Nyla,lilu, девочки, спасибо, нам очень приятно :lybov:
Лена и Роня, даже и добавить нечего, все рассказала:)
Admin, да, да…это я :drinks:
Питомник Вильтерхаус продает щенков той-терьера
Сообщений 61 страница 90 из 136
Поделиться612007-02-20 22:43:22
Поделиться622007-02-23 08:14:37
Матильда, я Каспера тоже брала у Анжелы,но ттт со здоровьем у нас всё было и есть хорошо(видемо мне повезло). С весом правда обманула обещала 1800гр. а мы выросли 2550гр. На тот момент когда я забирала Каспера там был ремонт и оценить условия было трудно. Но вот отношения просто из ряда вон выходящие.
Поделиться632007-02-23 15:26:33
LARA, мы с Вами правкически в одно время брали собак, Вы наверное в апреле или в конце марта?
Поделиться642007-02-23 17:30:38
Матильда, я забрала Каспера 19 мая.
Поделиться652007-02-23 20:17:40
LARA, ясно, мы забирали в марте.
Поделиться662007-02-23 20:54:14
Матильда, собачка всё равно лапочка! :saluto:
Скажите, если не секрет, за сколько вы ее купили?
Девочки, по моему опыту общения с покупателями собак в питомниках Доброго мира, это шаражкина контора, документы там подделывают только так.
Не зря же с родословной ДМ нельзя участвовать в выставках РКФ.
Щенячка - это еще не документ, вы попробуйте родословную получите, и то они вам ее на обычном принтере напечатают без всякой галограммы.
"Уважаемая" скажите пожалуйста, а Дм не надоело хаить, а? Насчет подделки документов, в начале февраля была на птичке, ради интереса подошла к продавцу продающего йорков, правда без документов, и на йорков собаки смахивали издалека, но на мой вопрос "а как же родословная?" мне предложили за умеренную плату от супер чемпионов ее "официально" нарисовать. :yahoo: ...
Добрый Мир, в отличии от РКФ до подделки документов неопускается (уж мне то поверте, так как я непосредственно работаю с документами)
"вам ее на обычном принтере напечатают без всякой галограммы" если не ошибаюсь на цветном принтаре печатают под "ркф" в одном из клубе в Орле..
И еще, прежде чем хаить кого-то неплохо, было бы посмотреть на себя :
Поделиться672007-02-24 01:14:54
"Уважаемая" кася! чем злопыхать на нашем форуме, не лучше предъявить неопровержимые факты и хоть несколько положительных отзывов о вашей работе с декоративными породами. пока то, что мы имеем, к большому сожалению, не в вашу пользу.
Поделиться682007-02-24 08:36:38
Я Вам звонила неоднократно, очень хотела получить документы, но всегда так получалось, что позвоню я вечерком, к телефону подойдет Вас супруг, скажет, что Вы заняты, попросит перезвонить через 20 минут, звонишь, а мобильник уже отключен…
Мы даже договорились с Вами о встрече, перед выездом я Вам позвонила, а Вы начали свою любимую песню, подъезжайте позже, я сейчас не могу, хотя за день мы точно договорились и назначили время.
Матильда прочитала твоё общение с некой Анжеликой и меня не удивляет такое чувство,что она общается со всеми по одной схеме и её муженёк с ней за одно. После двух попыток забрать документы я плюнула на это и не стала трепать себе нервы.
Отредактировано LARA (2007-02-24 08:40:15)
Поделиться692007-02-24 15:12:16
LARA, прочитали нашу переписку на другом форуме;)
А как Вам ее заявления, что она неоднократно просила меня привезти и показать ей собаку, я долго смеялась…
И еще про то, что я хотела повязать Масю на первую течку в декабре, хотя у нас течка была в начале октября и я якобы просила у нее кобеля:D
Ну и в завершении Анжелика предположила, что собака не ее:angry:
Поделиться702007-02-24 19:09:06
Nyla я не злопыхаю просто из за каких то недобросовестных заводчиков ставиться клеймо на всех... На счет "декора" -не ко мне, так как работаю с лабриками. Кстати, пересмотрела каталоги выставок, собак из этого питомника не нашла. .лабриков их на выставках не замечала...
http://www.t-victoria.ru/index.php зайдите, там неплохой декор..
И вообще, давайте жить дружно, :drinks: Мы к вам с уважением, пожалуйста и Вы к нам ..
"Admin И неужели не наводит на подозрение - как можно качественно заниматься разведением собак, если у них и лабрадоры, и чихуа, и тои, и йорки, и другие породы???"
Знаю один питомник в ркф "стронг стайл" называется, там 10 пород, и вы о нем такого же мнения?
Отредактировано кася (2007-02-24 19:11:15)
Поделиться712007-02-24 20:09:21
Как в РКФ так и в ДМ есть и будут, к сожалению, плохие питомники.
Но мое личное мнение, что в РКФ строже относятся к качеству собак, это не значит, что в ДМ плохие собаки, но для примера вот такая история…питомник той-терьеров «Дамский Каприз» был изгнан из РКФ, заводчица Светлана зарегистрировала свой питомник в ДМ, она продает собак шоу класса как чихуа, хотя в ее питомнике той-терьеры, собака вообще не похожа на чиха, эту эпопею можно почитать на К-9.
Ее питомник как раз относиться к клубу «Трейси Виктория», но я сама лично знаю и хороших заводчиков с качественными собаками из этого клуба.
А вообще этот разговор бесконечен, и каждый все равно останется при своем мнении.
Поделиться722007-02-24 22:01:24
кася , думаю, что все согласны, что у нас и форум создан для того, что бы жить дружно ! и в этой теме мы обсуждаем отнюдь не весь ДМ(ведь в каждой семье не без урода ), а именно этот отдельно взятый питомник.
:drinks:
Поделиться732007-02-24 22:01:50
Матильда,я пока вчера ночь не спала (за Абрикосей следила) от нечего делать стала по другим форумам лазить и наткнулась на эту разборку. Я в таком шоке была. Я тоже когда Абрикосю покупала НИЧЕГО не знала о породе. Поэтомупосле всего прочитанного,сидела и думала : как же мне ПОВЕЗЛО оказывается.Когда на выставке сегодня встретилась с нашей заводчицей - была готова её расцеловать,что она такая хорошая!!!! Но это ведь не нормально - такое (человеческое) отношение должно быть нормой,а не редкой удачей. Вобщем ,я от всего прочитанного до сих пор отойти не могу,особенно от ответов Светланы
Поделиться742007-02-24 22:26:26
А вы все дружно говорите про тот форум,
где Матильда модератор?
Поделиться752007-02-24 22:39:18
Лена и Роня, некоторые выдержки есть с того форума, где я модератор.
А про Светлану, это с К-9.
Просто тема не в то русло пошла, и плавно перетекает в обсуждения РКФ и ДМ =/
Поделиться762007-02-24 22:40:25
Матильда,понятно.
Спасибо))
Поделиться772007-02-24 22:42:31
Мы не будем вступать с вами в переписку, так как это ни к чему не приведет. Мы просто приглашаем всех желающих к нам в гости, посмотреть на наш питомник, на наших питомцев и посмотреть в каких условиях они содержатся. И мы думаем, что по поводу здоровья и качества наших взрослых собак и щенков у вас не останется ни каких сомнений, так как такие идеальные условия для содержания собак и такого порядка и чистоплотности как у нас могут не все себе позволить, даже известные заводчики. А всю эту антирекламу делают люди, которые сами продают щенков по более высоким ценам, так как мы своими низкими ценами делаем крупным питомникам и заводчикам конкуренцию. Отсюда и вся эта грязь, которая льется на нас, так как у нас можно купить щенка той-терьера и чихуа-хуа от 8 т. рублей, а йоркширского терьера от 13 т. рублей. Если сравнить цены нашего питомника с другими питомниками, то можно будет понять, сколько не довольных заводчиков, которые не смогли заработать благодаря нашим ценам. Ждем вас в гости. С уважением частный питомник Вильтерхаус.
А вот это сообщение полностью скопировано с Мини Дога!!
Поделиться782007-02-24 23:00:09
Лена и Роня, я тоже это заметила.
Поделиться792007-02-25 08:35:53
Я представляю когда откроется (если ещё откроется) сайт питомника Вильтерхаус какие отзывы посыпятся от обманутых хозяев.
Поделиться802007-02-25 10:11:18
LARA , а поэтому он(сайт) и висит столько времени в неизменном состоянии. :ooops:
Поделиться812007-02-25 12:07:41
Дамы приглашаю Вас 17 марта к нам в гости, на выставку (если хотите)
(игры лабрадоров).
Поделиться822007-02-25 13:15:54
кася , информацию о выставке плз!
Поделиться832007-02-25 13:54:22
Пожалуйста: выставка Доброго Мира 17 марта двойной САС:
Чемпионат России ( САС- UKCIB) + Зимние Узоры САС (перенисли с февраля)
wwwoddm.ru
Поделиться842007-02-26 15:39:04
девочки, разговаривала с Анжелой. Все хорошо, щенячку нам заменят, проблем с родословной нет никаких, приглашают принять участие в выставке.
Мы пойдем. Если есть желающие присоединяйтесь! Будет реальная возможность посмотреть и узнать все, что есть на самом деле и о "Добром мире" и о питомнике, т.к. от "Вильтерхауса" будут выставляться собачки.
Поделиться852007-02-26 15:49:14
кстати, говорила со своими - не самые хорошие отзывы об этом питомнике (название питомника из Дома Вильтера)
Отредактировано кася (2007-02-26 15:51:05)
Поделиться862007-02-26 16:02:53
[Советую Вам сходить к эксперту не в «Добрый Мир», а в РКФ, Вы очень много интересного узнаете о своей собаке, стандарт один для всех, а в «Добром Мире» пытаются придумать свои стандарты.
Матильда, в воскресенье мы были на Евразии. До встречи с девочками, я разговаривала с заводчицей тойтерьеров (РКФный питомник, не помню как называется), она заинтересовалась моей собакой - подошла сама, я попросила ее сказать, что она думает о "стандарте" Рэмика (всетаки РКФный заводчик, разбирается наверно) - так вот ей очень все понравилось, сказала что кобель хороший с прикусом у нас все в порядке, да в общем тоже хорошо.
Я Вам искренне сочуствую, по поводу несчастного случая с собакой из питомника "Вильтерхаус". Может, это все таки единичные случаи, которые случаются у каждого?
Поделиться872007-02-26 16:31:00
Мне тоже многие заводчики чихов (РКФ) говорили, что собака у меня нормальная, морда простовата, еще пару дефектов есть, а в общем хороший чих, именно поэтому я решила съездить в РКФ на экспертизу, нас смотрел Реваз Хомасуридзе (кто ходит по выставкам знает этого человека), так вот он нам сказал, что мы не чихуа, чих в моей собаке может когда-то присутствовал, но это не факт…
Что Вы на это скажите? Я конечно ожидала этого, но не настолько категорично. Повторюсь, мне, как и Вам многие заводчики говорили что собака нормальная!
Я очень давно ищу отзывы о питомнике «Вильтерхаус» и Вы первый человек, которому повезло, я за Вас искренне рада
А то, что сейчас Анжела сделает все документы Вам это вполне нормально, т.к. на нее надавили некоторые люди…
Поделиться882007-02-26 18:07:50
кстати, говорила со своими - не самые хорошие отзывы об этом питомнике (название питомника из Дома Вильтера)
что уж и говорить, если в своей организации питомник пользуется нехорошей репутацией!!! :what:
Поделиться892007-03-19 08:53:12
Пост взят с другого форума, но тема одна, все тот-же "Дом Вильтера":
"..... сегодня были на выставке, испытали кучу проблем, первая из них Анжелла. Она пропала, ее никто не может найти. Ни собак, никого в загородном доме нет...."
"дело в том, что Анжелла совсем пропала. так хоть эту проблему можно было решить через клуб (родословная), но даже в клубе про нее ничего не знает, человек просто испарился. Телефоны не отвечают, из клуба к ним ездили в загородный дом, там ни одной души, все закрыто."
Поделиться902007-03-19 14:53:24
Похоже Анжела решила лечь на дно. Видемо начались большие проблемы.