продает щенков той-терьера